Цитата(Albinka @ 17.10.2010, 12:53)
Эти четыре качества, которые буквально магнетически действуют на мужчин, это:
• Сексуальность
• Участие
• Самодостаточность
• Чувство юмора
Судя по этой классификации, у меня провал со вторым пунктом. Эгоист я, эгоист) Не раз жаловались бедные мужчины, что я недостаточно внимательна к их чувствам и эмоциям, не могу схватывать настроение на лету и не подстраиваюсь под него в итоге. А еще я не умею сочувствовать неудачникам, они вызывают у меня жалость - и не только мужчины, но и женщины, и даже мои подруги. Но если подруг мое несколько высокомерное жаление даже радует - можно прийти поплакаться этой сильной тетке, которая все может и никогда не ломается - она нальет, пожалеет и подставит жилетку, а потом выскажет, почему же ты такая дура (безрезультатно, впрочем, ну да это не новость) - и никакого психотерапевта не надо, отпустило на время. Мужчин же жалость оскорбляет до глубин их загадочной души. Они не терпят невосхищения, даже если восхищаться-то и нечем. Вот так вот, и не знаю, что с этим делать. Может, на актерские курсы походить?)
Цитата(Albinka @ 17.10.2010, 12:53)
Или Вы должны уметь идеально готовить, убираться и гладить рубашки?
Отношения – это не работа в офисе, при которой Вы должны доказывать свои умения и таланты. Вы так же не можете заслужить любовь мужчины, без конца делая что-то для него.
Знаете, видимо, все же, каждый мужчина имеет свою картинку в голове, какая же женщина для него - ТА САМАЯ. Мой последний хотел именно этого: чтобы я идеально стирала, гладила, готовила, убирала и не парила мозг. Ну и давала всегда и всяко, как только он захочет. Так что - сколько мужчин, столько и идеальных женщин, видимо. Некоторые очень просто устроены и чихали на нашу самодостаточность и чувство юмора с высокой колокольни)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)