Привет солнечной и улыбающейся Красотульке, девочки, Валентинчик-обнимаю вас нежно!!!!
Всем невероятная благодарность за отличное настроение в мой день варенья! Аленчик-шарики это моя слабость))), Виктуся (очень рада знакомству!), Светик, Сашулька (зайка просто отпад!!!!), Оличка, безумно рада что ты зашла, и всегда очень тебе рада!!!
Цитата(Sneschik @ 14.11.2010, 23:33)
так взялась за себя килошки поди отлетают от тебя
Увы, моя беда в отсутствии постоянства, но об этом позже(((
Цитата
Анют покажи картинки покупок с бонприх -которые ты заказала
аха, щас покажу
Цитата
я свои все назад отправила,что-то не моё оказалось,курточку оставила и бельё и фсё..платья совсем не сели на меня, хотя на такой вес фиг что сядет)))
ого ниче себе, ну хоть что-то подошло... Про мой вес вообще молчу, но тем не менее что-то можно на себя надеть
Цитата
как др отпраздновала?
Аленчик, пасибо, отлично, были только друзья самые близкие, насмеялись ужос как, все прошло здорово, люблю этот день)))
Цитата
а по поводу возраста - я тоже себя на 20 чувствую))) ещё бы выглядеть на них))))))))))
Это точно. НА 20 я щас не тяну, тетя-тетей, НО! трезво себя оценивать-это тоже позитив!
Цитата(Inno4ka @ 15.11.2010, 14:34)
С прошедшей днюшей!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!! Приятнейше так!!!
Цитата(}I{uli @ 15.11.2010, 17:41)
БЛИИИИН, нет мне прощенияяяяяяяяяяяяя.....................
Ольчик, твой приход-твое прощенье))) Пусть сбудутся все твои пожелания, я безумно рада тебя видеть, ты вернулась-и это самый лучший подарок!!!
Цитата
Рада, что мамуле получше!!!!!!!! Пусть выздоравливает!!!!!!!!!!
И я тебя, Оленька!!!! Смайлик с цветочками просто отпадный)))
Цитата(Valentin @ 15.11.2010, 22:13)
Валентинчик, вы всегда волшебным образом появляетесь в спмые переломные моменты))) Накатывает на меня желание вегетарианить....
И кратенько о новостях: Ноябрь у меня месяц дней рождений, свекровь, на следующий день я, потом свадьба свекров, и через 2 недели др мужа)))
Питалась я более-менее 2 первых дня рождения, а на 3-ем меня понесло, до сих пор не могу остановиться, все хомячу, хомячу(( Поэтому все сброшенное я мигом отъела назад. Наверно если на глобальное изменение образа жизни меня не хватает, нужно меняться понемногу, постепенно. Сама мысль о том что я чего-то не буду есть никогда меня гнетет, наверно что-то я делаю не так...
Из хорошего-я танцую 2 раза в неделю, сажусь уже на шпагаты, подвижнее стала и мне уже не так тяжело выдерживать час 15 мин тренировки. Загляну наверно в самое начало дневника, это меня должно встряхнуть и отрезвить т.к. не соблюдаю сейчас ничего из задуманного.
Попробую соблюдать несколько вещей хотя бы неделю для начала.
Аленчик, показываю что купила в Бонприксе: Формы у меня сейчас круглые, поэтому больше хочется скрыть, чем подчеркнуть... тянет на черное и серое, хотя обычно избегаю этих цветов Подошли водолазка, правда погорячилась немного с размером-взяла самый большой
и платье неплохо село, свекровь его отрезала и сделала из этой же ткани пояс с пряжкой, т.к. все остальные мне чего-то не понравились
Хочется чтобы настал день когда я одену что хочу а не то что на меня есть(( Так и будет! Всем дарю по желтому шарику на сон грядущий, целую!!!!!!!!!!! Ну и мое солнышко среди желтых шариков))
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОЙОЙОЙОЙОЙ..... какие две лапуськи на фотке...... мамочки мои, затискаю щас....... Анют, выглядишь сногсшибательно, малявка просто блеск, а твои ямочки это ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!!! Обожаю тя.....
Кстати у меня такая же черная кофтюля с Бонприкса есть... я хоть и брала самый маленький размер, всеравно она большеватая...
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа, какие же вы хорошие и милые оба!!! Лапуськи!!! Влюбилась теперь в вас обоих!!! Целую тебя, моя хорошая!!! И нежно-нежно обнимаю!
Ольчик, и я тя обажаю, спасибки за комплименты. Я там тебе в личку бросала свою нехуденькую фигуру лет сто так назад , ты получала? Посоветуй что носить, умоляю))) Помнится ты у Аленчика в дневнике дело было Ну на досуге, если время будет, а?
Цитата
Кстати у меня такая же черная кофтюля с Бонприкса есть... я хоть и брала самый маленький размер, всеравно она большеватая...
А то, я помню, именно там ее и увидела, а не в Бонприксе , твой дневник популярнее и авторитетнее
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2010, 23:35)
Люблю тебя очень!!! Показывай фоточки чаще, ты такая красивая!! лицо худенькое!!! И просто класснючая!!! Обнимаю крепкоооооооооо!!!!!!!!!!
Ну Иннусь засыпала по полной))) Это ж тока лицо и осталось, а все остальное даже не хочется показывать, но таки наверна нада, чтобы было с чем сравнивать когда похудею Я тебя тоже обнимаю, цемки!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Sandrin @ 16.11.2010, 23:41)
Сашуля, ты прелесть! Я поняла что мне в тебе нравится, во внешности-то что у тебя какая-то озорная и шкодная красота, эмоциональная чтоли)))) Все фотки твои вспоминаю))) Целуюююююююююююююююю!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
ПРЮВЕТИКИ!) бозе бозе какие мы отпадные))))))))))))))))))))))))
...а какой размер брала? я 40 - был большой, а 38 маленький..но куртка 40 подошла,под свитер в перке с масяней гулять чичас фотку покажу только фиолетового цвета)
платье с водолазкой прикольные,...свекровь у тебя молодец!
И Анют харе кг набирать,давай уже сбрасывать их))) ..у меня второй день вес стоит,но,хоть в верх не идёт..)))
обнимаю тебя,цёмай масика от нас Леончиком)
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Оленька, Аленушка, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Девочки ваши слова сподвигают меня менять мнение о себе к лучшему!!! Принимать себя такой какая есть
Оль-за шарики отдельная благодарность
Аленчик-прикольный куртец. Я брала размер 48-50 платья На счет кгшек-это ты точно сказала. У них пока просто не было оснований для ухода если смотреть правде в глаза, буду их создавать)))) Целую вас с сынулькой!!! Уверена что скоро весы тебя порадуют, что такое 2 дня...)))
Я сегодня начала продолжать))) работать над собой, вместо того чтобы заниматься болтологией. Но копание в себе тоже помагает
17.11 Отчетец
Утро-чай зеленый, батон 1,5 кусочка с чл смородинного варения ( в доме закончилась вся еда и фининсы пока поют романсы) Перекус-2 банана Обед-зеленый чай, овсянка+корица+яблоко+чл варенья Перекус-буряк отварной, чл сметаны, 2 орешка Ужин-тыква тушеная Воды 1,5 л
Сейчас пойду помну себя любимую, если малыш поспит еще хоть минуток 20 , а нет-значит позже, но сегодня. И по плану погонять орбитрек 40 минут
Заболела я одними босоногами из инет-магазина, посоветуйте, девочки. И вот еще они Нога у меня полная везде (щиколотка, икра), а тут такой фасон... и каблук высокий-никогда такого не носила да еще и не померять, страшновато заказывать. Как считаете на полную ногу будет хорошо или наоборот-слишком привлекать внимание?
Сегодня ездила с папиком приватизировать дачный участок, родители его на меня оформили, столкнулась с бюрократической машиной, долго думала какие положительные эмоции извлечь из этой поездки, и только позже поняла что как хорошо что я работаю не в этой сфере и на одном визите моя миссия туда закончена)))
Всех обнимаю, желаю прекрасного вечера и озорного настроения!!!!
Приветик, моя девочка с офигительными ямочками........
Цитата(Tisati2009 @ 17.11.2010, 1:57)
Я там тебе в личку бросала свою нехуденькую фигуру лет сто так назад , ты получала? Посоветуй что носить, умоляю))) Ну на досуге, если время будет, а?
Зайк, да, да, сори, я забыла совсем.... прости засранку.... Млин, она у меня не открылась, можешь мне в аську кинуть?
Цитата(Tisati2009 @ 17.11.2010, 1:57)
А то, я помню, именно там ее и увидела, а не в Бонприксе , твой дневник популярнее и авторитетнее
Цитата(Tisati2009 @ 17.11.2010, 18:39)
Я сегодня начала продолжать))) работать над собой, вместо того чтобы заниматься болтологией.
Отчет
Заболела я одними босоногами
Зай, если чесно, то я бы не брала такие (пока по крайней мере)... объясню, если как ты говоришь щиколодка полная, то вот этот элемент, который идет по подъему ноги, будет увеличивать ступню, вот если б его не было, то босоноги были бы супер, а так, мне кажется будет слишком увеличивать ножку... Но я могу ошибаться, короче надо мерять конечно, я вообще боюсь обувь неглядя заказывать... а тем более ты такой каблук не носила, говоришь!
Из: Санкт-Петербург
долго думала какие положительные эмоции извлечь из этой поездки, и только позже поняла что как хорошо что я работаю не в этой сфере и на одном визите моя миссия туда закончена)))
...ну ничего себе,у нас наверное размеры другие ты ж меня видела - куртка 40 под свитер самое оно, а 48 хм..точно у нас здесь другие размеры..мы ж с тобой почти одинаковые сейчас - (по весу)))))))
...я эту водолазку тоже у Олечки приметила) Ольчик Прювет а то что смый маленький размер тебе был велик - так я поняла там одежда для пышек))),я раньше на таких сайтах не тусовалась))) так что тебе надо туда где стройняшки закупаются)!
...Анют я обувь онлайн часто покупаю,если есть замеры и пересылка обратно без проблем - покупай смело,я например иногда две три пары беру,потом меряю и что не понравилось/не подохло отсылаю и всё.; удобно очень - не надо по магазинам бегать тем более с малышом сейчас..
...мнда бюрократия эта - капец..а мне ещё слетать в Киев надо по быстрому денюжку оформить - как представлю
обнимаюююю!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
...ну ничего себе,у нас наверное размеры другие ты ж меня видела - куртка 40 под
Ален, так европейский 40, это наш 46... А Анюта я так и не поняла, брала 48 - наш или бонприксовский??? Если их, то это по нашему размер 54, а то и 56...
Цитата(Sneschik @ 17.11.2010, 21:38)
а то что смый маленький размер тебе был велик - так я поняла там одежда для пышек))),я раньше на таких сайтах не тусовалась))) так что тебе надо туда где стройняшки закупаются)!
Да, да, у них там размерчики немаленькие... Я последний раз заказала с французского Ла редута, посмотрим, как у них с размерами...
Цитата(Sneschik @ 17.11.2010, 21:38)
а мне ещё слетать в Киев надо по быстрому денюжку оформить - как представлю
А КОГДА ТЫ ПРИЛЕТИШЬ????? Надолго???? Очень хочу тя увидеть!!!!!!
Олечка ну нифига себе с размерами я даже не знаю )))
..ооо а французские эт да - с бонприксовскими) не сравнить)))) думаю там твои размерчики - для стройных девочек
..зай в Киев не знаю когда,завтра мы к детcкому врачу идём - посмотрим что она мне скажет можно или нет нам лететь, но - надо, т.к. заявление и всё такое надо в течении полугода подать,но с нашей бюрократией я так понимаю - надо раньше все это дело оформить 25 тыс, на дороге не валяется))) надо -бы слетать и получить..раньше Украина мне такие подарки не делала))))
...Я маякну тебе) тоже хочу увидится
Рыжуль ничего что я тут расписалась?! так за Олечкой тоже соскучилась
Люблю вас девочки!!!!!!!
Приветик, Анюткин! Ну отчетик - умочка!!!!)))))) На счет босоножек. Мне кажется, если можно отослать обратно, то почему бы не взять. Не понравится - вернешь. А так, в принципе я солидарно с Жулькой, такой элемент на подъеме расширяет визуально ступню. Но туХли красивые, конечно...)))
Анютка, привет, лапонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже тебя очень-очень люблю!!! От тебя исходит такая теплота! Мне хочется тебя всегда обнимать и целовать-целовать-целовать!!! Отчетик хорош! Люблю!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Анютка. Какая ты красотка, а Кирюша вообще отпад. Как увидела, столько теплоты почувствовала. Буду забегать к тебе в гости позитивироваться и согреваться в душевной теплоте. У тебя тут весело тут и классно. Босоножки красивые. Я б рискнула заказать, потому что если не рискнуть, потом долго о них думать будешь. А тут же ты ничего не теряешь, не подойдут - вернешь.
Цитата
Я сегодня начала продолжать))) работать над собой, вместо того чтобы заниматься болтологией. Но копание в себе тоже помагает
Анютка, приветики! На фотках - супер! супер! супер! Как вашему папке повезло с такими лапульками!!!! А с землей, вернее с ее оформлением я в свое время протягалась по работе пол года,и то это я быстро справилась Бюрократия ужас пришлось искать ходы-выходы! так что держись там!!!
Девченочки, любимые, я на секундочку всех расцеловать, очень скучаю, простите отвечу всем позже.
Сижу аки Кутузов одноглазый, из-за линз раздражение приключилось...Капаю глазки, но к вам все равно тянет как магнитом))) Веду себя прилично, как прийду в себя однозначно вернусь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.