НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> К финансовому успеху, без потери себя
Monokini
сообщение 14.10.2010, 10:11
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Чудесный сайт, чудесная задумка. Надеюсь, что и мне он поможет.
У меня такая проблема: я не разрешаю себе быть богатой. Очень важный момент кроется в некоторых вещах.

НЕ РАЗРЕШАЮ - торможу себя, когда у меня появляется возможность начать зарабатывать хорошие деньги. Почему это происходит - я знаю. Я боюсь опять потерять себя.

СЕБЕ - а вот НЕ себе разрешаю. У меня был период, когда я сознательно себя изменила, чтобы сделать карьеру, добиться финансового успеха. И это получилось и даже более чем. Но мне пришлось заплатить за это потерей себя. Добравшись быстро до вершины, я обнаружила себя загнанной в угол, хуже того, потерянной в лабиринте. Я поняла, что я уже не знаю, кто я, какая я, что я люблю, а что мне кажется, что люблю. И что никакие деньги и материальные ценности вот это ужасное состояние потерянности не компенсируют. Я бросила всё, уехала в другой город, начала сначала. Прошла долгий-долгий путь самовыкапывания из обломков личности и обрела себя саму. Но теперь у меня страх перед деньгами, социальным успехом. Мне кажется теперь, что это для меня возможно только за счёт моей личности.

БОГАТОЙ - хорошо, просто хорошо обеспеченной. В принципе мои жизненные потребности очень небольшие. Но я всегда мечтала жить в большом своём частном доме. А вот эта мечта уже без серьёзных вложений не исполнится. Ну и вообще, не хочется думать о деньгах, судорожно занимать, считать копейки, хочется, чтобы они просто были.

Попытаюсь здесь разобраться с собой, найти способ стать финансово состоятельной, опираясь на СВОИ качества личности, не потеряв СВОИ ценности.

Я - этот тот человек, который со мной от первого до последнего вздоха!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Monokini
сообщение 15.10.2010, 0:46
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Мне кажется, я не совсем верю в то, что смогу зарабатывать, делая то, что мне действительно нравится. Это, наверное, на самом деле глубокая неуверенность в себе. Хотя раньше я думала, что я где-то даже самоуверенный человек. Но какая уж тут уверенность, если я не верю в успех того, что делаю с удовольствием?

Я разрешаю себе верить, что легко заработаю деньги делая то, что мне доставляет удовольствие!

Я буду заходить сюда, читать это и привыкать к этой мысли.

Я себе разрешаю!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Тигруня
сообщение 15.10.2010, 13:22
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

прикольно

Monokini
сообщение 19.10.2010, 19:37
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Я очень хочу работать дома, без начальников над душой (где-то в другом месте пусть будут), со свободным графиком и достойной оплатой, может, не такой большой как в офисе, но чтобы хватало на всё.
Попробую разобраться, что же мне мешает?
Во-первых, смотрела вакансии - их очень мало и зарплата там вся смешная совершенно.
Но! Моя подруга буквально за два месяца смогла устроиться именно на такую работу и даже трудовая у неё там лежит.
Значит, это реально! И я могу. И не позже чем через месяц у меня будет именно такая работа!

Талочка
сообщение 3.3.2011, 13:55
Сообщение #5

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Ну а что - установка была хорошая: конкретная цель, уверенность (глядя на успехи подруги), желание измениться самой!
Появляйся!
Легче работать над своим внутренним миром, когда мысли преобразуются в слова, а слова - реализуются!
Удачи!!!

Katen`ka77711
сообщение 27.5.2012, 21:27
Сообщение #6

Участник
Иконка группы

Ваши намерения прекрасны!Найти достойную работу не так по просто в интернете.Ищите,старайтесь и вы обязательно достигнете того,чего хотите!

Псилена
сообщение 12.11.2012, 1:40
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

У меня есть моя любимая работа. Я ее с большой радостью выполняю. Но у меня тожепроблема с деньгами: я тоже боюсь богатства. На самом деле это очень большая ответственность - быть богатым. В судный день (это для верующих, атеисты просьба обойти это мое сообщение стороной, если автор атеистка, прошу прощения за неуместное (не на своем месте) сообщение).. Так, вот, в судный день придется отвечать за каждую копейку - как заработал, на что потратил, помогал ли бедным.

La-moda
сообщение 22.1.2013, 11:36
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

А я уже не первый год зарабатываю рисую ядл микростоков - и удавольствие и вторая зарплата буквально за работу 1 день в неделю.

Ordii
сообщение 15.3.2014, 20:00
Сообщение #9

Новичок
*

Цитата
А я уже не первый год зарабатываю рисую ядл микростоков - и удавольствие и вторая зарплата буквально за работу 1 день в неделю.

Я думаю если сильно захотеть, можете эту в первую превратить, с хорошей заплатой.
Katen`ka77711 все хорошо сказала, план ведь хороший, правда)))

А куда пропал автор темы собственно? Что там случилось?) Хочется понять чего добилась.

Техану
сообщение 1.9.2014, 0:16
Сообщение #10

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Monokini @ 19.10.2010, 18:37) *
Я очень хочу работать дома, без начальников над душой (где-то в другом месте пусть будут), со свободным графиком и достойной оплатой, может, не такой большой как в офисе, но чтобы хватало на всё.
Попробую разобраться, что же мне мешает?
Во-первых, смотрела вакансии - их очень мало и зарплата там вся смешная совершенно.
Но! Моя подруга буквально за два месяца смогла устроиться именно на такую работу и даже трудовая у неё там лежит.
Значит, это реально! И я могу. И не позже чем через месяц у меня будет именно такая работа!

Оййй, как же я вас понимаю! И проблема у меня та же самая - просто не подпускаю к себе деньги, бОльшие, чем нужны тупо для выживания, а если вдруг они у меня случаются - тут же происходит что-то - как отдача, в самом деле, что меня их лишает, а порой и загоняет в серьезный минус, как сейчас. Я понимаю, что все эти обстоятельства я сама же к себе в жизнь и притягиваю - но сделать с этим как-то ничего не могу. И ведь стараюсь, работаю, *опу рву, можно сказать, а все едино... И у меня тоже была и есть мечтажить в своем большом доме - с качелями в саду, с просторными комнатами, с камином и башенкой на крыше. А в остальном мои потребности тоже более чем скромные. Помогите коллеге по несчастью, а? Что вы сделали, чтобы переломить ситуацию? Неужели достаточно просто РАЗРЕШИТЬ себе и все? Вот просто сказать себе: "я разрешаю"? Будет ли это настолько искренне, что сможет переломить эту дурацкую подсознательную установку?..

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему