Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В новом домике и новые цели... 1. Правильное питание 2. Регулярный спорт 3. таки бросить покуривать 4. Продолжать совершенствоваться, тоесть гармонизировать свой внутренний мир
Ируська, с обретением маленького персонального Рая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новым целям обязательно стать реальностью!!!!!!!!!!
Ириш привет! Спасибо!
Цитата(ЛиВан @ 13.10.2010, 12:29)
Иришенька с новосельем а я тебя ждала
Пусть в этом домике у тебя все получиться, а особенно покуривать знаю, то можно сама бросила
Натулечка я надеюсь... Спасибо что заглянула
Зайки мои солнечные! Как же я за вами всеми соскучилась! расскажу уже что нибудь.. Прошлый мой дневничек закончился на грустном событии, умер у нас на работе директор.. Золотой был человвек! Король умер- да здравствует король! как говорят.. Теперь за это место идет сволочная борьба всеми способами.. пипец.. вероятнее всего где то 99 из 100 будет наша бывшая главная бухгалтерша.. такая сука баба... я удивляюсь насколько черствые и жадные люди( это про ее). На похоронах когда мы все шли за гробом она там присутствовала и просила людей чтобы написали ходатайства типа мы хотим только вас видеть начальником... Противно........ Так нельзя.... Теперь с этой курицей придется работать... Но я знаю что все сложится хорошо! Вторую неделю сидим и ждем... Ну что еще рассказать. По вечерам после работы делаю массажи, есть постоянные клиенты котрым нравится и виден результат. одной клиентке слелали курс от остеохонндроза, результат очень и очень. 10 лет не могла спать на спине, болела голова, а теперь все в порядке. заканчиваем антицеллюлитный, кожа стала как попка у младенца хотя мне тяжеловастенько каждый день после работы, поэтому принимаю 3 раза в неделю. с учебой завал. с этого года ввели новшество- писать курсовые и контр от руки... дурдом.. ладно я решил маленькие контрольные напишу, а вот с курсовой закошу под дурочку, и пришесу напечатанную. типа не поняла С дипломом непонятки- сначала напугали пишите от руки, потом переиграли сказали от руки контр, а диплом можно печатный. Представьте писать диплом?
Пока вот так.. питалась я вчера вот так освянка на воде с яблоком макароны 2 бочковых помидора боннский суп яблоко
Надеюсь что не станет ваша гл.бухгалтерша все же директором, есть же справедливость... Обалдеть от руки писать рефераты с курсовыми, еще и диплом Вот охота им различные студенческие кракозябры всякие разбирать, например как мальчики пишут так, не разобрать же Может отменят это Чмок
Надеюсь что не станет ваша гл.бухгалтерша все же директором, есть же справедливость... Обалдеть от руки писать рефераты с курсовыми, еще и диплом Вот охота им различные студенческие кракозябры всякие разбирать, например как мальчики пишут так, не разобрать же Может отменят это Чмок
Галечка привет, а ты свой домик закрыла? Я вот тоже надеюсь.... Преподы думают что если народ напишет то станет умнее
ЛАПУЛЬКА МОЯ, С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом домике не будет места неудачам и плохому настроению, пусть все планы осуществятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и на работе и дома все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! То, что массажики практикуешь, просто супер!!!!!!! Очень рада, что у тебя получается!!!!!! Хорошего денечка, Солнц!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
ЛАПУЛЬКА МОЯ, С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом домике не будет места неудачам и плохому настроению, пусть все планы осуществятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и на работе и дома все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! То, что массажики практикуешь, просто супер!!!!!!! Очень рада, что у тебя получается!!!!!
Оленька солнышко спасибо! Зай спасибо за картиночку, киска такая хоесенькая! оль у тебя картинки ВСЕГДА в тему! Талантище! Лю!
Цитата(прекрасная фея @ 13.10.2010, 14:46)
Иришенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое у тебя райское место!!!!! [Поздравляю с таким чудесным открытием!!!!! А ты знаешь,что в раю все мечты исполняются???!!!
Из того количества народа к которому она "приставала" только дала письмо одна организация ее подруга там работает.. Нельзя так на похоронах устаивать свою карьеру.. бог накажет... ИМХО
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.