Всем огромнейшие приветики!!! Валентин и красотулечки)) Не смогла я жить как красотулька без Красотули))) так что принимайте обратно Ссылку на предыдущий дневничок не выставляю, не пишу о неудачах, срывах и т.д. Что было, то было. Теперь всё будет по другому Начинаю всё с чистого листа!
Итак, вес 81кг, рост 160см. Обхват талии 96см((( Мне 24года. На линеечке цель стоит 60кг, но это ориентир только. Самое главное, чтобы объём в талии был не более 80см и просто нравиться себе оч.хочется.
Завтра хочу начать бегать с утра. Составила себе опорный режим дня, и недельный график работы над собой, т.ч. в планировании я конечно преуспела, с воплощением в жизнь проблемы В последнее время я немного пассивна, ничего не хочется. Поэтому пока придётся себя заставлять шевелиться. Думаю, потом пойдет все на ура)
Ну и планчик вот набросала: -увлечься спортом -ничего не оставлять на потом(описание темы: хватит ждать!!! Я постоянно чего-то жду. Пр: не буду искать новую работу, пока не похудею; не начну бегать, пока не куплю новый спорт костюм, потом захотела мп3-плеер..., не вернусь на Красотулю, пока не достигну чего-нибудь... Не начну новую жизнь, пока не настанет понедельник((() -отрегулировать питание, режим дня -определиться с целями (хотябы захотеть чего-нибудь хотеть) -ухаживать за собой, любить каждый миллиметрик своего тела))) -мыслить позитивно!!
Воть! С завтрашнего дня начну отчитываться ну и по питанию поподробнее напишу, чтоб была возможность подкорректировать его.
Аленушка привет! Я Аня-с возвращением!!! Давай начинать заново вместе!!! Я вот тоже- сегодня таки настало время "Ч", откладывать уже некуда свои прекрасные планы! все у нас получится!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Опишу вчерашний день: Во-первых, я проспала((, т.е. побегать не получилось. Во-вторых накосячила по питанию: 9:30 - кус.хлеба (который мама испекла с отрубями и ржаной мукой), полстакана овощного сока из свёклы и морковки, кусочек варёной грудки 12:00 - 2 огурца, помидорка 16:00 - 2 пирожка с капустой (вечером поленилась приготовить еду на работу) Пришла с работы около 20:00 и ... - суп и 2 бутера с сыром и 3 мандаринки.
Короче вообще всё неправильно: пирожки и вечерний суп с бутерами - это оч нехорошо. А утром надо было овсянку сварить
Самое ужасное, что я ведб знаю как правильно питаться-окрасотуливаться, только вот лень пока что мной движет((
Сегодня постараюсь всё по другому сделать. Цель на сегодня: провести нормальный красотулинский день, всего лишь один!!!
Желаю всем приятного выходного, а мну пошел собираться на работу....
Вот настал тот самый понедельник, с которого я собиралась начать бегать Пробежалась-прошлась))) 50 шагов бежала, 50 шла и т.д. Правда тяжеловато было, и я уж не стала сильно напрягаться и 20 мин бегала-ходила, а потом 20 мин просто быстро шла. Сейчас пошла солью обтираться и масочку с глиной на моську сделаю. Ещё ничем не пропитывалась, так что еще забегу, отчитаюсь.
Я с полным отчетиком : Завтрак: овсянка, маленький бутер с сыром, томатный сок 1ст
Обед: салат из зелени с помидорками (без соли!)+яйцо вареное+ЗЧ и 6 долек шоколадки
Перекус: 3 мандарина, яблоко, кофе с молоком
Ужин: картошка варёная с овощным подливом, томатный сок, домашний хлеб с горчицей ( с картошкой в кол-ве переборщила((( очень((( и поздно поужинала )
Спортик и проц-ры: утренняя пробежка обтирание солью (больше не буду обтираться солью на следующий день после депиляции Это было что-то!! Сразу!, минуты не прошло!, начало сильно щипать ноги и появились красные точки); маска из голубой глины на лицо и на грудь+массаж груди душем и лёгкий ручной; увлажняющий лосьон на всё тело.
Доброго всем утречка!!! Я уже пробежалась, солью обтёрлась. Собой дико довольна))) Собираюсь ехать в универ. Постараюсь сегодня поаккуратнее быть с питанием , а то вес утром был 82кг Хе! Нас никому не сбить с пути)))
Планчик питания нарисовался оч.простенький: 1. Не есть после 19:00 2. Не превышать лимит в 1200ккал 3. Исключить покупные соки, газированные напитки, конфетки-печенюшки покупные (оставляю домашние овсяные печеньки), майонез, Е-содержащие продукты. 4. Пить минимум 1,5л воды в день 5. Есть побольше сырых овощей-фруктов 6. Для начала отказаться от мяса, потом посмотрим, может и от курицы-рыбы смогу, потому что свято верю в то, что В прошлом году осенью 1,5 мес без мяса и пр. принесли мне отвес в 8кг. 7. Не сомневаться, не отступать, идти только вперёд)))
Воть... Всем желаю приятного дня! Целую-обнимаю)))
[color="#800080"][size=2]Привет! С дневничком тебя,точнее сказать с возвращением!!! Удачи тебе в выполнения планов
Приветик) Спасибо))
Девочки, спасибо, что забежали. Я с ответным визитом ждать не заставлю
Вот отчетик по питанию: -яйцо, салат с кефирной заправкой, хлеб, кофе -яблоко, арахис ок.30г -вермишелька с овощным подливом+хлеб (зачем??? ) -20:00 2 стакана молока (пробило чего-то...) -21:45 стакан кефира (молоко закончилось)
Вода - много...И вообще я сегодня водохлёбище и сонная муха. Вялая и жаждная... Подозреваю, что это из-за небольшого кол-ва сырых фруктов-овощей... хм...
Очень хочется гранатового сока! Моет разгруз на нем сделать? Чтоб напиться вдоволь им??
Аленчик привет! Отчетики все лучше и лучше! Вегетарианство это круто! Тем более у тебя такие результаты были!!! Вот только шоколадки и картоху с хлебом в топку ! И все получится! Спортик у тебя появился-молодчина!!! Сладких снов тебе!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Аленчик привет! Отчетики все лучше и лучше! Вот только шоколадки и картоху с хлебом в топку ! И все получится!
Приветик)) Спасибо. Согласна... В ТОПКУ!!! всю вреднятину! А то разъелась тут
Сегодня уношу свою окрасотуливающуюся тушку на работу, от холодильника бум далеко С собой морковка, яблочко, кефирчик. Завтракала вчерашней вермишелькой. Надо конечно было овсянкой... Ладненько,
Тааак... Бутербродная душа пришла с работы И в 20:30 слопала 2 бутера с сыром на подсушенном хлебушке... Так. Стоп. Я описываю еду уже как будто её поглощение это самое лучшее занятие в жизни. Не так это! Как бы с собой построже то быть?... С отчетом позже забегу, еще спорт и массаж планируется. Вот! Посещают же благие мысли мою светлую голову!!
Аленочка, приветик!Я знакомиться прибежала. Меня Ира зовут!!!
Молодец, что начала бегать!!! Это очень здорово )) Не холодно тебе по утрам? Я вот осенью никак не могу себя заставить выйти напробежку, бррр... А насчет хлеба, не можешь отказаться - просто перейди на черный , и постепенно сокращай количество. Бутеры - тож,очень любишь - кушай только в первой половине дня!!! И все у тебя обязательно получится!!!!
[b][i][size=2]Аленочка, приветик!Я знакомиться прибежала. Меня Ира зовут!!!
Приветик, очень приятно)))
Я вот летом начинала бегать. Бегала недели 2, но мне было очень тяжело. Из-за жары и нагрузки в бронхах ТАК хрипело-булькало, что просто ужас. Так что сейчас МОЯ погода. Бегаю без проблем и выносливости больше. А одеваюсь я как капуста))) И еще мп3 плеер в комиссионке купила (спец-но для бега), дак вообще Время летит незаметно! Щёчки нарумяниваются Супер!
Про хлеб. Я мамин хлеб ем. Он с отрубями и ржаной мукой, и без вредных примесей. Мама с папой вообще перестали хлеб покупать. Мама печет в начале каждой недели 3 небольших булочки. так, себестоимость "недельного" хлеба = 14руб. ))) А пользы от такого хлеба... никакими деньгами не окупится) Вообще хлеба ем немного, грамм 20 за приём пищи.
Основная проблема - бутеры И я не могу их утром есть! Потому что утром я просыпаюсь с твердой уверенностью в том, что "с сегодняшнего дня я бутерброды не ем!!! " При этом, я свято верю в это своё решение)) А вечером... расслабон... Но я буду работать над собой!
Мне в борьбе с лишним весом однажды помогло только одно - сила воли. Правильно говорит Майя Плисецкая - самая лучшая диета "Не жрать" называется. Не останавливайся, двигайся дальше в своем стремлении к похудению (постройнению), и все у тебя получится!!!
Привет. Меня зовут Майя. Мы с тобой росвеницы . И цель у нас одна. Дневничок я свой еще не создала, сегодня все разбиралась с линеечками и аватарками. Завтра обязательно создам и жду всех в гости
Здравствуй, Алена! Правильно говорит Майя Плисецкая - самая лучшая диета "Не жрать" называется. Не останавливайся, двигайся дальше в своем стремлении к похудению (постройнению), и все у тебя получится!!!
Привет!! Да-да, всё правильно)) А Анита Цой говорит: "Кушать можно! ЖРАТЬ нельзя!"))) Спасибо за пожелания))
Цитата(Reality @ 20.10.2010, 22:15)
Привет. Меня зовут Майя. Мы с тобой росвеницы . И цель у нас одна.
Привет! Давай-давай! Строй свой домик Приятно познакомиться))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.