Анечка! Желаю твоей маме скорейшего выздоровления! Не волнуйся, все будет хорошо и мы с тобой!!!! Умница, что на танцы пошла! Я тоже пару раз сходила на восточные, а потом как-то не сложилось Надеюсь, у тебя все сложится и ты будешь совсем скоро покорять своего мужа каким-нибудь красивым восточным танцем. Хорошего тебе настроения, целую в щечки!
Привет Красотушики и Валентушик!!!!Просто ШИК у меня сегодня какой-то!!!
Я пропащая красотка снова с вами. Плохое настроение просто запинала в тихий уголок, туда же неписю и свое плохое питание в последнее время и отсутсвие спорта! Мотивация моя ушла куда-то погулять, очень жаль конечно, но я хочу опять быть в строю и подхватить красотулишную волну! Пусть так и будет!
Девченочки, пасиб вам огромное за слова поддержки, куда бы мне без вас!!!Правда-вы очень мне помогли и помагаете!!!! Маме немного лучше, забрали ее домой, вобщем восстанавливаемся после операции.
Я хожу на танцы 2 раза в неделю, нравится, хоть я там новенькая и самая толстенькая но получается у меня неплохо, тренер нахваливает, в том числе фигуру мою, я в шоке-это при том что 20-30 кг на мне висят лишних., но уверена это пока! Спасибо и тренеру-во мне появляется дух протеста, и я занимаюсь дальше до луж пота)))Кстати чето на танцы ходят в этот клуб одни тети(((А в другом зале стриппластика и там девочки с суперфигурами на каблуках и почти голые! Спасибо им, за то что вызываю во мне желание быть тоже стройняшкой и к ним присоединиться!
У малыша сегодня нащупала аж 2 зубика первых, звонила мне подруга и хвастает что у дочки (она на 1 мес старше) уже зуб, и я случайно посмотрела, а у нас уже 2. А так все здорово, девченки, очень хочу снова взять себя в лапки, крутить тренажер и правильно питаться!!!
А еще из хороших новостей-я заказала в бонприксе платье и водолазочку, неплохо тамне понравилось качество. И мне вдруг внезапно соседка подарила шикарное новое осеннее пальто-сшито модельером для нее специально, но ей цвет не нравится и все такое... Спасибо Вселенная))), мне сначала чето было неудобно, потом я померяла-просто супер, так давно ничего из вещей у меня не было...А тут, на тебе, просто подарок с неба)))И я приняла Пуговицы только переставила и уже проветрила пальтишко, все-таки как приятно быть хорошо одетой!
Хм, визуализирую:
Спасибо за то что мои близкие и родные здоровы и счастливы! -За то что я модно, красиво одеваюсь. - За мое стройное подтянутое тело, прекрасную кожу, волосы, ногти. -За что муж часто меня балует, оказывает знаки внимания, делает комплименты! -За то что наша семья живет в уютной отдельной квартире! -За то что доходы нашей семьи растут!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!
Вот))) ну это о самом актуальном!
Цитата(tvoj_kapriz @ 5.11.2010, 17:33)
уух) на танцы пошла =)) здорово! какая же ты умничка! А мамуля поправится твоя, не переживай!
Настюш, рада тебе))) Уже все получше, я выше написала, целую!!!!
Цитата(Богиня :) @ 5.11.2010, 23:27)
мамусику здоровья, тебе позитива. Моя птичка
Светик
Цитата(Sneschik @ 5.11.2010, 23:45)
Зай меня сегодня вечером из больницы выписали..будет чуть времени обязательно напишу.. я все эти дни не могла даже к компу подойти......
Аленушка, выздоравливай! шож такое-то, а... Я переживаю!
Очень обнимаю и жду тебя, зайка!
Цитата(Sandrin @ 6.11.2010, 21:36)
Это прекрасно! И я просто восхищаюсь тобой, ребеночек ведь требует много времени и внимания, а ты все равно находишь времечко для себя любимой! Ты мой герой! Мамуле твоей скорейшего выздоровления [/b]
Сашуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!Ура!!!!!Это ты!!! Да, бэбик появился и это чудо заставляет тебя самоорганизовываться, я понимаю что все можно успеть-только хотеть нужно и очень крутиться! Пасиб за пожелания, солнышко!
Цитата(Inno4ka @ 7.11.2010, 11:35)
Соскучилась по тебе!!!!!!!!! затискаю!!!!!!!!!!!!! Прекрасного настроения!! И пусть мамочка поправляется!!!
И я и я!!! Иннулиииииииик Тоже мысленно обнимаю, добегу до тебя!!!!
Цитата(Sandrin @ 8.11.2010, 12:06)
Анютик, я пришла тебя поцеловатьки!!!
Целовашки с Сашлей-это запросто!!! Твой приход всегда поднимает мне настроение, особенно!))))
Цитата(Rozinochka @ 9.11.2010, 0:23)
Анечка! Желаю твоей маме скорейшего выздоровления! Не волнуйся, все будет хорошо и мы с тобой!!!!
Инночка,
я чувствую поддержку твою, и девочек и это здорово помагает!!!
Цитата
Надеюсь, у тебя все сложится и ты будешь совсем скоро покорять своего мужа каким-нибудь красивым восточным танцем. Хорошего тебе настроения, целую в щечки!
Хи))) самое смешное что мужу не особо нравятся вост. танцы, я раньше 10 лет занималась, меня все нахваливали, я даже можно сказать привыкла что большинству нравится, а вот муж не впечатлился, сказал лучше стриптиз а не эти азиатские напеывы , ему видимо музыка не нравится, ну разве что барабаны. Поэтому танцы скорее для себя любимой, отакое...
Ну и кратенько отчетик.
Вчера:
чай зеленый, 1,5 бутера с маслом. гречка, яишница, кофе Винигрет, чай, 1 печенька. Воды 1 л, процедур и спорта не было
Отчеты неважнецкие пока, буду исправляться, вес тоже гуляет, причем 2 кг туда-сюда ходят. Отакое... Всем клевого денечка и все успеть!!! Целуууууууууууууууууууууууую!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Анюточка! Как мамуля? Скорейшего выздоровления ей!
Кто там масло лопает? Ты его так любишь? Может лучше сыр нежирный?
Ольчик приветы. Мама получше, я писала выше, спасибо, вроде вычухивается))) А масло люблю таки, хоть и бяка это, но тут просто в доме резко закончилась вся еда полезная... Сыр уже закуплен! И еще вечером тыкву пеку- ням ням))))
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Я прибежала с отчетиком. Угощайтесь витаминками!!! Вчера вечером были еще яблоки, маленькие штук этак 6-боролась с жориком, заливала его водой, вроде убрался!
10.11.10 ср
З: чай зеленый с сахаром+сыр+1 хрумтик П: 2 банана О: винигрет, творог зернистый (300 г) умяла, кофе с сах У: грибной суп и ложечка сметанки, зеленый чай
Еще пеку тыкву, если сильно вечером прижмет съем пару кусочков.
Спорт-прогулка пешком на каблуках с коляской полной продуктов)))-3 часа Тренажер на сегодня отменяется, завтра прокачусь. Процедурки: растирание жесткой щеткой, скраб "Фитнесс", массаж деревянной штукенцией в душе. Воды пока литр выпила, буду добавлять.
Я сегодня молодец! Вместо супа на ужин было пару кусочков тыквы печеной и 40 мин орбитрека с нагрузкой , и контрастный душик с растираниями! Так бы ежедневно бы)))
ПОДРУЖКА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в твоей жизни будет много-много радости,чудесных событий!!!Счастья тебе огромного, исполения всех желаний, любви и просто везения в жизни!!! обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
зай ты звезда так взялась за себя килошки поди отлетают от тебя
Анют покажи картинки покупок с бонприх -которые ты заказала я свои все назад отправила,что-то не моё оказалось,курточку оставила и бельё и фсё..платья совсем не сели на меня, хотя на такой вес фиг что сядет)))
обнимаю тебя сонечко
как др отпраздновала? а по поводу возраста - я тоже себя на 20 чувствую))) ещё бы выглядеть на них)))))))))) Ха!ну да прорвёмся)))
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Приветик, Анютка моя дорогая!! С прошедшей днюшей!!!! С опозданием, за то с любовью!!! Желаю тебе крепчайшего здоровья, позитива, любви, отличного настроения, много ярких и радостных моментов в жизни!!!!!!!!! обнимаю и целую мою дорогую!!!!!!!!!!!
БЛИИИИН, нет мне прощенияяяяяяяяяяяяя..................... АНЕЧКА, ЛЮБИМКА МОЯ, как я могла пропустить такое событие?????????????? Капец.............
ДЕВОЧКА МОЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой же доброй, отзывчивой, позитивной, открытой и просто замечательной!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!!!!!! Будь СЧАСТЛИВА, ЛАПУЛЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что мамуле получше!!!!!!!! Пусть выздоравливает!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.