Всем красотулькам и Валентинчику бодрого утричка!!!!
По чаю?
Цитата
Ухты, вкусно? Я бы не додумалась, я его вообще не заправляю.
Светуль это рецепт Оли-Жуляши))) вместо капусты горошек и сметанки ложку. Я чето не могу без заправки-суховато мне как-то
Цитата
горячее вино 100г А тебе можно?
я ж не кормлю грудью уже 1,5 месяца
Цитата
морковка+яблоко Анютка, добавляй в такой салатик чайную ложечку сметанки - намного больше винаминов из морковки усвоится Или ты их не резала?
Ага, так и делаю иногда, тру на мелкую терку все-сочненько так и вкусно)))
Цитата
Анют, ты мой герой! Умничка!!!!!!
Светик, ты тоже молодчина, столько уже скинула, посмотреть бы на фоты)))
Цитата
Муж видит твои изменения во внешнем виде?
Неа, если честно я и сама пока не вижу-внешне не заметно, 93 и 88 все тот же шарик, так что двигаемся дальше! Вес спадает, объемы совсем медленно уходят.
Цитата
Ума какая, что на орбитреке занимаешься!! Так дерать!!
Иннуляяяяяяяяяяяя!!! Безумна рада тебя видеть у себя в домике! Спасибо дорогая за поддержку и оптимизм, жди в гости!
Стыдно конечно признаваться но все-таки...
Вчера хотела сделать разгруз на молокочае, но в обед приехала в гости мама с печенюхами и колбасой и я не удержалась Было съедено 2 бутера с колбасой и грамм 200 печенья песочного со сгущеной прослойкой Когда же я смогу жить без этих срывов а? Поела в обед всякой гадости и упрекала себя весь оставшийся день-а пользы от всего этого ноль!
Несмотря на эту историю у меня сегодня отвес 400 г -мой организм всеми силами хочет мне сказать-НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО БОЛЬШЕ!!!! Спорта не было, т.к. шила весь вечер юбку себе.
Девочки хочу посоветоваться с вами-такая дилемма:
У меня очень мало вещей сейчас моего размера, и все какое-то темное, мрачноватое-коричнево-сине-черное... Прежние вещи на меня малы, хочется конечно верить что я быстро похудею и вернусь к прежним вещам, но...быстро не получается, может так и лучше)) Вопрос про зимнюю куртку-покупать ли ее сейчас??? Все таки это верхняя одежда. Не знаю как быть, хотя ушить всегда конечно можно. Старая ужасно надоела...Как думаете?
В планах сегодня танцы))) Урааа!
Всем шикарного позитивного денька!!!!!!!!!!!! Цалуююююююююююю!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анютик, худеешь полным ходом? Вот умочка Про обертывания ты меня спрашивала-я всем обертываюсь, и медом, и глиной, и водорослями, и маслами с эфирами Я чередую, а эффект ото всех хороший )
Про куртку сложный вопрос, может на размер меньше купить? Тогда и стимул будет! ) Ну и конечно лучше разгрузы, чем срывы на колбасе и печенье ))))))
Анютка, приве!!!! Про куртку вопрос действительно сложный. Может купить на пояске, так чтоб когда ты на пару размеров станешь меньше она не спала с тебя случайно
БОДРОГО СВЕЖЕГО СНЕЖНОГО УТРИЧКА ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУ!!!
Я тут чуток не проявлялась))) Позавчера шалила здорово на почве переживаний по поводу малыша- капризничаем невероятно из-за зубиков. Буду дальше продолжать над собой работать чтобы не срываться на еде, не заедать стрессы!!!! Что это я-все "не" да "не"... Буду позитивить-с удовольствием читаю тему Валентинчика про мышление, невероятно но это работает! Дается конечно не с первого раза, буду продолжать!!!! Спасибо Вам огромное!!! Вчера я исправлялась-у меня был разгруз на молокочае и МАССАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Мне очень пронравился-контакт с мастером был, комфортно в эмоциональном плане очень,но пока я не нашла массаж сухой , все делают с маслом или кремом...Пока решила в клуюб на танцы не ходить, а вместо этого ходить на массаж хотя бы раз в неделю! Буду дома крутить орбитрек и продолжать НМС! Визуализирую по этому поводу: Вселенная спасибо за то что у меня есть возможность заниматься спортом и ходить на массаж в спортклуб!!! Ураааааааааааа!
Цитата(Оличка @ 25.1.2011, 12:15)
Анютик, худеешь полным ходом? Вот умочка
да, да, да, Ольчик!!!
Цитата
Про обертывания ты меня спрашивала-я всем обертываюсь, и медом, и глиной, и водорослями, и маслами с эфирами Я чередую, а эффект ото всех хороший )
ага, спасибки, и я буду чередовать)))
Цитата
Про куртку сложный вопрос, может на размер меньше купить? Тогда и стимул будет! )
Решила брать впритык.
Цитата
Ну и конечно лучше разгрузы, чем срывы на колбасе и печенье ))))))
Это точно, вчера разгрузилась. Позавчера из-за шалостей вес +1 кг Сегодня -1,1, иотого отвес 100 грамм
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 19:58)
Анютка, приве!!!! Про куртку вопрос действительно сложный. Может купить на пояске, так чтоб когда ты на пару размеров станешь меньше она не спала с тебя случайно
Светуль приветы! Буду покупать в обтяг, а там ушью если что! Тока чего-то куртки попадались по мне только черного цвета , а хочется яркую-это уже говорит о моем хорошем настроении!!! По гостям постараюсь вечерком забежать, очень хочется!!!!
АЛЕНУШКА-СНЕШИИИИИИИИИИИИКККК!!! Напиши хоть у меня в дневничке как ты, как твои делишки, не пропадай! Я очень скучаю!!! Когда домик заведешь, а? Всем отличной бодренькой пятницы!!!! Целуююююю!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Конечно покупай и разумеется яркую! Брать впритык. Если постройнеешь - всяко захочешь обновить гардероб. Я сейчас в шкафу нашла штаны - небывалой ширины А я ведь их носила.
зай читаю и радуюсь вместе с тобой Позитивчик ты ходячий
Анют настрой мне твой ну воот оочень нравится клёвая ты такая
с массажиком тебя красотень да!?представляю и тоже хочу)))
...я курточку не в притык брала,сейчас валяется, так-что покупай приталенную и на размер меньше,хотя от фасона зависит ..а цвет да - чёрный не надо правильно по-ярче и покрасивее
с отвесиками тебя
...зай я дневник пока не буду заводить,как-то не хо захожу читаю когда время есть,а писать...
я уже выздоровела,квартиру ищу,с соседями воюю))) из-за сигаретного дыма записалась таки вождение здать что-бы права на немецкие поменять,а то я так с укр. и езжу, в бассик с февраля записалась,ну и так по мелочам на массаж пока не берут,буду подводный дома делать - солью уже затарилась)))
у меня тоже) отвесики есть - довольная аки слонятко))))) сегодня Леончика на массаж с утра одевала,и одновременно на себя блузу натягивала,мужу говорю блин сидит она на мне непонятно, он - как раз понятно -что большая она тебе, ты так похудела ммммм))))) так прияятно,стою лыба до ушей)))))))))
Обнимаю тебя сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё всё получается у тебя
сынулю цёмай от нас
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
СОНЕЧКО МОЕ ЛЮБИМЕНЬКОЕ, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучилась капец как!!!!!!!!!!!!!! Зай, я так рада, что ты в строю!!!!!! Поздравляю тебя с успехами!!!!! Молодчиночка!!!!!! Я тобой ГОРДЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ тебя, моя лапуська!!!!!!!!!
Я сразу с поцелуйчиками!!! Соскучилась, сил нет... А у тебя тут отвесики-отвесики. Умничка Массаж...класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую тебя!!! И хорошего денечка тебе, лапотулик!!!
Девченочки любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валентинчик! С праздником вас дорогие и любимые ! Хочется подарков и сюрпризов и любви!!! Пусть у всех сегодня будет именно такой день как вам хочется!!!
Аленушка,Ольчик, Светуля, Сашуля, Маргошик простите что не отвечала, не писалось мне совсем, спасибо что заходите, девченки-люблю вас!!!:aa9:
Я тут во всю набираю обратно потерянные килограммы, у меня маятники с весом и головой потому и стыдно и писать особо не хочется. Нагуляла опять 2,5 кг-батон с маслом, колбаса, орбитрек всего по часу в неделю...Очень неприятно осознавать что я много говорю (пишу) да мало делаю . Причем шалю и по питанию и по процедурам и порту, на всех времени хватает кроме себя.
Завтракала бутерами с маслом сегодня опять, а хорошо бы овсяночкой...Постараюсь быть опять в строю
Как мне опять себя полюбить? Блин, ведь мужа люблю, ребенка люблю , а себя видимо нет...Простите что сегодня не на позитиве))) Что ж делать с питанием...Буду писать плановые менюшки и отчитываться, а вы мне, девченки, пенделечков отпишите ПОООЖАЛУЙСТААА!!!!)))
Пошла действовать...
Спорт: орбитрек 30 мин Процедуры: растирание мочалкой, скраб, кремчик
АНЮТИК, привет подруженька моя!!!!!!!!!! Ань, ну не надо себя так ругать, я уверена, что все у тебя получится!!!!!!! Зай, давай не пропадай, будем пинать, раз надо... ЛЮБЛЮ тебя и желаю тебе в этот праздничный день ЛЮБВИ (в первую очередь к себе)!!!!!!!
Солнечный приветик дорогим гостям и незримому))) Валентинчику!!!
Мои хмурые настроения сменились на хорошие наконец-то, долго дуться на себя это не моё))) Солнышко за окошком светит, мое маленькое чудо улыбается мне показывая зайца (2 нижних зубика ), хохочет и пребывает в постоянном ощущении счастья! Мне бы вот так как дети-искренне им завидую!!!! Так что я на подъеме! Расскажу чуток новостей гостям явным и неявным)))
День Валентина прошел спокойненько так, неприметненько, люблю незапланированные праздники! Я купила себе 2 куртки впритык таки-фиолетовую и черную, шапки фиолетовую и белую, мама вяжет мне белый длинный шарф. Так что шоппинг прошел удачно, моя как говорится довольна! Воть!
Я хожу на массажики раз в неделю, чаще жаль пока не получается. Хохочу и визжу на весь салон, больно я на это дело чувствительная. Вчера была 4-й раз, меня уже мнут поинтенсивнее, а то сначала давалась только гладится -как выразилась моя массажистка. Синячки присутствуют конечно...масаж не сухой, а с кремом сауна белорусским. Потом после массажа сразу мне делают обертывание. Буду исправляться в питании чтобы результат появился поскорее! Юбку не дошила-3 шва осталось, покрывало тоже полуфабрикат, еще лежит куча одежды на переделку. Одна я такая чтоли?
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2011, 15:43)
Не расстраивайся по-поводу 2,5 кг. Фигня все это. Вот вот весной запахнет и как попретЪ, вот посмотришь
Светик спасибо! И тебя с прошедшим! Я уже не парюсь. Почитываю тебя и вижу что за 4 месяца можно горы свернуть! А весной уже пахнет-то!!!
Цитата(Ukaaa @ 14.2.2011, 18:46)
]Анюточка, поздравляю с Днем Всех Влюбленных!!!
Юличка, взаимно! Картинка такая нежная. Аватарка твоя мне очень нравится!
Цитата(}I{uli @ 14.2.2011, 21:05)
Ань, ну не надо себя так ругать, я уверена, что все у тебя получится!!!!!!! Зай, давай не пропадай, будем пинать, раз надо... ЛЮБЛЮ тебя и желаю тебе в этот праздничный день ЛЮБВИ (в первую очередь к себе)!!!!!!! [/b]
Привет малыш!!!! Пинай почаще ага! За 2 недели все 2-х месячные усилия коту под хвост! Но это в прошлом! Пасиб за пожелания! Очень тебя люблю!!! И себя полюблю обязательно!
Цитата(Sandrin @ 16.2.2011, 13:40)
Не расстравивайся!!! Как пришли эти килограммчики, так и уйдут, куда им деваться??? Главное-возвращайся!!! [/b]
Сашуличек, спасибо солнышко! С праздничком! Я тебя читаю, от Праги в восторге! А любовь и влюбленность-это прекрасно! Сори что тут пишу, добегу до тебя, веришь-очень хочу и давно!!!!Спасибо за настрой-ты меня всегда бодришь, целую, обнимаю крепко-крепко, Люблю тебя, Сашулик!!! Постараюсь по гостям пробежаться! Всем клевого денечка!!!
ПРИВЕТИК, ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец то... ты пришла!!!!!!!! Малыш, я рада, что твое настроение лучше!!!!!!!!!!! С обновочками тебя!!!!!!! Эххх, посмотреть бы..... Ну и клево, что на массажик ходишь!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже и раз в неделю, все равно
Цитата(Tisati2009 @ 16.2.2011, 16:35)
Мне бы вот так как дети-искренне им завидую!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 16.2.2011, 16:35)
Пинай почаще ага!
Лапусь, дык приходи почаще, я пинать буду, за мной не заржавеет!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.