Шоппинг, книжка, придумать и запланировать новую поездку, вкусный голубой сыр ( я в них понимаю немного ), книжка, ванна, забрать позже ребенка из школы, вкусное вино, книжка. Навскидку набросала.
Цитата
Любопытно... А какой Вас видит муж и как оно на самом деле?! В чем у Вас на Вас не совпадают взгляды?!
Меня муж мой понимает лучше, чем я понимаю сама себя, хехе. Так что у нас в итоге взгляды совпадают, только я часто сильно удивляюсь
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Volchonock @ 29.8.2013, 0:04)
Как-то у меня резковато получилось ответить. У меня очень обостренное чувство внутреннего пространства, прошу прощения. Посему отредактировала - удалив
Понимаю, есть вещи, которые мы не хотим обсуждать. Все нормально.
Цитата
Меня не так легко порадовать - я не люблю живые цветы и не слишком-то радуюсь сладкому, да и угощениям вообще. Так что стандартным чем-то не обойдешься
Вот интересно слышать конкретные факты!! Действительно понимаешь, что нужна выдумка!! И что из последнего, чем удалось порадовать?! Чтобы понимать, чем же все-таки можно порадовать?!
Если об этом комфортно говорить.
Цитата(Volchonock @ 29.8.2013, 0:24)
Валентин, вы были быстрей меня
Цитата
Шоппинг, книжка, придумать и запланировать новую поездку, вкусный голубой сыр ( я в них понимаю немного ), книжка, ванна, забрать позже ребенка из школы, вкусное вино, книжка. Навскидку набросала.
Похоже ли, что для Вас основная потребность - это потребность в комфорте. Ну, т.е. это то, что Вас может особенно порадовать?!
Цитата
Меня муж мой понимает лучше, чем я понимаю сама себя, хехе. Так что у нас в итоге взгляды совпадают, только я часто сильно удивляюсь
И если вдруг верно предыдущее предположение, то, возможно, мужу удается удовлетворять Вашу потребность в комфорте?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Похоже ли, что для Вас основная потребность - это потребность в комфорте. Ну, т.е. это то, что Вас может особенно порадовать?! ................. И если вдруг верно предыдущее предположение, то, возможно, мужу удается удовлетворять Вашу потребность в комфорте?!
Валентин, мне кажется, Вы очень логично рассуждаете)
Цитата(ELLONA @ 29.8.2013, 9:29)
Валентин, мне кажется, Вы очень логично рассуждаете)
Спасибо, Эллона!!
Действительно, стараюсь теперь задавать вопросы, и когда человек дает тебе (и себе) более конкретную информацию, то что-то становится и тебе, и ему яснее.
Так что стараюсь не наполнять собственным смыслом, а уточнять, спрашивать, и получается намного интереснее!!
Например, Галя нам немного рассказала про себя, и стало чуть понятнее, как она думает и живет.
И это здорово. Доведись встретится с Галей, мы уже можем предположить, что надо и чего не надо при ней делать. И значит, общение было бы более гладким и приятным для обеих сторон.
Интересно стараться понять, что для человека ценно, а что не так сильно ему нужно.
Вот, например:
Цитата
Да, если для него важен секс. А всем ли он важен? У меня есть знакомые девчонки, которым секс важнее, чем их парням.
Не преувеличен ли мужской интерес к сексу?
А ведь и правда. Есть и те, кому секс не столь важен. И в этом случае мужчине будет довольно безразлично, насколько женщина персик в постели. Ему, может, важно, чтобы она удовлетворяла другие его потребности.
И если разбираться с этим, иногда сразу видно, что те или иные отношения не будут длительными. Или будут.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(ELLONA @ 29.8.2013, 11:27)
Книжка какая-то есть на эту тему. Занимательная физика отношений - так, по-моему, название.
Кстати, да!! Того же Гагина, про которого я часто говорю, которого советую, к которому собираюсь. Правда, эту книгу пока не прочитал. Только начал и отложил...
Цитата
Тоже очень логично. А у Вас какие основные потребности в отношениях?
Знаете, анализирую... Прихожу к выводу, что... все
И вот, что из них базовые?! Иногда кажется, что все базовые И секс, и самооценка, и безопасность, и комфорт и остальные.
Иногда кажется, что главные секс и самооценка. В других случаях думаю, что комфорт и деньги. Чуть проще к быту. Мне не надо, чтобы было что-то наварено и нажарено Но надо, чтобы было чисто...
Так что продолжаю разбираться.
Про себя, наверное, тоже думали?! Расскажете, какие Ваши потребности Вам кажутся основными?!
Про себя, наверное, тоже думали?! Расскажете, какие Ваши потребности Вам кажутся основными?!
Думала, конечно) Но мне тоже сложно определить, какие из них основные. Вроде, все надо и просто необходимо Скорее всего, если выделять - то моральный комфорт (безусловное принятие, отсутствие критики и напрягов) и самооценка (и секс как составляющая этой потребности).
Думала, конечно) Но мне тоже сложно определить, какие из них основные. Вроде, все надо и просто необходимо Скорее всего, если выделять - то моральный комфорт (безусловное принятие, отсутствие критики и напрягов) и самооценка (и секс как составляющая этой потребности).
Я тоже об этом думала. Очень похожий вывод и у меня.
Кстати, по поводу того, что женщина не должна слишком сильно любить мужчину. Я бы добавила не должна сильно любить только мужчину. И то же касается и мужчин. Я не говорю об изменах. Необходимо давать партнеру личное пространство и свободу. Тогда любовь будет расти. Я была в ситуации, когда мне казалось, что от любви партнера я задыхаюсь. На меня обрушивалась его любовь в полную силу. Я была в замкнутом пространстве как будто. И автоматически всячески этому сопротивлялась и отгораживалась. Вот почему отношения где кто - то полностью погружается в человека чаще всего заканчиваются. Потому что нет свободы. Мой партнер постоянно хотел быть рядом, бесконечно писал смс и звонил, когда был рядом постоянно был в контакте телесном со мной и просил того же. Где границы? Каждому человеку необходимо личное пространство для себя. Свобода, я считаю, это обязательное условие счастливых отношений. Любовь + свобода, если быть точнее. Поэтому нельзя терять себя в отношениях, растворяться в другом. Это не есть развитие. А когда нет развития, есть откат. Надо любить себя, быть цельной личностью, заботится не только о другом, но и о себе. Иметь свои интересы и проживать свою жизнь. И зная о своей свободе, выбирать быть с данным человеком.
Цитата(ELLONA @ 29.8.2013, 12:01)
Думала, конечно) Но мне тоже сложно определить, какие из них основные. Вроде, все надо и просто необходимо
Вот и я про то же.
Можно поставить две потребности рядом, и посмотреть, какую предпочли бы, если бы пришлось выбирать.
Например, партнер, дающий отличный секс, но не сильно Вами восхищающися. Или тот, кто в сексе просто нормален, ничего особенного не в ту, не в другую сторону, но зато Вас считает красавицей, самой возбуждающей, умной и т.д.
Т.е., кого бы из двух предпочли, если бы нельзя было взять двоих
Можно поставить две потребности рядом, и посмотреть, какую предпочли бы, если бы пришлось выбирать.
Например, партнер, дающий отличный секс, но не сильно Вами восхищающися. Или тот, кто в сексе просто нормален, ничего особенного не в ту, не в другую сторону, но зато Вас считает красавицей, самой возбуждающей, умной и т.д.
Отличный пример! Однозначно второго. Именно это я и имела в виду.
Цитата
Т.е., кого бы из двух предпочли, если бы нельзя было взять двоих
Откровенно говоря, я вообще не стала бы 2го брать) Нах он мне. Ну, может, на разик - прочувствовать феерию чуЙств. Хотя и феерию вряд ли бы удалось прочувствовать - т.к. человек, который не считает меня исключительной (и далее по списку) при известном приближении, однозначно, глуповат и близорук, а я люблю умных мущщщщин!
Блин, день пропал! Работа сегодня в игноре) Но пропадать так с музыкой.
Кароч, пояснения напишу к предыдущему посту.
Вообще вопрос феерического секса - вопрос скорее мужской точки зрения. Т.к. секс, как физический процесс, в целом, предопределен. Это определенный набор вещей, которым обычно люди обучаются в процессе жизни достаточно успешно и к определенному возрасту обладают примерно одним набором. Я говорю о нормальных людях, конечно – которые считают этот процесс штукой таки важной и нужной, и любят заниматься им хорошо и с удовольствием, обоюдоприятным, конечно. Это, для примера, как к 30ти годам, средний развитый человек стопудово может объясняться по-английски, знает основы маркетинга, понимает, что такое ВВП, в целом ориентируется, что Аргентина не на Ямайке и прочие такие штуки, которые позволяют ему и окружающим считать, что он человек цивилизованный. И к этому набору также предлагается набор секснавыков. Но при этом можно однозначно сказать, что один в сексе лучше, а другой хуже, хотя действия примерно одинаковые. Почему? Потому что хороший секс – это вопрос создания настроения. А женщина любит ушами. И она очень любит быть любимой. И часто женщина любит себя в мужчине. И поэтому человек, который может создать у нее это настроение любви к себе и повышенной самооценки, будет субъективно оценен гораздо выше его конкурента, который покажет экстракласс эквилибристики, чудеса стойкости и невероятную лингвопластику, но при этом будет наслаждаться тем, какой ОН клевый, и как ОН умеет, таким образом не создав настроение исключительности данной конкретной девушки. Воттакта!
Цитата
Почему? Потому что хороший секс – это вопрос создания настроения.
Конечно, но можно пример подредактировать.
Цитата
А женщина любит ушами. И она очень любит быть любимой. И часто женщина любит себя в мужчине.
Т.е., убеждаемся, что ведущую роль тут играет не сам физиологический процесс, а что-то еще.
Ну, а для кого-то именно физиология может быть первична. Всякое бывает.
Ну, да ладно. Переходим к финалу (или полуфиналу):
И вот есть тот, кто создает настроение тем, что восхищен и считает девушку самой красивой, сексуальной и т.п. Т.е. радует самооценку. Но вот он, гад, нарушает моральный комфорт. Вспоминаем:
Цитата
моральный комфорт (безусловное принятие, отсутствие критики и напрягов)
Итак, считает, что девушка самая что ни на есть сексуальная и умная, но критикует манеру вытирать пыль и структуру описания теорий Канта. Говоришь, что мол, сиськи самые клевые, но ложиться спать надо в 22.00, а вставать в 6 утра.
Ну, или как-то иначе нарушает комфорт. Не сильно, но немного нарушает.
И есть другой. Тоже говорит, что девушка прелесть, но нет того восторга. И понятно, что ценит, но не боготворит. А комфорт не нарушает.
И кого выбираете, девушки, в этом случае?!
Да я все равно первого возьму)) Потому что, возможно, я восприму это так: первому не нравится, как я вытираю пыль, потому что он хочет, чтобы во мне все было идеально, а вот с пылью у меня косяк; а второму просто пофиг и на меня в целом, и на частности в виде пыли Для него я просто один из приемлемых вариантов. Исключительности нет ни во мне для него, ни в отношениях. И такие отношения тоже имеют право на существование в моей парадигме мира - безусловно. Можно очень даже комфортненько существовать в таких необязательных отношениях. Но именно как вариант с обоих сторон - типа потребности-то удовлетворяются, но не исключительно хорошо
Цитата(ELLONA @ 29.8.2013, 16:48)
Да я все равно первого возьму))
Вот так мы и определяем постепенно самую основную потребность.
Цитата
Потому что, возможно, я восприму это так: первому не нравится, как я вытираю пыль, потому что он хочет, чтобы во мне все было идеально, а вот с пылью у меня косяк; а второму просто пофиг и на меня в целом, и на частности в виде пыли
Да, просто у кого-то в детстве было заложено так, что если пыль или отсутствует борщ, то человек себя чувствует несчастным. Не удовлетворена потребность в комфорте или в заботе. И, может, вовсе не
Цитата
Для него я просто один из приемлемых вариантов.
А просто ну вот не комфортно и все. Тут никто не виноват, просто несовпадение и все такое. У одного одни потребности, у другого другие.
Кто-то готов много денег тратить (ему не жалко) - у него так проявляется любовь. Кто-то деньги тратить не особо хочет, но будет встречать, провожать и еще как-то выражать свои чувства. Вопрос уже в том, подходит ли такое выражение другой стороне...
Цитата
потребности-то удовлетворяются, но не исключительно хорошо
Да!! И это еще нормально. Если посмотрим, часто в парах потребности вообще фиговенько удовлетворяются. У каждого свои, каждый от другого хочет удовлетворения, а тот и рад удовлетворить, но ему легко удовлетворить те, которые партнеру не так важны.
Так что и люди хорошие, а не подходят друг другу. Бывает?! Не редко?!
Тогда и Вам подойдет пример, который я написал, чтобы поразмышлять, кого бы выбрали?! Офигительный секс или человека, который считает, что Вы супер?!
Думаю, что второй вариант.
Цитата
Итак, считает, что девушка самая что ни на есть сексуальная и умная, но критикует манеру вытирать пыль и структуру описания теорий Канта. Говоришь, что мол, сиськи самые клевые, но ложиться спать надо в 22.00, а вставать в 6 утра.
Ну, или как-то иначе нарушает комфорт. Не сильно, но немного нарушает.
И есть другой. Тоже говорит, что девушка прелесть, но нет того восторга. И понятно, что ценит, но не боготворит. А комфорт не нарушает.
Если говорить про первый вариант, то со временем я начну беситься и раздражаться, и вскоре мы расстанемся. Потому что претензии создают границы и дают не свободу. С человеком, который меня критикует, я бы все больше замыкалась и отдалялась. Однозначно.
Во втором варианте я бы тоже рассталась со временем. Потому что для меня одним из главных способов выражения ко мне любви - это быть от меня в восторге От второго я бы не чувствовала себя желанной и любимой.
Вариантики для выбора...не очень заманчивые оба. Но я бы первого выбрала (раз уж выбрать надо :-)). Потому как со вторым (портрет моего мужа в кратком варианте ) тоже придется ложиться в 22, а вставать в 6, просто по другой причине. Он не велит так делать, а просто будет так делать сам и вынуждать (дабы не мешать ему)поступать аналогично.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.