Всем добрый вечер! Вновь создаю дневничок на этом замечательном сайте, до этого имела тут два дневничка, делала успехи, худела...Узнала тут много нового, была хороша...
Сейчас у меня немного все по-другому. 2,5 месяца назад я родила второго сыночка и выгляжу...просто ужасно..Вместо моего 46, ну иногда 48 - у меня 52-54...Выгляжу ..жесть...Очень хочу вернуть свои размеры, так как элементарно нечего носить, даже сапоги не застегиваются...Ну и вообще пора уже пора...
Сложность-конечно, времени немного...плюс ГВ...Насколько я знаю, вес уходит по-разному у всех, но бывает, что пока кормишь, он не уходит вообще.. Плюс-молочко у меня жирное, малыш набирает оч. хорошо, так что некоторые ограничения в пище на нем никак не скажутся...НО:есть хочется ужасно...Почти все время....
Короче, будет мне не просто( Но я знаю, что этот дневник и сайт, как и раньше, мне очень-очень помогут...ПОэтому в путь....
Линеечка еще старая, из прошлой, дородово-беременной жизни..смотрю и почти плачу.....яка я была худая...сейчас около 80кг...Завтра куплю весы и поменяю линеечку...И напишу подробный план боевых действий)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, все эти дни я настраивалась-настраивалась-настраивалась... весы не купила..Узнала точно свой размер-54, впала в шок...Но что толку долго в шоке прибывать? Начала брать себя в руки...Со спортом плохо, ну совершенно нет времени...Хотя, честно если признаться, то найти можно...Обычно занимаюсь по Синди Кр. Питание налаживаю..есть очень хочется.. За один прием пищи съедаю две порции-и минут через 200 уже хочу есть...Спать ложусь около 3-х ночи...Стараюсь не есть хотя бы после 9. Сегодня в итоге: Завтрак: 2 тарелки шей со сметаной. Обед:макароны с мясом. Ужин:пол-литра коктейля(банан, вишня, молоко, мед) Но между делом съела порядка 8 шоколадных конфет, 4 венские вафли, банан, яблоко... Не объелась, это очень-преочень хорошо. В магазине не купила булки и мороженое. после родов два месяца подряд ела в день по кг мороженого и 5-6 булок в день...Оттого-то и жир...
Что дальше в планах? Спорт раз в день обязательно! В субботу, воскресенье, понедельник (остальные дня я одна с детьми, нет НИКАКОЙ возможности)-бег, пусть хотя б один круг, но обязательно. Не объедаться. Не есть после 8. Не есть булок. Не есть мороженого. есть два раза в день полноценные блюда, остальные приемы пищи:фрукты, овощи, сыр, творог. И по возможности массаж, скраб и тп, но пока я с детьми одна (муж в длительной командировке), я и в душ-то как следует сходить не можу((( но в себя верю...Уверена, что справлюсь..Раньше же получалось)
ushastik, я стараюсь не поглощать, но они заползают прямо в рот) в гости постараюсь заходить, но со временем туговато(( Galla, спасибочки))
Сегодня я купила весы, 77 кг...да уж....многовато.. Спорта не было, сил уже тоже нет, вряд ли найду... Питание: завтрак:яичница с сыром из 2х яиц. Обед:Щи Обед номер 2:Щи, макароны с сыром, чай с булкой (всего одной, вторую забыла в магазине на кассе ) Ужин:пара сырников с бананом... Перекусы: 5 конфет, шоколадка...2 венские вафли...
Из побед тока забытая в магазине булка и то случайно..А газировки хотела купить, но сдержалась...
Алина привет! Новости хорошие, поздравляю со вторым малышом! 2 сыночка - это здорово! Поверь маме 2 мальчишек! Раститете здоровенькими и красивыми! Вот на тебя гляжу... может и себе начать все сначала...
Алина привет! Новости хорошие, поздравляю со вторым малышом! 2 сыночка - это здорово! Поверь маме 2 мальчишек! Раститете здоровенькими и красивыми! Вот на тебя гляжу... может и себе начать все сначала...
Милочка, привет, я ТАК рада тебя видеть, думала не найду тебя здесь уже))))Как ты? Я переехала из Москвы в Ростов-на-Дону и родила второго, как ты уже поняла.)))
Алиночка привет, я знакомиться, я Аня! Моему сыночку 5 месяцев, твоему 2,5-ведь он еще тоже такой маленький!!! Не переживай, держи себя в ручках! Вижу по сообщениям что ты устала, представляю как тебе сейчас не просто одной с двумя малышами, муж вернется, будет ведь полегче))) Ведь все не так уж плохо! Я тоже на ГВ! И очень тебя понимаю с аппетитами! У тебя есть одно приемущество-раз продукты покупаешь ты сама, и над тобой никто не ест булки с шоколадками, договорись с собой! Уверена, у нас все получиться! Забегай в гости!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Привет всем, привет МилаЯ....пропала потому, что было стыдно..ела, пила, ничего не делала, себя сильно жалела и депрессовала..Но сегодня взяла себя в руки и позанималась прямо утром по Синди для мамочек...Мне очень понравилось, тело в восторге, сын почти не возмущался) Планы опять большие, настрой есть, собираюсь есть фрукты-овощи, молочные продукты, ну может мясо-птицу, если будет сильно голодно...хлопья, йогурты..
Сегодня утром выпила много воды, съела грушу..Постараюсь радовать вечером себя не булками с мороженым, а делать молочные коктейли с фруктами и медом или физические упражнения)Вдруг поможет?
А вообще жор прошел, уже не хочется есть много и постоянно..Это радует. Сейчас сына угомоню и сделаю замеры для линеечки)
Алинчик привет ! Меня Лариса зовут. Все у тебя получиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! А жалейку долго не держи, максимум 15 минут... и выпускай... Она нам не товарищ А физические упражнения пусть для тебя станут необходимыми, вот как зубы почистить Без движения , ну никак ... Удачи тебе
Алинчик привет ! Меня Лариса зовут. Все у тебя получиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! А жалейку долго не держи, максимум 15 минут... и выпускай... Она нам не товарищ А физические упражнения пусть для тебя станут необходимыми, вот как зубы почистить Без движения , ну никак ... Удачи тебе
Спасибо Ларис, буду стараться) И че себя жалеть, правда? сыновья, муж, счастье..попа только здоровая и не налазит ничего(
Обновила линеечку и подпись..Разница между объемами до родов и после очень ощутима((
Привет, Алиночка! Я Аня. Поздравляю с рождением второго мальчика! А как назвала? А первому сколько? Все у тебя получится! Даже нет никаких сомнений, что все будет у тебя тип-топ и супер-пупер!
Я Аня. Поздравляю с рождением второго мальчика! А как назвала? А первому сколько? Все у тебя получится! Даже нет никаких сомнений, что все будет у тебя тип-топ и супер-пупер!
Привет, Аня, Спасибо за поздравления) Старшей, Елисей, ему 7, младший ,Тихон, ему уже 4,5 месяца.
Всем привет)У меня все просто замечательно. Настрой просто супер, с понедельника начала нормально питаться и получается просто замечательно. Совершенно нет жора, чувство голода переношу легко и без жалости к себе...Помню, именно так и было тогда, когда я как следует похудела(в первом дневничке). Питаюсь замечательно , на мой взгляд и, учитываю ГВ.Специально я себе не готовлю, но стараюсь есть:
-горячее два раза в день, то есть суп, или мясо с салатом или тушеными овощами. -йогурты сладкие-заменила ими все сладкое и мучное, так как сладкого хочется жутко, а вообще я эти йогурты никогда не ела и не уважала - омлет (яйца домашние) - сыр, творог, кефир. -фрукты, овощи. -много воды, чая, компотов(без сахара)
Чувствую себя отлично, главное, что мне не хочется утешить себя какой-нить едой. Правда голод чувствую постоянно, иногда получается залить его кефиром. Притом ем-то я не мало, видимо молоко и растянутый за беременность желудок..дома ни крошки сладкого(разве что варенье,но оно мне не любо)
Два раза уже делала массаж баночный (2/10)
Вот тока спорт..Ну никак не впихивается пока.Заниматься, когда товарищ мой маленький бодрствует-тока нервы трепать, а когда спит-мы или гуляем, или надо по хозяйству шуршать..укладываю их в 9-10-11-но сил уже двигаться нет,..И опять же хозяйство зовет..вернется муж-будет легче...Кстати, с ним поспорили, что если я похудею к НГ до 70, то поедем на каникулы в Москву...Но иначе я бы и не поехала, не хочу, чтоб друзья-ученики меня такую видели
Ушло уже 2 кг, но понятно, что это вода...Хотя лучше, что их нет, чем они есть...Но главное-это довольство собой. Я -умница..Еще бы бегать((Но все впереди...
Хотела написать еще, что ела сегодня: Завтрак: омлет из двух яиц сыром, чай. Обед:курица с овощами и рисом, чай Перекусы:чай с сыром, йогурт, мандарины, банан, яблоко. Ужин:суп куриный. Поздний ужин(ложусь около часа):много кефира, чай с бананом..
Представляете, как много я в реале ем, да? А голод постоянно чувствую...Жуть просто))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.