Всем БОЛЬШОЙ привет! Всем, кто с азартом и упорством, радостью и гордостью за свои достижения, подобным паутинке юмором и огромной надеждой движется к прекрасной цели - БЫТЬ КРАСИВОЙ! БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! БЫТЬ НЕОТРАЗИМОЙ И ОБАЯТЕЛЬНОЙ! УВЕРЕННОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!
Буквально на этих выходных я перевернула страничку своего черновика и жизнь уже пишется начистовую!!!
СПАСИБО ВАЛЕНТИНУ ЗА МАССАЖИК!!!
Итак о самом главном! Девиз моей жизни: "Живи каждый день как последний!" - я научилась ценить каждое мгновение своей жизни и проживать его так, чтобы было не досадно случись чего!!!
Обожаю своих деток-погодок! Эти моторчики не дают мне возможности расслабляться и лениться!!! Слава Богу почти прошла пора мокрых пелёнок и приучения к горшочку и теперь я могу начать себя баловать (а что может быть лучше массажа? )
За полгодика, что влюбилась в книжки и их авторов , на радостях сбросила 6 кг. без особого напряга и заморок. Щёчки заметно втянулись и исчезли ужасные складки на спине!
А знаете что было в начале?
Всю свою жизнь была ОООЧЕНЬ полной! "Жир-трес-мясо-комбинат-бром-сосиська-лимонад" - это было со мной всегда! Мой весовой рекорд это при 178см. роста 72 кг. - я летала!!! Но счастье было недолгим Потом замужество, роды, потом вторые роды (ну, почти как у всех). Ну и вес, под громкие жизнеутвержадющие воскрики мамы с бабушкой приближался к их собственному (они у меня колобки на тонких ножках).
Так что, милые девочки - с меня подробный фотоотчёт!!!!!! Какой я была (всю свою жизнь) и какой я становлюсь!!!
Сейчас во мне 85 кг. и роста 179см. И мечта моя - 65 кг.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Рада! С новым домиком тебя, в котором я уверенна все получится! А как тебя зовут? Массаж у Валентина))))))))))))Ммммммммммммммм-вот это да-наверно волшебство! И вдохновение наверно удвоилось и энтузиазма прибавилось)))
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Лично я второй год на сайте...Офигеть В апреле будет ровно два.
Меня,кстати,Ольга зовут.
А успехов много было и есть.
Главным образом изменения происходят внутренние. А за ними идет преображение внешнее.
У меня многое изменилось в сознании,поменялось отношение к еде, да вообще ко многим вещам. Здесь куча полезной информации,применяя которую остаться прежней невозможно!!!!!
Сегодня сделала открытие, неприятное на первый взгляд, но оно дало мне отличный пинок... А купила я сегодня весы и сказали они мне открытым текстом: "Надо меньше кушать, дорогая!" - старененькие весы мне усердно льстили и из 85-ти киллограмовой почти бабочки я за доли секунды превратилась в 97-ти киллограмовую.... даже не знаю, с кем и сравнить.
Ну да, вешалась я после обеда, в полном обмундировании, ну 95 завтра с утра на тощак будет, но КАК ЭТО ВСЁ-ТАКИ МНОГО!!!
Сдвинула немного приоритеты, целью теперь является 70 кг. Купила сегодня ещё наконец-то шапочку для плаванья, в субботу грядущую устрою заплыв Руки у Валентина конечно же золотые, но надо их беречь!!! Столько нажитого мною не_пойми_чего проминать, при этом сохраняя очаровательную улыбку на лице...ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА
Завтра снова на работу... И соскучилась по деткам и своих недолечившихся оставлять грустно. Ну, как наблюдение послдених недель: каждый день что-то меняется Неожиданно, радостно и волшебно! А кто не верит в волшебство, обращайтесь
За эту недельку поставила ЖИРНЫЙ крест на сладостях и выпечке!!!
В организме приятная лёгкость. Маленькое, но ДОСТИЖЕНИЕ!
Поставила себе цель: найти другую работу! В понедельник положу заявление на стол! И буду СПАТЬ!!! С моим беременно-кормящим-горшечным недосыпом спастись можно было только сладеньким и каллорийненьким!
Хватит! Здоровье, красота и румяные щёчки превыше всего!!! А то и утонуть можно, заснув от усталости прямо в бассейне
Да! Вчера впервые попробовала тофу, жаренный.... Бе-е-е... Та ещё бяка!
Радочка, да чего же легкий и позитивный дневничок у тебя! Так приятно читать! Читаю и улыбаюсь И с работой ты как лихо! Скрещиваю пальчики тебе на удачу! У тебя все получится!
Радочка, да чего же легкий и позитивный дневничок у тебя! Так приятно читать! Читаю и улыбаюсь И с работой ты как лихо! Скрещиваю пальчики тебе на удачу! У тебя все получится!
Забава, спасибо! А про работу: мне ваша аватарка так напоминает то, чем я занимаюсь Второе название: "белочка в колесе", а третье: воспитатель в государственном садике...
Буду теперь больше отдыхать, ведь я теперь не только МАМА, ВОСПИТАТЕЛЬ, ПСИХОЛОГ, но и КРАСОТУЛЬКА!!!
Забава, спасибо! А про работу: мне ваша аватарка так напоминает то, чем я занимаюсь Второе название: "белочка в колесе", а третье: воспитатель в государственном садике...
Вот это да! Тогда поздравляю! Уверенна ты приняла правильное решение! Радочка, можно вопрос? А почему на ВЫ? Ко мне на ТЫ можно Только вот я не спросила, ничего что я к тебе на ТЫ?
Цитата(Рада @ 30.10.2010, 1:05)
Буду теперь больше отдыхать, ведь я теперь не только МАМА, ВОСПИТАТЕЛЬ, ПСИХОЛОГ, но и КРАСОТУЛЬКА!!!
"Вот это да! Тогда поздравляю! Уверенна ты приняла правильное решение! Радочка, можно вопрос? А почему на ВЫ? Ко мне на ТЫ можно Только вот я не спросила, ничего что я к тебе на ТЫ?" - а это проффесиональная привычка В меня можно "ТЫ-кать"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.