Здравствуйте мои любимые Красотулечки!!! Здравствуйте наичудеснейший из мужчин - Валентинчик!!!! Вот и пришло время поселиться в новом домике... С новыми мыслями, целями, начинаниями...
О себе немножко - Гульнара (Гуля). 26 лет. Вегетарианка почти 2 года. Становлюсь сыроедиком уже недельку.... Мама двух чудесных мальчишек-озорников. Артёмка (2г11мес) и Арсенька (1г9мес).
Фотки будут позже, т.к. новых пока нет.
Ну и... добро пожаловать к праздничному столу!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльчоночек мой замечательный!!! Рада тебе очень и очень!!!! Люблю тебя сина-сина!!! Побегу в гости незамедлительно!!!!
Что нового.... Ходила в автошколу 2 раза уже.... НрррррравиЦа!!!!! Учимся сб и вс с 10-12, муж сидит с детками - так классно, что никого не надо просить лишний раз!!! Все сложилось самым наилучшим образом! Вот еще вождение начнется... там сложнее немного.... надо будет подгадывать как-то, кто с детьми оставаться будет... Но вселенная любит меня!!! А еще я сестру с собой позвала, т.к. в выходные учимся, и у нее тоже муж может с детьми сидеть по два часика!!! Надеюсь к Новому году уже с правами быть!!!
С спортзалом пока засада.... ну ладно, пусть так и будет пока... продолжаю мечтать!
Много мыслей всяких в голове, и как всегда вразброс!!! Надо планчик наметить и вперед...
Ну и напишу, что кушаю. Ромашковый чай и 1/2 ч.л. меда 10-00 - 2 яблока 12-00 - арахис около 80г 15-30 - тертая морковка 17-00 - травяной чай и 2 ч.л. клубники перетертой с сахаром (ай-яй-яй ) 20-00 - 1/4 арбуза
Неужели мы дождались дневничок нашего солнечного человечка Гуленька, спасибо тебе за то что ты есть у всех нас Ведь от тебя всегда столько тепла, света, позитива, что раз побывав у тебя в гостях остаешься жить на всегда (это я). Люблю тебя
Родная моя!!!!!! Наташенька!!! Сестричка моя любимая!!!!!!!! Засмущала меня прям всю.... Спасибо тебе, солнышко за такие чудесные слова!!!! А жить у меня в гостях.... да пожалуйста!!!!! Я только ЗА руками и ногами!!!! Я так тебя люблю, зайчонок мой сладкий!!!! Дай я тебя затискаю!!!!!!!!!!
Ксюшечка, Олесенька!!! Спасибо девочки!!! Как же я вас люблю!!!!!!!!!!
Настроение с утра немного хромает - мальчишки приболели... ну ничего... все будет хорошо!
Еще напрягает, отопление один день есть, три дня нет... а уже холодно!!! Из горячего крана уже неделю идет холодная вода... даже не помыться.... Ааааааааааааааа!!!!! Такие мелочи, а все равно меня из колеи выбивает....
Ладно, не будем о грустном! Все хорошо, все просто замечательно!!! Всем чудесного дня, любимые мои!!!
Гулечка, золотая, девочка!!! Урра! С дневничком!!! Я так рада, что могу снова забегать к тебе в твой теплый домик на огонек, на чаек!!! Так ты теперь сыроежка? Серьезный такой шаг!!!
Как твои мальчишечки? Пусть выздоравливают!!!
Про автошколу- рада за тебя безумно!!! Я как то неправильно мечтаю... что-то обязательно мешает осуществлению планов... то с Софийкой сидеть не кому, то денег на все удовольствия ( спортзалы, бассейны, курсы) нет. Научи правильно мечтать...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 5.10.2010, 21:07)
[color="#0000FF"][i]Здравствуйте мои любимые Красотулечки!!! Здравствуйте наичудеснейший из мужчин - Валентинчик!!!! Вот и пришло время поселиться в новом домике... С новыми мыслями, целями, начинаниями...
[b] Заинька моя, новый дневничок!!
Поздравляю, умница!!
Успехов, Гулечка.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гуленька, привет!!!!!!! Я к тебе ЗНАКОМИТЬСЯ-ДРУЖИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень часто видела и читала твои посты у девочек в дневничках, а познакомиться все как то не было возможности!!!!!! Я - ОЛЯ!!!!!!! Я тебя поздравляю с ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!! Пускай он будет ТЕПЛЫЙ, СВЕТЛЫЙ, РАДОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все цели будут ДОСТИГНУТЫ и освобождают место новым целям!!!!!!!!!!!
Доброго вечера, любимые мои!!!! Столько гостей!!!! Спасибо, родные, что заходите, мне очень радостно!!!
Цитата(Глазки @ 6.10.2010, 10:32)
Гулечка, золотая, девочка!!! Урра! С дневничком!!! Я так рада, что могу снова забегать к тебе в твой теплый домик на огонек, на чаек!!! Так ты теперь сыроежка? Серьезный такой шаг!!!
Анечка, привет моя хорошая!!! Спасибо за теплые слова!!! Сыроежка?.... громко сказано на самом деле... чаи гоняю вот... компот.... Я даже вегетаринкой себя называть стала только после года такого питания... так что до сыроедика пока далеко... Время покажет...
Цитата
Как твои мальчишечки? Пусть выздоравливают!!!
Спасибо Анют, для первого дня болезни - все более или менее хорошо!
Цитата
Про автошколу- рада за тебя безумно!!! Я как то неправильно мечтаю... что-то обязательно мешает осуществлению планов... то с Софийкой сидеть не кому, то денег на все удовольствия ( спортзалы, бассейны, курсы) нет. Научи правильно мечтать...
Анечка, родная!!! Придет время, и все сбудется!!! Я в прошлом домике про автошколу писала, что еще в мае собиралась, но не получилось... а сейчас и с финансами не лучше, и мама работать пошла... а все равно пошла! Время пришло просто!
Ну поподробнее еще расскажу... Записалась я еще 30 августа. Открылся филиал Екатеринбургской школы у нас рядом с домом. Набор самой первой группы сказали до 10-го сентября. Ждём.... 12-го уже сама позвонила - говорят, не набралась еще. Решила идти в другую автошколу, далеко от дома и дороже, .т.к. неизвестно когда эта откроется. Позвонила им, а у них собрание-набор только 21-го сентября. Стала ждать. 21-го вечером должна была пойти туда записаться, а в 15-00 звонят из автошколы рядом с домом и говорят, что группа набирается и собрание 23-го уже!!!! И так получилось, что препод у нашей самой первой группы из Екатеринбурга будет ездить, и может он только в сб и вс с 10-12!!!! Кто не может - милости просим в группу, которая наберется в середине октября, там препод уже первоуральский будет и занятия ср-пт с18-20. Я, конечно, в выходные записалась!!!!! У нас в городе вообще нет лекций в выходные в автошколах! Да и в этой мы будем единственной такой группой!!! Вот и не верь потом во Всевышнего! Как подгадал - специально для меня постарался!!!
Цитата(Kristin @ 6.10.2010, 14:06)
Кристиночка, солнышко, лапочка!!!! Обожаю тебя!!! Люблю бесконечно!!! Спасибо, что ты есть!!!!
Цитата(LoveGirl @ 6.10.2010, 14:24)
С новым домиком!!! Меня Света зовут
Светланочка, приветик Красотулечка!!!! Очень-очень рада познакомиться!!!! Смотрела сегодня твои фотографии - такая чудесная, солнечная девочка!!!! Обязательно приду в гости!!!
Цитата(Valentin @ 6.10.2010, 16:39)
Заинька моя, новый дневничок!!
Поздравляю, умница!!
Успехов, Гулечка.
Валентинушка!!!!! Спасибо, милый!!!! Так радостно, что нашли время и ко мне заглянуть... а у себя так и не появляетесь? Скучаю!!!!! Люблю!!!!
Цитата(Оличка @ 6.10.2010, 17:28)
Гулечка, с новым домиком!
Оличка, солнечный лучик!!! Так рада тебе, малыш!!!! И спасибо тысячу раз за такие чудесные картинки!!!
Цитата(}I{uli @ 6.10.2010, 18:20)
Гуленька, привет!!!!!!! Я к тебе ЗНАКОМИТЬСЯ-ДРУЖИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень часто видела и читала твои посты у девочек в дневничках, а познакомиться все как то не было возможности!!!!!!
Олечка, солнышко!!! Чудесная девочка!!! И я тоже столько раз хотела с тобой познакомиться поближе... А сколько уж раз я фотографии твои пересматривала!!!! Ты такая волшебная, такая красивая!!!! Очень-очень рада тебе!!!!
Денек прошел... устала очень... Арсюшка с рук вообще не слазил... температурит... поясница у меня практически отвалилась! И тяжело, когда гулять не ходим, т.к. к вечеру просто ППЦ что начинается!!! Арсений орёт, что хочет на руки (ну это собсна весь день так, просто к вечеру особенно устаешь и воспринимаешь так остро...), Артём носится и скачет как угорелый, визжит.... аааааааааа..... моя крыша сейчас рухнет!!!! Зато папа сегодня пораньше пришел, спасать меня! Возился с детьми, я хоть посуду помыла спокойно...
В плане питания - все очень прилично... Процедурок нет, спорта нет...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 6.10.2010, 21:32)
Я, конечно, в выходные записалась!!!!! У нас в городе вообще нет лекций в выходные в автошколах! Да и в этой мы будем единственной такой группой!!! Вот и не верь потом во Всевышнего! Как подгадал - специально для меня постарался!!!
Вселенная дает нам больше чем мы просим!! И это прекрасно!!
Цитата
Валентинушка!!!!! Спасибо, милый!!!! Так радостно, что нашли время и ко мне заглянуть... а у себя так и не появляетесь? Скучаю!!!!! Люблю!!!!
Уже был, всем ответил, многое рассказал, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет Гулечка, лапочка моя. Как я тебя понимаю, когда дети болеют... У меня же Софийка еще и ночью в добавок ко всему не спит во время болезни, так чтоя в такие дни чувствую себя зомби. Но обычно к 2-3 дню лучше становится. И дома мы тоже не сидим во время болезни, за исключением температуры и непогоды, так всегда гуляем, с кашлем, насморком и т.п. Выздоравливает пусть Арсенька, ну и Артемка не болеет! И сама берегись. Про питание твое я промолчу... в шоке всегда, как можно этим наедаться? Про то что тебя Вселенная любит и слышит... точно и очень здорово. А у меня все непонятно так. Запланирую, мечтаю и тут бац!!!! что-то происходит, что резко меняет мои планы.Тоже с автошколой, с садиком, даже с упражнениями.... то ребенок болеет, то дел выше крыши, то сама приболела.. Что я делаю не так... может не сильно этого желаю или на подсознательном уровне боюсь или не хочу... поэтому не получается.
Солнышки мои, простите.... засиделась сегодня с мужем допоздна... Поэтому не успеваю всем ответить и в гости сходить... И утро завтра обещает быть насыщеным, надо и в жэк сходить, и в больничку детскую, и на молочную кухню... Надеюсь все-таки к вечеру появиться... А сейчас напишу только отчетик, а то завтра уже забуду... 10-00 - Чай ромашковый, 1/2 ч.л. меда 11-00 - 3 яблочка 13-00 - Травяной чай, 2 инжира 16-30 - морковка тёртая 19-00 - 2 банана небольших совсем 22-00 - ромашковый чай, курага 4шт
Маска на волосы. Обертывание с черной глиной, корицей и ЭМ грейпа. Душ со щеткой потом. Антицеллюлитный кремик. Кремик на пяточки. Скрабик и кремик на мордочку.
Я - молодец!!!
Обнимаю вас, роднулечки мои!!! Спокойной ночки и самых сладких снов!!!
Ты позитивчик наш и наше солнышко!!!! Я желаю тебе исполнения заветных твоих желаний!!!! И чтобы на твоем лице всегда была довольная и счастливая улыбка!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.