Всем большой привет!Начну с того,что меня зовут Екатерина и мне 25 лет,недавно (6 месяцев назад),я стала мамой замечательной очаровашки дочки и это прекрасно! До родов я при росте 172см весила 62-63 кг,на сегодняшний день я вешу 73кг.И это очень обидно,даже наверно,не это ,а то как косо на меня стал смотреть муж,и с интересом заглядываться на девочек в голубых джинсах и красивой фигурой!Да ,он по прежнему любит меня,но во взгляде его нет больше страсти и желания!А потом,я на себя в зеркало смотреть без слёз не могу,хотя все подруги говорят,что для родившей я выгляжу очень не плохо!Но Не ПЛОХО-это для меня мало!Я хочу быть самой красивой мамой для своего ребёнка и богиней для мужа! Уже месяц хожу 2 раза в неделю на шейпинг!Но соблюдать питание не получается (наверное это больше отговорка),не хватает поддержки!Поэтому я здесь!Мне нужна ваша поддержка,девочки и ваши советы!С завтрашнего дня хочу начать новую жизнь!
Сообщение отредактировал Оличка - 12.10.2010, 14:36
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катенька, привееееет!!!!! Меня Таня зовут))) Ой как я рада встретить на Красотуле землячку - таааааааак классно!!!! Уверенна, что у тебя все получится - занятие спортиком ты уже начала, теперь прибавляй процедурки и пиши отчетики по питанию - результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!!!! Целую тебя, солнышко, и от всей души желаю упорства и терпения!!!!! КРАСОТУЛЯ - ЭТО СИЛА!!!!
Катенька, привееееет!!!!! Меня Таня зовут))) Ой как я рада встретить на Красотуле землячку - таааааааак классно!!!!
[Класс!А я думала,что вряд ли на кого-нибудь с наших нападу!Пробую,пробую,пробую!У меня на всё про всё есть год!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Поддержка сейчас очень нужна!
привет!!!!давай дружить?!))))если ты чего очень сильно захочешь то получишь это!!!!ПРОВЕРЕНО!!!!!!А для начала советую не есть после 6!!!очень эффективно....я например после 6 ем только творожок и йогурт.из физических упражнений-приседания!ну и пресс конечно!
не понимаю!и что твоего мужа не устраивает?!!!!!!!!!!!ты очень хорошо выглядишь))))))))Поверь мне!!!!
На свадьбе я весила 62-63 кг,а сейчас 73!10 кг это очень ощутимо!Знаешь,может это и меня в большей степени и не устраивает,но мне кажется,что он хотел бы видеть рядом с собой ту стройняшку,какой я была год назад!
Всем доброго утра! в 9.00-выпила стакан воды,пол чашки кофе и творог "Активиа" с мюсли 12.00-2 кусочка курицы в гриле без приправ и масла,только с солью,салат из помидор,перца и петрушки. В 13-30 иду гулять с ребёнком на 2 часа пешим ходом! Да,кстати,не могу не поделиться,так и распирае,У меня подружка вчера девочку родила!!!!!!!!!!
Всем доброго утра! в 9.00-выпила стакан воды,пол чашки кофе и творог "Активиа" с мюсли 12.00-2 кусочка курицы в гриле без приправ и масла,только с солью,салат из помидор,перца и петрушки. 15.00-2 яблока.овощной салат 17.30-кусочек рыбы,хлеб
Катюш, с новосельем тебя!!!! Меня Ира зовут)) На фото очень симпатичная девушка!!!!! Все обязательно получится, я знаю, я верю!!!!!! Отчетики у тебя хорошие)) Значит - первый шаг сделан!!! А дальше мы поддержим и поможем!!! А ты малышку кормишь грудью еще?
Меня Ира зовут)) На фото очень симпатичная девушка!!!!! Все обязательно получится, я знаю, я верю!!!!!! Отчетики у тебя хорошие)) Значит - первый шаг сделан!!! А дальше мы поддержим и поможем!!! А ты малышку кормишь грудью еще?
Привет!Приятно познакомиться!Малышку грудью кормлю только два раза в день( утром и вечером).Спасибо за комплемент!Стараемся!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.