Солнышко мое любимое, ты ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась!!!!!!! Спасибо за СМС поздравление!!!!!!!!! Я тоже тебе желаю ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!! Будь самой счастливой и любимой!!!!!!!!!!!!!!!! Лапуль, что с иммунитетиком? Совсем плохо? Ты знаешь, чтоб не пить абы что, я в свое время сделала иммунограмму с чувствительностью к иммуномодуляторам... она показывает к каким препаратам у тебя больше чувствительность... У меня оказалось, что Иммунал -мое спасение... 80% восприимчивости... а обычная эхинацея на меня почему то не действует... Может сделаешь тест такой, если иммунитет подгулявший? Вы уже не на грудном вскармливании? А почему? Отчетики прелесть!!!!!! Анют, давай уж, в новом году станем на тропу красоты и здоровья!!!!!!! ЛЮБЛЮ сина сина!!!!!!!!!!!!!! Цем!!!!!!!!!!!!!
Иммунитета чето нет, простуда за простудой, потом отит-как осложнение, из лечения ниче не помагает, ни народные средства уже ни таблеточки чето...уже месяц туды-сюды. Занималась самолечением, выбралась только к лору когда уже совсем припекло...Про иммунограмму не слышала даже, спасибо за наводку, погуглю про это дело. Правда совсем не выходит время выкроить на больницу(( Малыша тащить не могу, а оставить проблема сейчас. Пью поливитамины и вспоминаю как мне было клево когда я мяса не ела)) Буду стараться вести ЗОШ, ты как всегда права Ольчик!!!
А ГВ закончили тк малыш отказался, бывает и такое, зубки прорезались и бросил он мое молочко, ест уже понемногу обычную пищу ну и смесь. И молока меньше стало, а потом и вовсе пропало. Жаль конечно, но 7,5 мес это тоже неплохо! Из хорошего-могу теперь с собой делать что хочу))))
Цемаю!!! Крепко обнимаю!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иммунитета чето нет, простуда за простудой, потом отит-как осложнение, из лечения ниче не помагает, ни народные средства уже ни таблеточки чето...
Зай, не запускай иммунитетик.... Просто сделать один раз тест этот и хоть будешь знать, что реально тебе помогает... да и увидишь в каком состоянии вообще имунная система... Я помню что мне даже кололи что то, т.к. было совсем фигово с иммуником... Не запускай, лечись!!!!!!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 6.1.2011, 22:36)
Из хорошего-могу теперь с собой делать что хочу))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
А вот и я!!! Не прошло и пару месяцев! Привет родная Красотуля, и самые замечательные девченочки и Валентинчик!!!
Цитата
Девченочки, я конечно же бродила втихую по вашим домикам, безумно хочу пробежаться к вам, буду стараться в ближайшее время! Все-таки нечто меня так не самоорганизовывает как Красотуля!!! Всех целую! Прекрасного вечера!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветусики знойным красоткам во главе с не менее знойным красотуном))))
Я тут шалю))) понимаете, ли! Настроение замечательное, вот прибежала одной ногой сюда))
Цитата(Богиня :) @ 6.1.2011, 22:24)
Анютка, здоровья тебе много много!!!!!
Светик пасибо,рада тебя видеть у себя!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.1.2011, 11:38)
Приветик) притопала знкаомится) Я галюня)) Бум дружить?
Галюня привет, рада знакомству, конечно будем дружить, классный у тебя ник, веселенький)))
Цитата(}I{uli @ 8.1.2011, 21:39)
Ну и где моя подружка???????
Вот она я , как раз розрвенькая с мороза, печатаю и махаю ногами прям как этот слоник))) Ольчик, пасиб что не даешь мне запропасть!
Итак вчера:
З: овсянка+банан+чл варенья, зел чай П:банан, яблоко О: пюре, омлет У: ячка, салатик буряк со сметаной и немного соленого огурца, позже 1,5 яблока-жорик ночной... выгоняла. А... еще было 2 чашки кофе
Ножки мирового стандарта 3 занятие, кремчики, массаж не успела, каюсь...
Сегодня: З: овсянка+банан+чл варенья, зел чай О: гречка, салатик буряк со сметаной и немного соленого огурца П: зел чай+2 печенья Мария У: пол огурца и помидора свежего, 6 маслин, и немного подпортила все это салатом сыр+майонез+грибы... -были в гостях, борюсь со своим пищевым пьянством. Несмотря на салат, вышла из-за стола с легким чувством в желудке. Еще было 2 чашки кофе за день
Планирую чуть позже еще зарядочку. Чето днем не успеваю, делаю ночью
Всем сладеньких снов, очень-очень хочу по гостям, но малыш спит по пол часика днем, а вечером к компу не пробраться Целую всех!!! Чмок!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Светуль зёбра у меня-4 дня я пайдевочка на 5-й нехватает Читаю твою темку про "пищевое пьянство", все млин про меня, но себя не ругаю, а сегодня руки в ноги и исправляюсь!
Цитата(Оличка @ 10.1.2011, 13:53)
Анютка, с возвращением!
Ольчик, пасиб, дорогая!
я тоже одной ногой вернулась))))))) ооооочень скучаю
всё прочитала времени сегодня почти нет написать обещаю на днях прийти основательно,или нет,лучше не буду обещать)))))))но,очень постараюсь
Зай ты звезда),7,5 месяцев кормила грудью мне моя доктор сказала как минимум до 6 кормить,тогда передаёшь полностью иммунитет ребёночку так что вы ..я тоже с простудой была..ну да ты знаешь..сейчас ухе выздоровела,продолжаю кормить)
Отчётики у тебя основательно отличаются от прошлых и процедурыыыы теперь тебе можно аааа хочу тоже мне ещё месяца 3 подождать надо)))))))))))
Анют а как танцы твои,ходишь ещё?
Люблю тебя целуй от нас сынульку до связи!)
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Сегодня такой сказочный день, снежок, ткпло и безветренно!!! Люблю такую погодку. Я наскоком, пока Кирилл дрыхенет)))
Что рассказать? У меня пока "День сурка"))-кормление, прогулки, купание и т.д. но я счастлива -ведь семья это такое счастье!!! Малыш ходит уже почти сам, кушает кашки, фрукты, овощи))-взрослый мужичок! 2-ю прививку АКДС хорошо перенес)))
Стараюсь менять свои пищевые привычки, пока с этим очень сложно! Увы...Вчера начала представлять себя стройной и поняла что мне почему то очень сложно нарисовать в голове картинку...А ведь вызуализация так важна. Буду продолжать!
Мой разум управляет телом! Я в безопасности ! Я свободна в своих действиях и легко избавляюсь от привычек по своему желанию!
Кушаю по-разному. Вчера не очень питалась, но делаю НМС 2-ю неделю первое занятие! Вес скачет но объемы потихоньку кменьшаются Самомассаж 30 минут был еще, и позавчера тоже!
Сегодня: 9 и 12-00-Молокочай 2 чашки 14-00 Борщ со сметаной (аж 2,5 половника ).. но без хлеба 19-00 творог+яблоко+чай Воды 1,5 л
Буду делать НМС 2 нед 2 раз+самомассаж
Цитата(Лакшми @ 11.1.2011, 22:27)
Зашла в гости и карзинку вкусняшек принесла. Будь в тонусе!
Рада очень тебе Лакшми, спасибо, с возвращением!!!
Цитата(Margo @ 11.1.2011, 22:33)
Ой, я ттакой же пищевой алкоголик - пищеголик Ну ниче, прорвемся!!! [/b]
Маришик, сестра))) Будем меняться! Осознать и не опускать ручки! Я начала с аффирмациями пытаться работать, посмотрим. Т.к. я когда подхожу к еде мой рот пока открывается вопреки разуму, а так быть не должно, или я не хочу худеть подсознательно...
Цитата(Sneschik @ 12.1.2011, 20:08)
я тоже одной ногой вернулась))))))) ооооочень скучаю
и я и я!!! Очень ждала тебя Аленчик!
Цитата
всё прочитала времени сегодня почти нет написать обещаю на днях прийти основательно,или нет,лучше не буду обещать)))))))но,очень постараюсь
Понимаю тебя как никто))))
Цитата
Зай ты звезда),7,5 месяцев кормила грудью мне моя доктор сказала как минимум до 6 кормить,тогда передаёшь полностью иммунитет ребёночку так что вы
Я вообщето до года хотела очень, но рада что хоть так дотянули! Это вам щас сколько? 3 месяца? как животики?
..я тоже с простудой была..ну да ты знаешь..сейчас ухе выздоровела,продолжаю кормить)
Цитата
Отчётики у тебя основательно отличаются от прошлых
Это не закономерность пока, но стараюсь)))
Цитата
и процедурыыыы теперь тебе можно аааа хочу тоже мне ещё месяца 3 подождать надо)))))))))))
Это да! Я пока самомассаж делаю, кремчики, хочу обертывания -надо купить мазюкалок, а то все закончилось... Потерпи чуток Я думала что грудью прекращу кормить и похудение легче пойдет, но мне кажется что труднее худеть после родов чем просто худеть...
Цитата
Анют а как танцы твои,ходишь ещё?
Месяц пропустила тк болели, в субботу пойду, должны продлить абонемент надеюсь)))
Цитата
Люблю тебя целуй от нас сынульку :
Взаимно!!!! Цемаю!!!
Всех целую, еще вернусь!
..Хи!)у меня тоже" дни сурка")))))))))))))))))))))))))))))
рада что Кирилл хорошо прививку перенёс я правда не знаю что такое АКДС мы тоже вторую уже сделали,через 5 недель третья,и пока вроде всё
Цитата(Tisati2009 @ 13.1.2011, 15:45)
Я вообщето до года хотела очень, но рада что хоть так дотянули! Это вам щас сколько? 3 месяца? как животики?
да вы молодцы!!!Я пока думаю до 6 ,а там посмотрим..нам 3 и неделя сейчас
животик уже лучше,гомеопат нам свечи выписал - 1,5 недели принимать,и наладилось ..всё из-за антибиотиков блин которые я в больнице пила,микрофлору ему нарушили,но другого выхода не было - у меня температура 42 была ..
Цитата(Tisati2009 @ 13.1.2011, 15:45)
Я думала что грудью прекращу кормить и похудение легче пойдет, но мне кажется что труднее худеть после родов чем просто худеть...
ага,после родов однозначно трудней,хотя после первых у меня быстро всё ушло,ну да и лет мне тогда было 19/20 прорвёмся Я таю потихоньку,успокаиваю себя тем - что тише еду стройнее буду))))))))))))))))))))))))
Желаю что-бы абонемент продлили тебе
Пусть визуализация и НМС рулят Обнимаю!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Привет мои солнышки дорогие!!! Урвала таки минутку и к вам!!!
Цитата(Inno4ka @ 13.1.2011, 17:51)
Анютик, золотая моя подруженька!!!!!!!!!!!))) Я всегда тут, читаю, но не всегда пишу!!! ты умничка!! Цаловаю!!!!!!!!
Иннусик, милая-я тоже самое, всегда стараюсь к тебе забежать! Ну ничего, я же знаю что мысленно мы общаемся и интересуемся друг другом. Это ж ого-го какая поддержка! Целую тебя!!!
Цитата(Sneschik @ 14.1.2011, 17:25)
Приветики Рыжуличка
Хеллоу, Аленчик!
Цитата
..Хи!)у меня тоже" дни сурка")))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
я правда не знаю что такое АКДС мы тоже вторую уже сделали,через 5 недель третья,и пока вроде всё
коклюш, дифтерия, столбняк и пр. Здорово что все оки!
Цитата
да вы молодцы!!!Я пока думаю до 6 ,а там посмотрим..нам 3 и неделя сейчас
Здорово, после 3-х месяцев мне как то легче стало-и психологически и физически и морально!
Цитата
животик уже лучше,гомеопат нам свечи выписал - 1,5 недели принимать,и наладилось ..всё из-за антибиотиков блин которые я в больнице пила,микрофлору ему нарушили,но другого выхода не было - у меня температура 42 была ..
ужас, хорошо что все позади, ведь ГВ так неоценимо важно для малыша, я рада что ты кормишь!
Цитата
прорвёмся Я таю потихоньку,успокаиваю себя тем - что тише еду стройнее буду))))))))))))))))))))))))
Главное медленно-но не тормозить!
Цитата
Желаю что-бы абонемент продлили тебе
Эх, седня меня муж не пустил -его могут по работе вызвать, жаль, может в следующую субботу вырвусь
Цитата
Пусть визуализация и НМС рулят
и еще ротик на замочек бы-и тогда 100% все получится!
Аленчик, рада очень тебе!
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2011, 18:08)
эх....По-моему у тебя прекрасное меню
Светуль! Это не моё ж меню, а малыша Но что прекрасное то прекрасное)))
Отчет за вчера 14.01.11
З: чай зеленый+сулугуни 3 кусочка (сыр) О:2 яйца вареных, артек, синие консервированные пол ложки, 1 помидор соленый, 2 маслины (на соленое потянуло) П: банан, кофе натур с сах У: банан+творог 150 г 4%+чай Воды правда мало -3 стакана, не пъется...
Спорт: НМС 3 занятие 2-й недели
Процедуры:
Баночный массаж 10 мин+растирания контрастный душ+10 мин массаж электромассажером (больше не вытерпела, он так вибрирует что я потом 10 мин после тоже как моторчик )
У меня отвес сегодня-киллограм Почти сбросила то что опять наела за праздники, буду стараться обходится без маятников! Все обнимаю! Отличного денька Валентинчику и всем вам!!!!
[/font]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.