Доброго времени суток вам, Красотульки! Вы и этот сайт- ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Я решила изменить себя и нуждаюсь в поддержке и единомышленниках. Я уверена, что найду это здесь, в райском месте, где живет любовь, дружба, понимание и душевная теплота.
Каковы мои цели: 1. я сбрасываю -20 кг 2. я более позитивно отношусь к жизни 3. я учусь следить за собой 4. я занимаюсь творчеством 5. я продуктивно организовываю свою жизнь и жизнь своей семьи 6. я приношу пользу тем, кто в этом нуждается
Я буду писать заметки о пройденном дне каждый день, я с радостью буду отвечать на ваши сообщения и прислушиваться к вашим советам и опыту.
С надеждой и трепетом я начинаю свой дневник...
Сообщение отредактировал Slonya - 13.10.2010, 18:22
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте еще раз! Меня зовут Аня. Мне 23 года. К этому возрасту у меня есть прекрасный любимый и любящий муж, замечательнаяя дочка 2 с небольшим лет. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, до этого жила в Польше и Иваново, но родилась я в Ярославле. Я обожаю животных: у меня 2 кошки, собака, крыса и были рыбки (муж любит аквариумы). Я домохозяйка. До настоящего момента я имела: плюс 20 кг лишнего веса ухудшение здоровья из-за веса аппатию и раздражительность потерю эмоционального контакта с мужем комплекс "маленького человека" и "я никому не нужна" период суицидальных мыслей несколько походов к психологам потерю творческого начала
Сейчася искренне надеюсь вновь почувствовать жизнь, улыбнуться ей и дарить любовь и тепло! И я прошу у вас о помощи- поддержите меня, посоветуйте, поделитесь...
Приветик! Я притопала знакомиться!!! Меня зовут Олеся !! Думаю все у тебя получиться(у меня надеюсь тоже ). Под присмотром таких ассов в этом деле, как девчонки красотулинские и под присмотром нашего Валентина, все ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!! Я вот тоже хочу создать свой дневничок и хорошеть со всеми девчонками вместе.
У меня в принципе,как и у всех девчонок-ХОЧУ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК!! Не мешало бы мне скинуть кг 5-6, да и спортом начать заниматься. Хочу правильно питаться. Я просто, как посмотрю на фотографии девчонок и завидую белой завистью. Ведь надо же иметь такое упорство,иметь такую силу воли. И мне кажется,что под присмотром всех вас у меня все получиться.Я еще не завела свой дневничок, а уже подходя к холодильнику думаю-А вот если бы мне нужно было бы сейчас отчитываться перед девчонками,чтобы я написала.Становиться стыдно и я отхожу от холодильника Так, что вот какую силу в себе несет КРАСОТУЛЯ
Привет, Анечка! Я зашла познакомиться. Будем дружить, тезка? Цели у тебя замечательные, и если готова над нами работать, наши Девочки-Красотулечки (и я тоже ) всегда тебе в этом помогут. Здесь очень тепло и дружелюбно! Заходи в гости, буду тебе рада!
Привет, Анютка! Я пришла поделиться теплом. Здорово, что ты завела дневничок на Красотульке. У тебя все получится, только верь в это и стремись к намеченным целям!!! Удачи тебе Вот тебе пушистик в домик
Девочки и Мальчик )), СПАСИБО всем,что написали и поделились своей энергией! Такая вот проблемка у меня- завела дневник, наобещала,что буду писать каждый день и сразу пропал запал.... У кого так было? Что с этим делать? И как зажечься снова????
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.