Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Солнечный приветик дорогим гостям и незримому))) Валентинчику!!!
Привет!!
Цитата
Я хожу на массажики раз в неделю, чаще жаль пока не получается. Хохочу и визжу на весь салон, больно я на это дело чувствительная. Вчера была 4-й раз, меня уже мнут поинтенсивнее, а то сначала давалась только гладится -как выразилась моя массажистка. Синячки присутствуют конечно...масаж не сухой, а с кремом сауна белорусским. Потом после массажа сразу мне делают обертывание. Буду исправляться в питании чтобы результат появился поскорее!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Анют, вот такие настроения-уже лучше! ) Я тебе тоже желаю огромной любви к себе в первую очередь! )
Олик, спасибо! Я даже упражнение начала делать по этому поводу по совету Валентинчика)))
Цитата(}I{uli @ 16.2.2011, 16:09)
С обновочками тебя!!!!!!! Эххх, посмотреть бы.....
Ольчииииииииииииииик!!!!Может чуток позже зафотаюсь, банально кончились батарейки в фотике
Цитата
Ну и клево, что на массажик ходишь!!!!!!!!!!!!!!! Пусть даже и раз в неделю, все равно
Да, я тоже довольна, думаю лучше реже чем вообще никак!
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2011, 18:39)
Анютка, куртки показывать буш?
Светуль буду)))) Пасип за позитивчик!
Цитата(Sandrin @ 17.2.2011, 16:24)
Буду забегать почаще и целовать-целовать-целовать!!!
Да, да, да! Забегай и целуй, а я тебя!!!! Договорились?!!!!
Цитата(Valentin @ 19.2.2011, 9:50)
Привет!!
Привет, привет!!!! Как же я рада такому гостю!
Спасибо вам за аудиофайлы -слушаю, наслаждаюсь, перевариваю))))
Цитата(}I{uli @ 22.2.2011, 22:25)
АНЮТИК, я тебя вижу!!!!!!!! Давай домой!!!!!!! Скучаю я.........
Ладна, выбираюсь из подполья!
Девулички, у меня как-то все по-старому. Подзастряла я на своем весе, т.к. ничего не делаю чтобы быть здоровой и красивой)) Чтобы было все по-новому, по -весеннему (ох как же ее хочется, весну-то!!!! )- пишу план действий.
1. Обещаю ежедневно отчитываться! Считать калории Постараться ограничить мучное и сладкое. 2. Ежедневные растирания в душике жеской мочалкой+скраб (соль морская или кофе) 3. Орбитрек 2-3 раза в неделю по 40 минут 4. Продолжаю массаж раз в неделю по часу. 5. Обертывания 2 раза в неделю. 6. Пить водичку хотя бы литр для начала, бо совсем ее почти не пью.
Что придумаю-дополню!
Сегодня по плану гости и покраска бампера-муж просит намалевать иероглифы, буду ваять. Вчера купила весенние сапоги на каблуке с платформочкой-отвал башки! Но в халявке они на меня узкие, сворачиваю их гармошечкой пока, но я похудею и буду их носить как положено!!!Воть! Куплю батарейки и все зафотаю. Всех цемаю, до связи! Настроение отличное, и вам кусочек передаю!!!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
ПЛАНЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у тебя все они осуществились!!!!!!!!
Цитата
муж просит намалевать иероглифы зачем?
Ольчик, у него хобби-вечный тюнинг, буду писать на бампере-"ланос" на корейском
Цитата
Давай бегом за батарейками!!!!!!! Хочу их видеть...... И тебя.......... И малыша............ и все, все все......................
Я отчитаюсь по-быренькому: 26.02.2011
Вес 88,5
7:30 2 блинчика с курицей (200 г), зел чай 378 11:00 зел чай 0 13:30 картошка тушеная с курицей 5 ст л 300 1 ст л синих консервированных 40 1 ст л подосиновиков тушеных со сметаной 80 16:30 творог 5%, зел чай 409,5 18:00 картошка тушеная с курицей пол порции 150
Процедуры: растирание морской солью, жесткой мочалкой масло миндаля на лицо и шею, масло фенхеля попа, живот, бока, плечи.
позже случился 1 блинчик с мясом и чай Итого 1547 ккал нехило так кушаю... буду постепенно сокращать до 1200, очень много занимает выпечка, буду пока немного утром есть и уменьшать постепенно.
Сегодня отвес 600 г
Побежала к хныкалке)))) еще вернусь!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
АНЮТИК, РОДНУЛЬКА МОЯ, С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С отвесиком!!!!!!! Кушаешь впринципе хорошо....... блинчики убирай... нафиг... А так, молодчина!!!!!!!!! Батарейки купила?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Весна пришла, наконец-то!!!!!! Солнышко уже пригревает, всем физкульт привет!!!!
Батарейки я купила))) аж не удобно было без них тут появляться Я покрасила волосы, маму попросила, ну ниче так вышло, в парикмахерской дорого как-то, но дело даже не в этом, а в том что красота на голове недели 2, а потом с цветом творится что-то неладное. Так что пока в декрете буду красоту наводить дома))) Нарисовала я иероглифы таки на бампере по просьбе мужа, пришлось валяться в гараже в неудобной позе , но искусство есть искусство Кирильчик ходит, но падать не умеет, поэтому бегаю за ним в полуприседе весь день, держу руки вокруг него-чем не зарядочка!
Сори, отчитываться не буду за эти деньки-там все гуд! Вешу 87,5 сегодня, отвес 1 кг, объемы на месте. Соблюдаю все запланированное, кроме бега, сегодня пойду наверстывать)))
В выходные будем палить чучело, встречать Масленицу, друзья наверно приедут! На что бы полезное блины заменить-то?
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 11:16)
[b]АНЮТИК, РОДНУЛЬКА МОЯ, С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блинчики убирай... нафиг... Батарейки купила?
Ольчик и тебя с Весной!!! Если бы еще и потеплело, была бы совсем круть!!! Мучное меня преследует, легко сказать убирай))) Батарейкки купила, дали буде....)))) Картиночка суперская!!!!Спасибо, зайка моя любимая!!!!
Цитата(Оличка @ 28.2.2011, 14:50)
Анютка, с возвращением! Тоже хочу фоточек, так давно тебя не видели! ) Не пропадай больше!!..
Ольчик, спасибки, постараюсь писать, я -то незримо всегда с вами Фоты щас выложу.
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 17:28)
скоро скоро уже весна!!!!! Жду фот курток и весенних сапог
Светуль, уже зафотала)))
Почему-то я на фотках кажусь себе более полной чем в жизни))) неадекватна к себе Сиреневая курточка
Черное пальтишко, сори я без юбки и брюк, по улице так не пойду
САпоги гармошкой на моих нехуденьких ножках ))) Я поэт!
А это малюк, правда в 7,5 месяцев, делали ему фотосессию, а вчера нам стукнуло 10 месяцев уже)) Правда фотки пока не обработанные, да простит меня кум-фотограф)))
Боже, такой хорошенький малыш А сама какая куколка, Анютка вся аж светишься от счастья!!!! Покупочки супер! Сама хочу себе пуховичек, правда пока денюжки на другое нужны, поэтому я свою хотелку засунула пока подальше
Анютик, какие фоточки классные!!!! Курточки классные, черная мне очень очень понра, сапожки такие секси-рекси, как ты в них ходишь? Ремонт и вправду прикольный! Кто спит на кровати в углу? Масявочка такой пупсичек хорошенький
Пупсенок мой, привееет!!!!!!!! Анют, ты красотка!!!!!!! у тебя потрясающе женственные формы!!!! Ты обаяшка и милашка!!!!!!! Так и хочется затискать мою девочку!!!!!!! Волосики отросли так!!! и цвет супер!!!!!! Малыш симпатюля такой...... ммммммм...... сонечко.... Ремонтик Обновочки фиолетовенькая куртка мне понравилась очень на тебе!!!!!! сапожечки тоже клаааас!!!!!!! С отвесиком!!!!! ура!!!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 2.3.2011, 17:25)
В выходные будем палить чучело, встречать Масленицу, друзья наверно приедут! На что бы полезное блины заменить-то?
...на полезные блины хотя о чем это я.... соблазнительница... Замени на хлебцы Ой, а чучело вы сами будете делать???? зафоткаешь?
Цитата(Tisati2009 @ 2.3.2011, 17:42)
Черное пальтишко, сори я без юбки и брюк, по улице так не пойду
Анюююююююююююююююююююточка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я тебя люблю то!!!! Я вижу тебя на фоточках и сразу хочу обнять- расцеловать, потом вижу твоего малыша и его хочу расцеловать Вы чуууууууууууууудо!!! Взгляд у тебя...мммм... Радуй почаще своими фоточками!!!!!!!!!11
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.