Приветик, красотулечки и Валентинчик!!!! Теперь я с вами!!!!!!!!!Очень ждала этого момента, когда смогу зарегистрироваться на этом замечательном сайте. Меня зовут Олеся, буду рада всем гостям в моем первом дневничке
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик еще раз, девчонки! Приветик,Ира! очень рада знакомству.Заранее прошу прощения, за столь короткое первое сообщение в моем дневничке. Сейчас расскажу немного про себя. Повторюсь, что меня зовут Олеся.Для знакомых просто Лесик, Лео ,Лисенок, для мужа просто ЛЕ. Мне почти 28 лет.Замужем, есть дочурка , которой 1 годик и месяц. Сюда я пришла окрасотуливаться вместе с вами, вернее с вашей помощью. С детства я всегда была полненькой, временами даже очень. В подростковом возрасте была куча комплексов, но попыток к похудению не было. Мой рост 1 м.62см. В 9-м классе помню даже мой вес достигал 64 кг. Мама готовила вкусно и ОЧЕЕЕНЬ МНОГО. Почему-то у нас в семье всегда были кушали большими порциями. После школы мой вес прыгал, я то худела, то опять поправлялась. Вот так продолжалось пока я не встретила будущего мужа. Тут начались романтические встречи, гуляние до 3 ночи. Я стала очень мало есть, 1 сырок творожный в день для меня был нормой, а вечером какая-нибудь бяка ,типа слабоалкоголки была вместо ужина.Такимим тэмпами я похудела АЖ до 52 кг. Моей радости не было предела.На работе спрашивали, не заболела ли я?. Потом мы поженились и тут естесственно я начала кушать на пару с мужем. Поправилась я до 55 кг.Но меня в принципе устраивало все. Так мы и прожили полтора годика,пока не решили родить малявку. Я бросила курить заранее (очень стыдно писать про курение , но такое было в моей жизни увлечение). За месяц поправилась до 57 кг. Потом беременность , за которую я набрала всего 13 кг. Я очень боялась поправиться, поэтому как полуумная следила за своим питанием, делала разгрузочные дни на твороге и кефире, хотя в этом не было необходимости. Еще мне подфортило тем, что у меня был токсикоз, НО КАКОЙ!! ХВАЛА ТОКСОКОЗУ !!!!!!!!!!!!!!! Он у меня был на белый хлеб . Я не могла смотреть на эти белые батоны и всякие булочки. Ела только черные хлеб и в малых колличествах.Ой, девчонки, продолжение истории напишу позже-малышня проснулась. Извините, сегодня постапаюсь еще выйти на связь
Красотулечки и милые модераторы, сорри за ошибки и тройное сообщение. Дите сидела на руках, а клавиатура любимая игрушка . Постараюсь в следующий раз без ошибок написать Люблю всех вас!! До встречи!!!
Приветик, красотулечки! Вот и я с продолжением своей истории. В общем после рождения моей малышни у меня из 13 набранных кг ушло 10. Еще 5 кг я скинула после отлучения моего киндера от груди. Сейчас я в добеременном весе 55 кг при росте 1 м 62см. Думаю, что могло быть и хуже, но после просмотра фотографий девчонок и после прочтения дневничков и историй успехов я поняла, что стремиться мне есть к чему. Мои цели: 1) Хочу бросить курить ( к моему стыду взялась за старое после завершения ГВ) 2) Привести в порядок питание, а именно-не кушать жареное, жирное, копченое , соленое и всякие сладости, ну и хлеб конечно. 3) Заставлять себя завтракать (не делала этого уже много лет, даже когда кормила грудью. Завтрак был у меня минимум часов в 12-13, а то и позже) 4) Пить 1,5-2 литра воды (я по натуре своей не водохлеб и выпить даже литр чистой воды для меня проблемно) 5) Начать заниматься спортом (хочу бодифлексом заняться, раньше пробовала и результаты радовали) 6) делать массажи на свою пятую точку и ноги, ах да и живот. 7) И БРОСИТЬ ПИТЬ КОФЕ В ОГРОМНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ (кружки 4 за день стабильно выпиваются) Ну для начала думаю пока хватит. Может , конечно что-то я и пропустила. Ну буду думать по ходу дела. Постараюсь отчитываться перед вами каждый день. Буду очень рада вашему участию в моем окрасотуливании
Привет! С дневничком тебя! История интересная, такие изменения разные в весе были, знаешь Олесь ты просто идеал для подражания всем остальным мамочкам, далеко не каждая может остаться в том же весе, что и до беременности, ты супер Молодец! А стремиться всегда есть к чему, ведь мы же Красотульки! Удачи в достижении Красотулинских целей
Приветик, Galla !!! Спасибки тебе за теплые слова в мой адрес. Очень приятно конечно. А стремиться мне есть к чему-это точно !!! Даже в свои самые худые времена я не могла позволить себе одеть короткую юбку. В джинсах вроде и фигура смотрелась неплохо, а вот покажи голые ноги, так сразу видно было, что со спортом не дружу, да целлюлит у меня всегда был, сколько себя помню. Поэтому буду стремиться к красоте вместе с вами. Ну и могу выложить отчетик за сегодня: Утро- кофе и сырники (кофе с сахаром ) Обед- борщ без хлеба Перекус -морковка Ужин - думаю кефирчика попить. За что меня надо поругать , так это-кофе за день выпито 4 кружки, а еще не вечер , воды чистой за день не выпито вообще. Ругайте меня, ругайте, чтобы мне было стыдно
ОЙ, ВАЛЕНТИН МНЕ НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!! Буду считать , что боевое крещение приняла и все у меня получится!!! Спасибки за пожелания, Валентин!!!! Теперь точно все получится!!!!!!!!!!!!!
Galla, спасибки за цветочки!!! Но этими цветочками надо мне по попе дать . Ужином испортила весь отчет за день. Попросила мужа купить мне кефир. С полной решимостью, что кроме него ничего вечером не проскочит. Но не тут то было. Итак мой вчерашний ужин был таков: Кружка кефира, кусочек хлеба и 2 КОТЛЕТКИ (да простят меня вегетарианочки наши) Сегодня с утра был кофе и кусочек пирога Обед- картофельное пюре и 1 котлета.Что радует, что без хлеба поела. Планирую сделать перекус яблоками и вечером всетаки попить кефирчика без ничего. Еще одна моя большая проблема,это то что прыгаю на весы каждое утро, как-будто я по волшебству должна похудеть и что-то там измениться после такого питания. Хочу взвешиваться раз в неделю. Сама понимаю, что отчетики мои не идут ни в какое сравнение с отчетами наших красотулек. Но постараюсь продумать свое меню, хотя бы на несколько дней вперед и заранее исключить все вредное.
приветик!Я Катя!Приятно С тобой познакомиться!Не волнуйся!У меня тоже бывают срывы!Да это очень обидно,но поправимо!Главное верить в себя и любить себя!У тебя всё получиться!
Приветик, Катюша.Мне тоже очень приятно познакомиться!!!! Я просто понимаю, что сразу резко поменять свое питание у меня не получиться, но все же очень хочется побыстрее это сделать. Я вроде как нормально к себе отношусь, но местами ОЧЕНЬ САМОКРИТИЧНА. Постараюсь научиться себя любить.
Олесенька, Себя любить нужно в первую очередь, и никогда не забывать, что ты можешь быть еще лучше )) За такое количество кофе и сигареты, давай попу Ты знаешь о том, что кофе вымывает кальций из организма, что будет с твоими зубами, ногтями???? А из-за сигарет серый цвет лица, не говоря уж о более серьезных проблемах. Насчет питания, все не плохо, просто чтоб не срываться ешь что-то на ужин часов в 17 вечера, а если трудно отказаться от хлеба, просто перейди полностью на черный, он полезен в небольших количествах )) И все точно получится!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.