С новым домиком тебя! Отчетик очень хороший, вот и мне питание налаживать надо. когда зубки режутся это серьезно , терпения тебе желаю, и давай к спортику подключайся. Хорошей недельки!
Светуль, рада что ты забежала! Пасиб за похвалы!Налаживай-налаживай! С зубками как то непонятно-то режутся то нет)))А спортик у меня сегодня уже появился!
Цитата(Оличка @ 18.10.2010, 11:21)
Анечка, с возвращением!! ) И уже успехи и отвесы, то ли еще будет! ) Молодчинка!
Оличка, зайка!!!! Пасиб, солнышко! Люблю тебя читатать!Забегу еще на огонек!
Цитата(Богиня :) @ 18.10.2010, 11:40)
Анечка, с возвращением!!!
Пасиб, Светик!
Цитата(Алёна @ 18.10.2010, 12:07)
Приветик))) Анютик, поздравляю с первым шажком к стройности!! Ты просто молодчинко! Желаю успехов в окрасотуливании и с малышом!!!
Аленочка-"Молодчинко" мне понравилась похвала!!! Будем мелкими шажочками идти вместе!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Ольчик, эт я!!! Заживем еще как!!! Мне чето сразу Матроскин вспомнился-корову купим)))
Цитата
Лапусь, я очень рада, что ты снова с нами!!!!!!!!!
А я как рада-ты бы знала. Столько в одиночку попыток предпринимала-но никак не выходило! Поддержка Красотулинская неоценима просто!! Я когда к сладкому тянусь к чаю, печенюшкам там-тебя вспоминаю, ну как можно быть к ним равнодушной... Круто!!!
Цитата
С НОВОСЕЛЬЕМ, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КГшки убегут, не дрейвь!!!!!! Мы их... Люблю тебя, солнц!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, пасиб, пасиб, Жуленочек, дорогая, что в меня веришь!!!
Цитата(tvoj_kapriz @ 18.10.2010, 13:44)
с возвращением тебя!)))) с новым дневничком!)) он у тебя такой позитивный! так держать!
Настена!!! Буду стараться позитивить!И я рада оказаться с вами, девочки!!!
Цитата
так какие планы у нашей красотули?))))) как малыш себя ведет?) на кого похож? =)
Планы наваяю завтра похоже! А малыш копия папа, только ямочки мои)))
Цитата
хорошего тебе дня и замечательного настроения!
Спасибо, солнышко-взаимно!!! Видела твои фоточки в дневнике-ты очень милая!!! А то что деткам помагаешь, я почитала и так порадовалась твоей доброте-правда, эт очень здорово! Пишу тут т.к. сегодня к тебе не успею...
Цитата(Sneschik @ 18.10.2010, 16:01)
ага) давай в личку кругляшочечек
Оки-доки, и тебя хочу в личку тоже)))
Цитата
я тож хомяк,хи))) так что ты не одна)))))))))))))))))))
Цитата
и в одежду верхнюю тоже не влазию будем исправлять
Ниче, Ален, главное работать и еще раз работать над собой и не впадать в отчаяние!
Цитата
всё скоро сойдёт - и через неделю уже буду намного меньше
100%, я после родов похудела через 2 недели на 9 кг, а потом их незаметно нагуляла... А если не расслабляться-думаю такого не случиться, просто нереальный аппетит был из-за кормления грудью...
Цитата
ты молодец зай!!!!!! всё обязательно получится
Цитата
и будем мы летом в бикини по пляжу бегать
А ТО! Я в этом году даже не купалась...В следующем оторвусь точно!
Цитата
А на кого сынуля больше похож?цвет глаз изменился после рождения?)
На папу, кардинально глазки не поменялись, серые-только оттенок коричневатый стал!
Цитата
записались на плаванье - с трёх месяцев,и через пять недель на гимнастику для родивших с малявками
Супер! Я бы тоже так поступила, если бы был личный транспорт у меня, малыша в общественном не повозишь, а муж днем на работе. Очень рада что у тебя суперские планы!!!
Цитата
муж тогда и правда в шоке был..дома сидел инфо читал и потом успокаивал меня разными примерами и историями)))))))))))))))
Чуткий какой и заботливый!!! Супер!
Цитата
ты кстати бандаж покупала? Я купила стягивающий пояс,делаю в нём упражнение для того что-бы кости сошлись)))))) обратно,и на ночь его одеваю..через неделю буду уже на целый день одевать - неудобная штука блин,а что делать?!?
Неа, слышала и читала в инете обратное-что лучше упры легкие делать и не затягивать себя. Но думаю у всех разное мнение на этот счет, а про кости-вот это да, даже не знала что бандаж может их поставить на место. Сильно больно, да?Ну ты герой!
Цитата
у тебя уже процедуры Умничка!!! а что за электромассаж
Дельфинчик китайский))) -такой примитивненький, но мне насадка нравится-щеточка такая пупырчатая. Я планирую делать ручной, но когда лениво-буду этим возюкать))
Цитата
а чего плакаешь зай? Пусть мечта скорее воплотится в реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, планировали с родителями максимум пару месяцев пожить, но пока чето не выходит снимать жилье. Пасиб, зай! Буду визуализировать!
Цитата
Целую тебя !!! клёвой недельки тебе Масяне безболезненного появления зубок!!!!!
Пасиб, солнышко и тебе справляться там с масиком. восстанавливаться скорее и быть на подъеме!
Цитата
постараюсь чаще забегать к тебе,вернее писать,Отчётики твои читать обязательно буду
Забегай, это очень меня стимулирует!
Цитата
Держись!!!!Бяку не лопай))))))))))))))Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до связи!
Эге!!!! Целую!!
Валентинчик-буду очень стараться!!!
Всем приятных снов!!!
Затра нас ждет обалденнейший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
З: овсянка+чл меда+корица+яблоко, чай черный П: 1 банан О: 4 маленьких картошки в мундире с подс. маслом, кофе с молоком П: 2 хлебца, чл меда, зеленый чаек П: стакан топл молока, 6 фиников У: куриное филе на костре (соль, перец, травки), овощной салат с чл сметаны
Воды --1 л Спорт --- Процедуры----
18.10.2010
З: овсянка+чл меда+корица+яблоко, чай черный П: 2 финика, 2 хлебца с чл меда, зел чай О: куриное филе на костре, 2 картошки в мундирах П: 6 фиников, кофе с молоком У: опята в сметане (немножко совсем), стакан кефира позже зеленый чай и рот на замочек!
Воды --1 л Спорт ---40 мин орбитрека (ура у меня есть эта мегаштука!!!!) Муж подарил, сбылась мечта-другую нагрузку пока не могу. Т.к. очень болят суставы из-за веса((((
Хорошее настроение меня не покидет, и это супер!!! Накупила творога, фруктов! Девченки, приходите в гости-буду делиться!!!
Иришка-Камилла! Ты как всегда с букетами, прыятно-прыятно))) Пасиб, зай!
Сегодня гуляла с коляской в быстром темпе, погодка класс, солнышко но ветренно!!! Заскочила на минутку!
Итак мой план на ближайшие пол года (до марта) :
1. Прежде всего культивировать в себе состояние радости, любви, вобщем позитивить!!! Трудиться и еще раз трудиться.
2. Прислушиваться к себе в плане питания, спорта и процедур-никакого насилия, получать от всего удовольствие!
3. В случае срыва как ни в чем небывало поскорее продолжать задуманное, не ругать себя! Когда все можно, так легче, чем запрещать себе)))
Ежедневно стараться делать:
-Правильно питаться ( к этому стремиться на начальных этапах), вернуться постепенно к вегетарианству. Не переедать, все пробовать по-немножку, если уж сильно припечет. Отказаться от хлеба (хрустики лопать понемножку), конфеты нельзя мне, и не надо!! Сахара по минимуму, из сладостей мед (эх люблю я его...), сухофрукты.
-Самомассаж, баночный или с помощью электромассажера!+кремчики, гелики, скрабы и пр.
-Крутить орбитрек (5-6 раз в неделю минимум по 40-60 минут).
-Пить воду, стараться хотя бы 1,5 л в день
Если вес снизится и суставы не будут болеть-очень хочу подключить Ножки мирового стандарта-вот что мне лучше всего помагает! Бодифлекс не дал существенных результатов к сожалению...Слышала и читала много про Т-Тапп, тоже хочу попробовать!
Буду добавлять еще если что вспомню!!! Скоро буду порхать как стойная ласточка))) ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!
Приветульки, позитивочка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тащусь от твоего настроя!!!!!!!!!! Моя девочка!!!!!!!!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 19.10.2010, 1:06)
Мне чето сразу Матроскин вспомнился
ага, я его и цитировала...
Цитата(Tisati2009 @ 19.10.2010, 1:06)
Я когда к сладкому тянусь к чаю, печенюшкам там-тебя вспоминаю, ну как можно быть к ним равнодушной...
Ухты... Меня еще никто не вспоминал при поедании сладостей Лапусь, все у нас в голове... помнишь???? И сладкое и жирное и вредное... Все очень просто, надо только захотеть!!!!!!!
Зай, отчетики - Вот это я понимаю!!!!!!!!!!! Поздравляю с мегаштукой - орбитреком!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 19.10.2010, 14:16)
Итак мой план на ближайшие пол года (до марта)
СУПЕР ПЛАНЫ, АНЮТ!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченочки-любимые, вы так меня поддерживаете! Я счастлива и очень благодарна вам!
Пусть сегодня будет клевый прекрасный денечек!!!
Я на минуточку отчитаться, а позже надеюсь доберусь к компу и всем отвечк, ладна?
19.10.2010-вт
З: овсянка+чл меда+корица+яблоко, чай зеленый П: 2 финика, 2 банана О: пюре, гуляш, немного грибов П: 1 банан, 2 финика+ложка творога и чл меда У: суп из белых грибов собранных в Карпатских лесах (няммммммммммм)+1 хрумтик со сметаной
чето я подсела на финики и бананы...
Воды -1 л -мало пью, надо бы подбавить видички Спорт - 40 мин на орбитреке Процедуры-сухой массаж+ гель Фитнес+контрастный душ, растирание жесткой щеткой
Целую всех-до связи Красотулиииииииииииии!!!!!!!!!!!
Это лучше чем на конфетки, правда???? Но тоже не увлекайся сильно ими... сама знаешь, что они калорийные очень!!!!!!!!! Солнышко, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! (забегай в гости, лапуль.... я тааак тебя жду....)
Привет-привет!)))) Ямочки на щечках просто обожаю!)) Здорово, что на орбитреке занимаешься)) и вообще нравится мне у тебя в дневничке) планы поставлены, теперь остается к ним подняться по лестничке, а мы то поможем и все у тебя получится!))) ты же у нас умничка! Хорошего тебе вечерочка и отличного настроения!
Привет, Солнышко!!! Я смотрю, ты очень тщательно взялась за себя, умничка Планы и цели у тебя очень хорошие. Не переживай из-за кг-шек, все поправимо Я тоже после родов не влазила ни в одни штаны и ни в одну куртку))) Зато уже к 8 месяцам малой я была стройняшкой и бегала по пляжу в бикини Точно как вы тут мечтаете)))) Конечно, так и будет, судя по твоим блестящим отчетикам! Тебе и малышику чудесных сновидений!!
ПРИВЕТИКИ САМОЙ ПОЗИТИВНОЙ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 19.10.2010, 0:06)
А если не расслабляться-думаю такого не случиться
ты права на 100% я сегодня уже чуть на степере занималась
А ТО! Я в этом году даже не купалась...В следующем оторвусь точно!
ооо!!!!!!!!! и я оторвусь...надеюсь правда ещё не знаю где,но оторвусь точно
На папу, кардинально глазки не поменялись, серые-только оттенок коричневатый стал!
у нас сейчас синесерые как у меня,а муж всё мечтает что станут карие как у него))))))))))
малыша в общественном не повозишь
это точно Анют а возле дома неужели ничего нет?может в получасе ходьбы на крайняк..
Чуткий какой и заботливый!!! Супер!
ага))) он у меня такой))))))
Дельфинчик китайский))) -такой примитивненький, но мне насадка нравится-щеточка такая пупырчатая. Я планирую делать ручной, но когда лениво-буду этим возюкать))
ясненько тоже планирую -баночный,помнится он мне здорово помог.. а ещё хочется курс обёртываний начать но,пока нельзя..
ищу массажиста которая бы на дом приезжала,так-как в салон с сынулей не поездишь пока,а малявка с понедельника в Гимназию(каникулы закончились),муж на работе - не с кем оставить на пару часов,разве что на выхи.
Пасиб, солнышко и тебе справляться там с масиком. восстанавливаться скорее и быть на подъеме!
спасибо!!!!! я что-то последнее время на ходу засыпаю)))) ну да прорвёмся))))))))
Менюшки у тя вкусные - молодец!!!процедуры ПЛАН А воды конечно же побольше старайся пить - проверено,помогает очень в постройнении
Поздравляю с орбитреком!!! Я правда не знаю что это но пойду сейчас у поисковика спрошу
Мотивация и настрой у тебя такой суперский Позитивчик!!!Ты Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С добрым солечным утричком вас солнышки))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 19.10.2010, 14:53)
Я тащусь от твоего настроя!!!!!!!!!! Моя девочка!!!!!!!!!!!!
Ольча, как жеж я люблю тебя и твои красивущие картинки!!!! Аха-аха- я и сама тащусь)))
Цитата
Ухты... Меня еще никто не вспоминал при поедании сладостей
Не совсем так, я наоборот вспоминаю-и не ем их
Цитата
Лапусь, все у нас в голове... помнишь????Все очень просто, надо только захотеть!!!!!!!
100%. Вот только главное мозг вовремя включать, не потокать своим слабостям.
Цитата
Поздравляю с мегаштукой - орбитреком!!!!!!!!!!!!!
я его поней обзываю))) люблю его
Цитата
СУПЕР ПЛАНЫ, АНЮТ!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, добегу до тебя, бо соскучилась нериально, а времени чето...
Цитата(Богиня :) @ 19.10.2010, 15:17)
Анютка, у тебя самый замечательный план из всех, которые я когда-либо видела
Светик
Цитата(Sneschik @ 19.10.2010, 16:44)
сил писать просто нет извини оки?! я на днях забегу и на всё))) отвечу,
Аленчик, вижу добежала! Я ж сама такая-читьать читаю а вот ответить не всегда выходит! Че себя насиловать то, я тут, никто никуда никогда не спешит, заходи друг!!
Цитата(прекрасная фея @ 19.10.2010, 19:39)
Анюта,план - Ты еще лучше!!!!!! Желаю тебе океан Сил,Упорства и Достижения!!!!! Твое идеальное тело уже у тебя внутри!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька люблю тебя, солнышко!!!!
Цитата(Камилла @ 20.10.2010, 10:28)
Анюточка какой клевый отчетик! Ты умочка! а мне мона масика твоего посмотреть...
Иришик, стараюсь, пасиб милая. Кину в личку тебе
Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 10:35)
Это лучше чем на конфетки, правда???? Но тоже не увлекайся сильно ими... сама знаешь, что они калорийные очень!!!!!!!!!
Ну это у меня переходная стадия, буду Ольчик убавлять эти мегакалорийные бомбы)
Цитата
Солнышко, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! (забегай в гости, лапуль.... я тааак тебя жду....)
Уже бегуууууууууууууууууууууу-ставь чайник!!!! Ольчик и тебе зайка клевого!!!!
Цитата(Алёна @ 20.10.2010, 17:39)
Как звучит то!!! Прямо как в ресторане))
А вкусно то как! Это у меня самое любимое блюдо!
Цитата
А план вообще супер! Сил и характера тебе, Анют))!!!
Аленушка спасибо, котенька!!!!
и вообще нравится мне у тебя в дневничке) планы поставлены, теперь остается к ним подняться по лестничке, а мы то поможем и все у тебя получится!))) ты же у нас умничка! Хорошего тебе вечерочка и отличного настроения!
Настен-приходи в гости, всегда тебе рада! Спасибо позитивочка моя за заряд бодрости и хорошего настроения! Пусть у тебя все будет супер!!!
Цитата(Rozinochka @ 20.10.2010, 22:34)
Не переживай из-за кг-шек, все поправимо
Инночка. рада видеть тебя в гостях Да. надеюсь все исправим!!
Цитата
Зато уже к 8 месяцам малой я была стройняшкой и бегала по пляжу в бикини
Круто!!!
Цитата
Тебе и малышику чудесных сновидений!!
Цитата(Sneschik @ 21.10.2010, 21:00)
я сегодня уже чуть на степере занималась
Привет Аленчик любимая!!! Ну ты вообще молодчина, только родила и сразу взяла себя в ручки, я вот чето 5 месяцев ждала с моря погоды))) Спорт нам поможет!
Цитата
у нас сейчас синесерые как у меня,а муж всё мечтает что станут карие как у него))))))))))
Хи, мечтайте мечтайте, а малышу виднее. Я вот хотела глаза чтобы были как у мужа-визуализировала ( у него карие с длиннющими ресницами и еще и раскосые немного ), а вот чето у малыша свои))). Визуализация чето не сработала. Но тоже очень красивые!!!
Цитата
Анют а возле дома неужели ничего нет?может в получасе ходьбы на крайняк..
Неа, мы живет на краю земли, частный сектор, дождик капнул и лужи по колено-с коляской вообще ни проехать не пройти не говоря уже о культурных местах. Но я решила масика сама развивать, массажики, игры.
Цитата
тоже планирую -баночный,помнится он мне здорово помог.. а ещё хочется курс обёртываний начать но,пока нельзя..
ага и мне нельзя. и сразу так хочется)))
Цитата
ищу массажиста которая бы на дом приезжала
Супер! Удачных поисков!!!
Цитата
я что-то последнее время на ходу засыпаю)))) ну да прорвёмся))))))
Отсыпайся, Аленушка!И приходи свежей и отдохнувшей!!!
Цитата
А воды конечно же побольше старайся пить - проверено,помогает очень в постройнении
Знаю, но чето вливаю в себя чуть ли не насильно, буду стараться!
Цитата
Поздравляю с орбитреком!!! Я правда не знаю что это но пойду сейчас у поисковика спрошу
Щас картинку покажу-на нем бегают, ходят типа как на лыжах, нагрузка на суставы минимальная, с моим весом это просто отличный вариант!!!
Цитата
Мотивация и настрой у тебя такой суперский Позитивчик!!!Ты Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю, люблю!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.