Всем привет))) Вот решила, что хватит есть булочки и конфеты, и заняться наконец-то своей фигурой. Даже боюсь вставать на весы... Помогите мне начать. С Красотулькой уже худела. Удачно худела. Но прошло года 2 и вот я опять полная. Ужас. Ненавижу себя за это.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это был крик души. А теперь немного напомню о себе и расскажу, что со мной произошло за эти 2 года.
Меня зовут Ксенечка. Месяц назад мне исполнилось 35 лет. У меня прекрасная семья - любящий муж и замечательная дочь. Год назад переехали в трехкомнатную квартиру. 16 этаж - лифт не работает до сих пор. Ходила и радовалась, что худею. Но в последнее время ужасно устаю подниматься. Еще бы, поправилась. Уволилась из частной школы и теперь работаю репетитором. А именно принимаю народ у себя на верхотуре. Естественно, сидячий образ жизни - комп и книги, а рядом холодильник(((
И вот даже боюсь встать на весы, оттянула до понедельника это страшное мероприятие. Подозреваю, что достигла веса... о ужас... 79 кг. Мотивации нет совсем - муж любит, я сама себе вроде и нравлюсь, потому что вся такая ухоженная - причесочка, ноготочки, кожица, шмоточки новые. А те, в которые не влезла - на выкинштейн((( Но... не могу уже больше так.
Вырабатываю ряд мероприятий с понедельника. Девочки, вы такие умнички, подскажите, что пропустила.
1. Не ем после 18 часов. 2. Пью до завтрака за полчаса водичку. 3. В день выпиваю 2 л воды. 4. Зарядка ежедневно. 5. Исключаю из питания мучные изделия, сладости. 6. Массажик делаю тоже ежедневно.
Ну вот пока всё. И готовлюсь морально с понедельника на весы и в бой))))
Привет Ксеничка! Я с ответным визитом пришла. Хороший настрой! Планы замечательные. Так держать! Продолжай в том же духи ! ОЙ! Совсем забыла.С домиком тебя моя дорогая.Теперь ты КРАСОТУЛЬКА. А это тебя для мотивации.
Привет, Ксенечка! Я к тебе с визитом. Настрой у тебя хороший, только ругать себя не надо. Любое твое поражение вчера может стать твоей победой завтра. Все в твоих руках! Удачи, у тебя все получится!!!
Ну что могу сказать, у нас много общих проблем, и вес и параметры похожи. И главная наша проблема это суметь удержать достигнутые результаты, у меня постоянный эффект йо-йо...
Но я уверена, что вместе мы справимся и В Новый Год войдем Красотулями
ПРИВЕТ, ИРИШ)))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ) СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛА
Честно признаться, я лентяйка жуткая. В спорт не верю принципиально. Делаю свою зарядку-растяжку и прокачку прессика и всё. В основном, после тренеровок такой голод, что на стенку лезу. Да и мышцы начинают расти.
Мероприятия: 1. Вода 1 литр. 2. Протерла льдом с ромашкой личико. 3. Режим питания. 4. Скрабик (морская соль, оливковое масло) 5. Зарядка.
Конечно подсчет калорий примерный, но в большую пользу всегда считала. Выдержала нормально, даже удивилась, что особо есть не хотелось. А ведь это 1\4 часть моего обычного рациона((( Буду стараться!!!
Доброе утро всем))) Как же хорошо - правильно питаться. Уже 77,2 кг. ЗА 1 только день! Появилась легкость, а главное уверенность в себе. Я вспомнила, как здорово стройнеть. Вся вытянулась, талия сразу обозначилась.
Сегодня продолжаем мероприятия, только с глинкой сделаю оберточку и начну уже самомассажик.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.