Девочки, если при половом акте порвался презерватив, какая вероятность забеременеть? У меня как раз "опасны дни", утром мужу захотелось по обнимать меня и все закончилось половым актом. В самый не подходящий момент презерватив порвался, такого еще не было. И что теперь сидеть и ждать следующих месячных, или можно меры какие то предпринять?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Есть таблетки постинор, можна принять в течении 24 часов после семяизвержения для избежания беременности. Это конечно не очень хорошо, но лучше чем нежелательная беременность и аборт. Я пробовала их два раза в экстренных случаях и все было хорошо!!!
Что за качество презервативов сейчас?ужас. Я бы вообще растерялась и расстроилась. Я вам советую сходить к врачу
Тоже обидно что такое случилось( И качество презервативов не нравится, ну уже поздно об этом говорить. Об экстренной контрацепции слышала, только не знаю что можно пить без рецепта.
Девочки, если при половом акте порвался презерватив, какая вероятность забеременеть? У меня как раз "опасны дни", утром мужу захотелось по обнимать меня и все закончилось половым актом. В самый не подходящий момент презерватив порвался, такого еще не было. И что теперь сидеть и ждать следующих месячных, или можно меры какие то предпринять?
Ну как же так? Не девочка уже, пора бы научиться осторожности в таких делах... Но если уж произошло, не тяни, беги в аптеку, только экстренная контрацепция теперь спасет. Я один раз Эскапел выпила, тоже перепуг был, но все обошлось, только голова немного болела, но может это и не от таблетки. Теперь я уже наученная, не расслабляюсь .
Постинор, мне уже поздновато пить, опоздала если можно только после 24 часов.
Цитата
Я один раз Эскапел выпила, тоже перепуг был, но все обошлось, только голова немного болела, но может это и не от таблетки. Теперь я уже наученная, не расслабляюсь d025.gif .
А эскапел через сколько максимум пить можно? Как узнали о нем, врач советовала или вот тоже так, по отзывам? Надеюсь что все нормально будет, но страшновато конечно. Окончательный результат через месяц узнаю точно, а пока как на пушке пороховой.
Постинор следует выпить в течение 72 часов после незащищённого секса. Я пила, беременности не случилось, но зато лежала в больнице с кровотечением и сбитым в итоге гормональным фоном. Гинеколог говорила, что ей много подобных случаев наблюдалось в последнее время именно от Постинора. Может, в наших аптеках был наплыв какой-то левой партии... Но даже такой исход для меня был лучше незапланированной беременности и аборта в перспективе
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Эх, аборт и в мои планы совсем не входил, вот экстренная контрацепция выручила...
Цитата(Samaya @ 16.10.2010, 0:55)
А эскапел через сколько максимум пить можно? Как узнали о нем, врач советовала или вот тоже так, по отзывам? Надеюсь что все нормально будет, но страшновато конечно. Окончательный результат через месяц узнаю точно, а пока как на пушке пороховой.
Мне в аптеке подсказали, к врачу было некогда бежать, ведь время ограничено - 72 часа, можете еще успеть, только чем быстрей принять таблетку, тем лучше. У меня даже цикл не сдвинулся, хотя в инструкции, кроме возможных тошноты и головной боли, и эта реакция была описана. Не переживайте так, я надеюсь, что все нормально будет у вас, пронесет...
Я читаю и прихожу в ужас просто!!!! Ну что вы девушке все советуете таблетки-то жрать опять??? Вы что все гинекологи, чтобы такими советами разбрасываться? Это же лошадиная доза гормонов! А если ей плохо станет после этого? Ну нельзя же так. Автор, сходите к гинекологу, пусть лучше врач вам совет даст. Удачи.
Следуй своей дорогой - и пусть люди говорят, что угодно.
Все, что можно сделать - сделано. Вероятность зависит от многих причин - какой этап, соединилось ли и т.п. Если совсем страшно - сходите к врачу. Сами ничего не пейте, хуже будет.
Я думаю, что эта тема актуальна для всех девушек. Поэтому необходимо принимать меры предосторожности или знать ЧТО необходимо делать в аналогичной ситуации. Я тоже против ударной дозы гормонов. В ванной у каждой есть такая штука как спринцовка или забыла как правильно называется, ( её используют для клизм, подвешивая на крючок, а наконечник вводят внутрь ) .Если рвётся презерватив - пулей в ванную Главное, не потерять время. Разумеется, этим нельзя злоупотреблять, т. к. вымывается естесственная среда влагалища и вообще нет гарантии, что беременность не наступит. Но это лучше, чем вообще ничего
Надеюсь, автор меня не прибьет , но раз уж это муж и презерватив порвался именно в те самые наилучшие для беременности дни, может просто ваш ребенок хочет, чтобы вы его родили, а? ) Знакомая девочка забеременела в презервативе. Как ее сын пролез - вообще не понятно. Наверное, очень надо было
Вообще меры можно предпринять, экстренная контрацепция например.
Я бы не стала! все эти пастеноры - это такой удар по организму..он даже хуже с точки зрения вреда здоровью, чем аборт!!!!!
Твое будущее в твоих руках, поэтому никогда их не опускай!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.