Всем доброго время суток! Начинаю вести свой дневничек в надежде изменить свою жизнь и своё отношение к самой себе. Я недавно начала читать этот форум и была просто поражена атмосферой царящей здесь! Очень надеюсь на то что то волшебно-радостное настроение которое здесь присутствует постепенно распостранится по всей моей жизни!!! Теперь немного о себе - меня зовут Маша, мне 29 лет, живу в Москве, у меня трое детей. Старшему сыну 11, младшей нет еще двух. Рост - 164см. вес в данный момент - 76кг . Хочу весить 60кг - это для меня идеально. Еще летом я весила 66-67кг, то-есть я набрала около десяти кг буквально за два месяца . Произошло это очень просто - я вернулась к бывшему, с которым рассталась весной, и на смену яркому, полному приключений лету пришла спокойная, вяло-депресивная, скучная осень((( Я осела дома и единственным развлечением стало есть все подряд((( Я забила на себя, хожу в футболках своего парня, потому что они широкие и под ними не видно моей расплывшейся фигуры. Желудок мой дико растянулся и вмещает безумное количество еды. Я стала очень неуверена в себе и мне уже не верится, что всего несколько месяцев назад я чувствовала себя привлекательной, свободной, сексуальной. А недавно ко мне зашли два знакомых парня, которым по 22года и соседка по подъезду подумала что я мама одного из них((( Это был просто шок!!! Но я твердо решила, скоро все будет иначе!!! Я добьюсь такой внешности, что все будут поражены! Ну и что меня видели не в самом лучшем виде! Тем поразительней будет преображение! Самая густая тьма перед рассветом! Мой план: не употреблять мяса и продуктов животного происхождения делать зарядку, ну пока хотя бы каждый день качать пресс, а там постепенно увеличивать нагрузку сократить порции до 250гр в дальнейшем отказаться от кофе, заменив на зеленый чай никакого алкоголя!!!!!(а то я в последнее время пристрастилась "лечить" депрессию слабоалкогольными коктелями, думаю не нужно говорить что от этого я наоборот скатывалась глубже и глубже) В феврале дочка пойдет в садик а я начну ходить в тренажерный зал или на йогу. А еще лучше и туда и туда!!! Надеюсь со здоровым образом жизни мне хватит на это сил! Ну а пока я делаю только первые шаги к своей мечте и очень нуждаюсь в вашей поддержке!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Итак, отчетик за вчера (вечером не было возможности выдти в интернет): утром зарядка 8 утра - салат красоты:замоченые с вечера 2 ст. ложки овсянки с 1тертым яблоком и 1чайн. ложкой меда душ с соляным скрабом 11утра - стакан свежевыжатого морковного сока с добавлением немного льняного масла 11-40 две мисочки (по 250мл) овощного супа, собиралась съесть одну не удержалась, налила добавки((( Суп с разными овощами без картошки и готовила вообще без масла. 15- два большых яблока 16 30 яблоко 17 40- два яблока, несколько крупных кусков дыни Много зеленого чая в течение дня. Я не очень доволна собой, объелась этих яблок и дыни, хотя решила не растягивать больше желудок((( Ладно, теперь обещаю себе есть только то, что наметила и никакой добавки!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.