Привет всем моим любимым красотулечкам и Валентину!!!
Наконец-то созрела для создания второго дневника. Для тех кто меня не знает я представлюсь. Меня зовут Оля, мне 28 лет, рот 178см, 12 лишних кг. Я замужем, детей пока нет. Работаю в одном из московских вузов. По специальности я психолог, преподаватель психологии, сейчас по специальности не работаю, но провожу частные консультации на дому. Пишу кандидатскую диссертацию, хочу полностью закончить образование по выбранной специальности. В будущем хочу снова работать психологом или преподавать. Для этого дневника и для себя я сформулировала следующие цели и задачи: - Вести ЗОЖ - Правильно питаться - Заниматься спортом - Ухаживать каждый день за лицом и телом - Избавиться от лишних кг, целлюлита - Приобрести подтянутую, красивую, спортивную фигуру - Чаще делать себе разные причёски - Позитивно мыслить - Работать над отношениями с родными и близкими - Дописать диссертацию - Прочитать и посмотреть всё, что оставляла на потом - И самое главное забеременеть и родить здоровых и красивых людей Пока все....
У нас сегодня практически бабье лето. Солнце светит во всю. Настороение отличное Вчера был очень насыщенный день - накупила себе новеньких кофточек, тёплый длинный кардиган с поясом, двоечку (очень их люблю) там типа жилеточка и сверху кофточка на пуговичках, полувер с рисунком классическими ромбиками и ещё одна кофтёнка на пуговичках, её с рубашкой на работу хорошо будет носить. Ещё купила комплектик нижнего белья - я больная на счёт него, поэтому сдержать себя не могу Позанималась домашними делами - постирала и приготовила себе капустку по-корейски - нямка. Потом готовила мужу материалы по дисциплине "психология и педегогика", у него скоро экзамен, а он не бум-бум, препод попался плохой, какие-то таблицы заставляет переписывать, а теории даёт ноль. Вот я и решила помочь, а заодно и освежить в памяти эту дисциплину. Накачала кучу книг и теперь нужно выбрать всё самое важное и нужное. Ещё немного позанималась своей халтуркой, я пишу некоторые работы для студентов на заказ. Ну, а теперь мой первый отчёт в этом дневнике.
Отчёт за 16.10 суббота: Завтрак - кофе натуральный, молотый с молоком, творог с яблочным джемом (дачные яблочки) Обед - рыбный супчик, чай с имбирём и мёдом с цветочной пыльцой Ужин - 2 банана и яблоки На ночь - горсть семечек (заснуть никак не могла ) В теч. дня почечный чай (отекать начала сильно, вот и лечу почки)
Процедуры: Упры для пресса 50 Руки и грудь 50 Икры 100 Тренажёр (элептический) 30 мин. Массаж баночный с ЭМ Маска для волос Тюбаж для печени и желч пузыря
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я про тебя частенько вспоминала ... как же хорошо, что ты вернулась... больше не пропадай так надолго, ладно?
цели и задачи твои очень созвучны моим... ну, кроме, детей и диссертации...
про окрасотуливание в общем то и так все понятно... а особенно понравились вот эти пункты:
- Чаще делать себе разные причёски - Позитивно мыслить - Работать над отношениями с родными и близкими - Прочитать и посмотреть всё, что оставляла на потом
.... знаешь, где-то слышала такую мысль, что написание диссертации сродни вынашиванию ребенка, а защита - его рождению... так что желаю тебе обзавестись двумя детками (ну для начала )
Оль, с новым домиком! Мы не знакомы, но это ведь поправимо? Я тоже Оля. Планы у тебя замечательные! А еще мне очень нравится твой ник. Так просто и ёмко.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Я сегодня молодец - не курю. Главное чтобы жор не напал Весь день работала над своей халтурой для студентов. Хочу к весне на дачу купить новый кухонный гарнитур и технику стального цвета чтобы ничего не ржавело после зимы - холодильник 2-хметровый, новую газовую плиту и вытяжку. Ещё очень хочу купить вот такого красавца Желаний много, теперь дюнежки зарабатывать нужно, до весны думаю успею всё. Мозги уже отказываются работать - торможу на ровном месте, но представляю себе картинку новой кухни и ванной и продолжаю работать. Ещё сегодня ездила в клинику получать результаты своих анализов. Мы с мужем очень хотим детей, вот и сдаём всё подряд. Гормоны и ПЦР в порядке, теперь осталось в среду ещё на два гормона сдать и сделать пробу на совместимость. Цены конечно ого-го, 12т.руб. нужно потратить только на начальном этапе - горманы, мазки, спермограмма и тест на совместимость. Сейсас мои родители прикалываются, что зря некоторые родители бояться, что их дочери могут "в подоле принести". Родители говорят, что своих внучек будут отдавать замуж как можно раньше, а то дочь так затянула с этим, что бояться правнуков не дождуться. Вот такие дела....
Отчёт за 17.10 воскресенье: Завтрак - кофе молотый с молоком, творог с яблочным джемом Обед - рыбный суп, салат из морской капусты Ужин - винегрет, чай с горьким шоколадом (1й день КД. страшно хотелось шоколада ) Перекусы - яблоки
Процедур из-за КД не было.
Отчёт за 18.10 понедельник: Завтрак - кофе молотый с молоком, творог с земляничным варенье (сама собирала ) Обед - суп рыбный, купуста по корейски, чай с ежевичным вареньем (дачное) Ужин - винегрет, 1кус. чёрного хлеба Перекусы - яблоки, горсть орехово-фруктовой смеси
Процедуры: 40мин. пилатеса 30мин. на элептическом тренажёре Баночный массаж с ЭМ
И, наконец, фото моих субботних покупок:
Девулечка всех вас рада видеть у себя, обязательно отвечу всем завтра
У меня были проблемы с тырнетом после пожара на Марксисткой, но теперь я снова с вами. Самое обидное, что всё это время инета толком не было, но денюшки сняли как будто всё работало - одним словом наша раша. И ещё из-за преребоев со связью у меня сбились все настройки роутера и пришлось ещё заплатить за его настройку . Если такое происходит в столице, то что же твориться в регионах Из-за бросания курения настроение на нуле, всё раздражает, ничего не радует Что делать???? А ещё куча моей халтуры и её нужно делать, а так всё надоело ппц Как себя в кучу собрать??? Может это прессловутая осенняя депрессия - не знаю..... Теперь о насущном.
Отчёт за 19.10 вторник: Завтрак - омлет и кофе варёный с молоком Обед - капуста тушёная с курицей Ужин - цветная капуста с сыром Перекусы - много чая с вареньем ежевичным и земляничным, 2 кус чёрного хлеба, горсть кешью Жор без сигарет атакует
Процедуры: Маска для лица 2х часовая пешая прогулка быстрым шагом
Отчёт за 20.10 среда: Завтрак - кофе натур с молоком и сыр Обед - цветная капуста тушёная с сыром и курицей Ужин - котлета курина и купуста по-корейски Перекусы - чай с горьким шоколадом
Процедуры: Обёртывание с голубой глиной и ЭМ Скраб кофейный для тела Крем антицеллюлитный на все целлюлитные места
Завтра по-плану спорт и нормальное питание.
А ещё я ХОЧУУУУ такое тело
Вот такие у меня планы, теперь нужно меньеше есть сладкого и заниматься спортом и всё это у меня будет
Привет! С дневничком тебя! У тебя потрясающие планы Уверенна ты сможешь их осуществить
Привет Галя!!! Приятно познакомиться. Я тебя помню и читала тебя как только ты здесь появилась. Только вот всё никак не могла познакомиться - наверное стеснялась Жди в гости
Цитата(Виолета @ 17.10.2010, 21:50)
Олечка, здравствуй, моя девочка ....
я про тебя частенько вспоминала ... как же хорошо, что ты вернулась... больше не пропадай так надолго, ладно?
Привет Олюнчик!!! Я тоже про тебя вспоминала. Думала, как же там моя девочка-умничка, не шалит ли без присмотра Постараюсь больше не пропадать
Цитата(Виолета @ 17.10.2010, 21:50)
про окрасотуливание в общем то и так все понятно... а особенно понравились вот эти пункты:
- Чаще делать себе разные причёски - Позитивно мыслить - Работать над отношениями с родными и близкими - Прочитать и посмотреть всё, что оставляла на потом
Самое сложное для меня это причёски - проще всего сделать хвост или скомкать волосы в худ. беспорядок и не тратить время на это, но мы же красотули поэтому будем делать причёски. Я уже по-тихоньку решаю эту задачу
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.10.2010, 22:32)
Оля, привет! Я знакомиться - Надя Оль, это в каком р-не Москвы было бабье лето? Хочу туда!!! Покупки Еще бы их лицезреть воочию, такскать)))
Надюша приветы!!! Приятно познакомиться А бабье лето было в ЮВАО в самом любвиобильном р-не Москвы, думаю ты поняла где это М.б. это из-за того, что у меня окна на юг выходят и поэтому если солнышко пробивается, кажется, что реально на улке снова лето. Интересно, что будет зимой??? Покупочки выложила, скоро и себя буду показывать Бегу в гости....
Цитата(Оличка @ 18.10.2010, 13:23)
Ольчик, с новым домиком! Много счастья тебе в днем и исполнения всех желаний! )
Оленька привет!!!! Спасибо тебе зайка
Цитата(Лиса-Краса @ 18.10.2010, 15:53)
Оль, с новым домиком! Мы не знакомы, но это ведь поправимо? Я тоже Оля. Планы у тебя замечательные! А еще мне очень нравится твой ник. Так просто и ёмко.
Привет Оля!!! Ещё одна Олечка - это хорошо Приятно познакомиться!!! Мне тоже мой ник нравится, ведь как говориться, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Бегу в гости...
Цитата(Камилла @ 19.10.2010, 9:28)
Олечка привет! я знакомиться пришла... я-Ира. Будем дружить?
Привет Иришка!!!! А мы уже знакомы, просто меня долго здесь не было, да и аву я сменила, вот ты и не признала Бегу к тебе напомнить о себе
Не много себя... Это я летом 2009 года. Без 12 лишних кг., пока к этому стремлюсь. Дальше видно будет.... Правда тут совсем без косметики, так, что на лицо особо не смотрите
Олечка, привет!!! Знакомиться пришла к тебе. Ты красивая девушка, это я как раз лицо без косметики имею в виду. А фигуру поправим, было бы желание. Хорошие у тебя цели. Мне очень понравился твой последний пункт Удачки тебе в этом нелегком и приятном деле! Дети - это наше всё!!! А курение надо бросать. Срочно!!!! Стыдно сейчас признаваться, но я тоже по молодости курила...а потом просто взяла и бросила. Чем до сих пор очень горжусь. Никакого жора и прибавки веса не было. Бросала резко, раз и всё. П,С, Заценила покупочки. Клевый кардиган. Обожаю такие вещи. Представляю как в нем тепло и уютно...ммм.
[size=3]Олечка, привет!!! Знакомиться пришла к тебе. Ты красивая девушка, это я как раз лицо без косметики имею в виду. А фигуру поправим, было бы желание. size]
Привет Сежинка!!! Рада знакомству Спасибо за комплимент А у тебя есть дневник или ты пока ещё не завела его?
Оленька,ты и с косметикой и без-красавица,такая естественная!!! На картинке у девушки очень красивое тело,я даже себе скопировала!!! целую,моя красотка!
Ольчик приветик. я наконец то добрела к тебе в гости. Так соскучилась за тобой ваще ваще...Столько изменений у тебя. Не нравится мне что ты опять курила без моего ведома.. но вижу опять бросаешь. Ольчик, незнаю, может тебе это поможет, но я вот не курю уже 3 года... 11 лет курила. ваще не предсавляла без сигареты жизни.. Год - не брала в руки вообще, потом хотелось попробовать - а как оно? пробовала, но привычки уже небуло.. Одно время даже опять покупала сама себе пачку - выкуривала где то в течении месяца... последний год заметила, что начала курить под хорошую дозу выпивки.... Щас - непереношу даже запаха... пробовала затягиваться - начинает тошнить, если надышусь в кафе - потом рву... вобщем - я к тому, что все возможно.. и ты обязательно с этим справишься. Как говорил Карр - курильщики - это тоже наркоманы.. Ты хочешь быть наркоманкой? нет... задавай себе этот вопрос как толкьо потянет к сигарете... Кстати, то что при курении успокаиваешься - это все фигня.. это миф... есть гораздо лучшие и приятные способы успокоения... Например чай с мятой и липой...
Покупочки - кайфовые.. мне все понравилось..
Ольчик, я щас тоже сдаю всякие анализы на деток.. так что буду у тебя тоже подсматривать.. Я первые уже получила, пойду с ними во вторник к своему врачу и сделаю УЗИ. Потом тоже пойду сдавать на гормоны... ага..
Все будет хорошо.. и детки будут самые красивые с здоровые
Манюня привет моя рыбочка Я, кстати, тоже стараюсь курение ассоциировать с наркоманией. И когда особенно тяжело я себе внушаю, что я не наркоман и курить не буду А ещё чтобы было не так тяжело иногда жую никотиновую жвачку. Знаю, что г...., но мне главное физ зависимость пережить, дальше легче будет. Но я уже точно для себя всё решила и больше к этому не вернусь Ещё по-поводу анализов. Я ходила на приём в центр иммунологии и репродукции. Врач у меня очень хорошая, назначила анализы и сказала, что если сверх этого будут что-то назначать, то это развод на деньги. У меня получилось не очень много, т.к. я не делала аборты, но девочкам, которые это делали или есть какие-то загибы и другие физ. особенностии т.д. и т.п. могут назначить УЗИ. Но не более этого. Пишу тебе список, чтобы ты понимала, что к чему и не платила лишнего на начальном этапе. Ты уже что-то сдала, но прошло 3 месяца и могут назначить повторно именно то, что сдавала я: - Микроскопическое иссл-е мазка из влагалища и шейки маптки (гинекологический мазок) - Блок генитальных инфекций (ПЦР) - Гормоны сдаются в разные дни цикла (пишу не по порядку) - эстрадиол, прогестерон, пролактин и гормоны щитовидки - АТ-ТГ (антитела к тироглобулину), антитела к тиреоидной пероксидазе, трийодтиронин (Т3) свободный, тироксин (Т4) свободный, ТТГ (тиреотропный гормон). То, что нужно сдавать мужчине: - Расширенная спермограмма И если нужно и есть показания (беременность не наступает в теч. 6-ти месяцев стараний): - Перекрёстная проба Курцрока-Миллера (берётся сперма и гинеколог мазок) это проба на совместимость. Надеюсь тебе пригодится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.