Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Область применения многофункционального массажера «Дельфин» с инфракрасным излучением:
В режиме вибрационного массажа: Улучшает состояние кожи - во время массажа удаляются чешуйки эпидермиса кожи, расширяются кровеносные сосуды, усиливается кровообращение и лимфообращение в коже и мышечных волокнах. Кроме этого, улучшается функция сальных и потовых желез, кожа становится эластичной и бархатистой; Нормализует обмен веществ, способствует похудению; Способствует избавлению от целлюлита и «апельсиновой корки» - действуя опосредованно на жировую ткань, вибрационный массаж способствует «сгоранию» жиров; Повышает работоспособность мышц, восстанавливает мышцы после усиленных физических нагрузок, снимает утомление, замедляет мышечную атрофию; Снимает мышечную боль (ушибы); Благоприятно влияет на кровеносную и лимфатическую систему: улучшает кровоток, газообмен, способствует ускорению лимфотока (лечение варикозного расширения вен, отеков). Оказывает существенное влияние на суставы: улучшается кровоснабжение сустава и периартикулярных тканей, укрепляется связочный аппарат сустава. Влияет на нервную систему - слабые амплитудные и частотные колебания повышают возбудимость поврежденных нервов (при порезах и параличах), вибрации средней интенсивности еще более усиливают возбуждение, сильные вибрации понижают возбудимость нервных волокон (при невралгии и судорогах).
В режиме инфракрасного прогрева: Высокое / низкое кровяное давление Нарушения циркуляции крови, активизация кровотока, варикозное расширение вен Способствует быстрому заживлению ран после травм и в послеоперационный период Ревматизм, артрит, артрозы, воспаление суставов, боли в спине Целлюлит Очистка организма от токсинов и шлаков Хронические боли в мышцах, снятие напряжения при перенапряжении мышц Болезни нервной системы, стрессы, уменьшение состояния общей нервозности, бессонница Общее оздоровление организма, увеличение сопротивляемости организма, ускорение восстановительных процессов, активизация функции обмена веществ Простудные заболевания, пневмония, болезни уха, горла, носа Косметические проблемы, регенерация кожи и придание ей упругости
Отакое... но у меня китайская подделка -куплен был за 50 грн на распродаже))) , красным светом он светит, но я думаю что это подсветка а не инфракрасное излучение. Массажируюсь им когда лень ручками, это лучше чем ничего))) А насадка у меня та что мне нравится как на этой картинке))
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
З: кофе с сахаром, крошечная слойка с творогом, банан О: борщ со сметаной 2 половника П: чай зеленый У: творог 150 г+пол банана+чай позже была мандаринка и немного сухого домашнего вина
Пошла делать НМС Всем сладких снов!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
зай у меня по моему склероз был ты мне вроде раньше писала о массажёре..я в папку свою о спорт. и массажн. штук глянула,у меня там и ссылка есть на похожий - я тогда покупать собралась,ааа и забыла 35 евро нашла в онлайн магазине,если не забуду - куплю
ну что НМС рулит?
я смотрю здесь кто-то слойками балуется?!?!
ЦЕЛУЮ
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Приветик, Анютик моя хорошая!!! какие менюшки классные!!А, главное, НМС!!!!!!! я вот книжку эту скачала, но себя так и не заставила заниматься этим. А ты рассказывай динамику, может тогда и я за то возьмусь))))))))
И с отвесиком тебя!!!!! Хорошего настроения!!!!!!! Цаловаю!!!
Анют, у тебя очень хорошие менюшки. Кажется мне, что скоро ты каак начнешь худеть
Да уж-ничего нового-меньше жрать (простите) и больше двигаться
Цитата(Inno4ka @ 17.1.2011, 11:29)
какие менюшки классные!!А, главное, НМС!!!!!!! я вот книжку эту скачала, но себя так и не заставила заниматься этим. А ты рассказывай динамику, может тогда и я за то возьмусь))))))))
Иннусяяяяяя!!!! Менюшки надеюсь буду улучшать))) А НМС сила, я в прошлый раз только 2 недели осилила-но результаты были лучше чем сейчас, ну я тогда и похудее была, даже не знаю почему. Конечно писанины в книге много, пока вычленишь... но если есть эффект можно и поразбитаться. Кстати могу дать ссылочку на сайт где есть коротенькие описания-только упражнения-чтобы смотреть и заниматься. Но книгу лучше таки перед этим одолеть))) Целую мою красавицу, всего тебе самого хорошего!!!!
Я вчера траванулась творогом с бананом-был несвежий....творог. Я в блендере перемолола и вкус меня смутил немного, но я решила что это банан дает привкус, раньше такого блюда не делала. Вопщем организм почистился))) Сегодня отвес 900 г Слабость какая-то, пойду приводить себя в чувства! Всех уелую, отличной недельки!!!
Сегодня я батарейка энердрайзер, т.е. я как я, бодра, ЗДОРОВА, весела! Перемыла гору посуды, наготовила кушать, покупала малого, маску на лицо нанесла, помыла голову, вытянула волосы-эх!!! Могу когда хочу!
Сегодня иду на танцы если все срастется!!!
Вчера меня опять штормило((( Думаю что все беды мои от лишнего веса, не то так другое. Поэтому думаю только о хорошем и настойчиво продолжаю стройнеть!!! Даже если в месяц терять по 2-3 кг это уже будет просто великолепно для меня!!!
Отчетики
16.01.2011
З:чай с сах+3 баранки О:чай с сах+сыр 100 г У:черный хлеб с маслом и солью ( прислушиваюсь к себе-очень захотелось, поэтому немного съела) воды 1 л меню странное т.к. пищевое отравление было...
18.01.2011
З:чай с сах+3 баранки П:кофе натур с сах+сыр 100 г планово: О: винигрет со сметаной 200 г У: яблоко+кефир
Планирую НМС 5 занятие неделя 2 и восточные танцы-если отпустят меня))) Пусть у нас сегодня будет клевый день и все задуманное удастся!
Привет привет всем! Всех с Крещенскими морозами!!! У нас -15 бррррррррррррр!!! Я с отчетом
18.01.2011
З:чай с сах+3 баранки П:кофе натур с сах+сыр 100 г планово: О: винигрет со сметаной 200 г У: кефир 250 г
Восточные танцы были час 15 мин+2 часа хотьбы с каляской по пересеченной местности по снегу.
НМС жаль не состоялось.
Сегодня:
З: чай с сах, 3 кусочка сыра, 1 банан, пол кусочка булки севастопольской ниче в ней полезного, но видать от углеводов и хлеба совсем нельзя отказываться, резко... О: винигрет со сметаной 200 г+гуляш 1 ст ложка П: яблоко+банан планово У: морковка тертая с яблоком и может овсяночки чуток пью воду, вчера купила крем, намазюкалась и под пленочку, сижу печатаю. Пошла крутить свой орбитрек, а то заржавел уже наверно))) И вечерком очень хочу НМС таки добить.
Чего то нигоко из гостей не видать))) Наверно на подходе!:af4: Я сегодня с отвесиком ураааааааааааааааааааа!!! За 5 дней -1,7 кг, итого за все мремя моих страний пока -5,2 кг, но конечно внешне этого пока не заметно. Продолжаю!!!!!!!!
Вчера менюшка была как и планировалась, овсянку даже не ела на ужин))) Спорт-30 мин орбитрека с нагрузкой, обмоталась кремиком и пленкой+еще одни штанци, труднее бегать чем просто в штанах однако НМС не состоялось опять....
Сегодня планово:
З: 2 баранки, зеленый чай П: 2 яйца О: овсянка с гуляшом 3 ст л П: чай с сыром 2 кусочка У: кефирчик+яблоко Орбитек уже покрутила в пленке с кремиком 30 мин, сегодня и руки замотала-не худеют пока совсем, я их еще подкачала-ребенка таскаю почти 9 кг и руки стали еще толще Что делать с ними???
Пошла гулять часок с малышом, а то уже ерзает в стульчике и начинает пыхтеть от возмущения! Всех целую!!! До связи!
Добрый вечер Красотулям и Валентинчику!!! Как оно ничего? Забежала к вам бодренькая-веселенькая чего и вам желаю мои солнышки!!!!
Отчитываюсь для себя и моего незримого постоянного гостя : Светуль я про тебя
21.01.2011
З чай зел+сыр+абрикосовое варенье П кофе с сах, 2 баранки, яблоко О винигрет со сметаной, 2 яйца У курица отварная , кофе с сах, 2 печенья Мария горячее вино 100г
Спорта и процедур нет-перекур, крепатура после вчерашнего орбитрека, да еще и режутся зубки у малыша, ездим на маме весь день воды 1,2 л
22.01.2011
З чай зел+сыр+абрикосовое варенье 1 ст л, 2 конфетки маленькие П кофе с сах, сыр 1 кус, слойка с творогом крошечная ((( О гречка, курица отварная У морковка+яблоко
Восточный танцы 1 ч 15 минут , орбитрек 30 мин в пленке с обертыванием Стройный силуэт
Вчера вечером приходил большой жор, еле выгнала его водой, так чето хотело объестся ужос , но разум взял верх над желудком, я молодец! Сегодня уже оттанцевала, планирую на вечер орбитрек еще.
Цем, цем, где же вы мои гости ауууууууууууу))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.