Девочки-красотульки,всем доброй ночки!В который раз убедившись,что один в поле не воин,возвращаюсь к вам в поисках поддержки и нагоняев)).Сегодня делаю первый шаг-завела дневничок,поздоровалась!Завтра утром выложу историю,планы,замеры!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем доброго утречка! Камилочка и Ukaaa,спасибо,что погостили! Зовут меня Маша.У меня жесткая пищевая зависимость,чувство голода просто нге успевает наступать.Бывают,конечно,проблески сознания,но нечасто и недолго.Я не успеваю закрепить результат до срыва.История проста и банальна под названием"Я была красивая и стройная,пока не родила".И сейчас доця в сад ходит плохо,работа у меня такая,что я все равно дома.А пока я дома-я ем.Во времена 90-х,когда у всех были тяжелые времена,ели,когда было что есть.Так вот и осталось:наесться как в последний раз.Еда-это всего лишь еда!-вот мой лозунг(надо повесить на холодильник) рост-170 вес-64 ог-92 от-77 0ж-87 ндааа... год назад с помощью Крсотули я весила 59 и ОТ-69 было.Все на смарку...Но как-то стало ясно среди всех моих попыток...если сечас не прйти в себя окончательно,дальше я буду только круглеть и с годами приобрету обычные 120 на 120,не дам этому случиться!!!Я же знаю,что делать! Вот мои планы: 1.Мясо-вон,хлеб-вон,пиво-вон,сахар-вон 2.После 18-кефир,зеленый чай 3.Скачать йогу(оццень хоцца) и выполнять! 4.Пьем мнооого водички 5.Верим в себя!!!Не ругаем себя,любим,срывы -не повод бросать! Вспомню,что еще -допишу! Виш ми лак!Пожелайте удачи,красотульки!!!
Всем,всем красотулькам добрый вечер!!! Начала я свой победный марш с нарушения всех своих же правил))Вобщем-то сегодняшнее питание все равно получше,чем в последнее время,но ... Отчетик утро:чаек с фенхелем,позже овсянка с кефиром,медом и яблочком; водичка обедпромокла под дождем без зонта,захотелось чая...со всеми вытекающими)очччень вредный,но небольшой бутерброд с чаем...сладким... кофе чаек с фенхелем 19-00-икра из вареного бурячка с сухариком Вооот,ну...девочки,думаю,я все-таки втянусь... Спасибки ,что заходите!Лапульки мои,до встречи!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.