НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Супы-пюре, делимся рецептами
Angelina
сообщение 20.10.2010, 14:17
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25
Регистрация: 31.7.2008
Пользователь №: 18791



Сырный суп-пюре

Суп очень вкусный, и быстрый в приготовлении.

Нам потребуется (на 2,5 литровую кастрюлю):
-картофель-5-6 шт.;
-лук репчатый 1 шт.;
-сырки плавленные для супа с грибами 3 шт.(подойдут любые другие).
опционально:
-хлеб белый+сливочное масло или спред Rama
-зелень;
-специи.


1.Картошку и лук чистим,режем мелко,что бы быстрее сварились.

2.Заливаем водой (по объему получается примерно1\3 картошки с луком и 2\3 воды), я добавила универсальной приправы.Ставим на огонь-пусть варится.

3.Пока наши картошечка с лучком варятся займемся сухариками.
-на сковороде растапливаем масло, я предпочитаю спред Рама, он легче и вкус сухариков получается сливочный.

-режем на небольшие кубики хлеб (лучше двухдневный,что бы не крошился) и обжариваем его.

4.Когда лук и картошка сварились, я воспользовалась девайсом для их превращения в пюре, у кого подобного нет, можно протереть всё через сито (раньше так и делала — не хуже).

5.Ставим получившуюся массу на огонь и добавляем к ней сыр.Постоянно помешивая дожидаемся полного растапливания сыра.Солим по- вкусу.


Добавляем сухарики и зелень по желанию. И наслаждаемся нежным вкусом.


P.S. Очень рекомендую делать сухари именно таким способом,они обладают более ярким вкусом,чем просто подсушенные в духовке.






Это твой мир!
И ты можешь его изменить!
Спешите делать людям добро!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Марфуша
сообщение 11.11.2010, 0:09
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.9.2008
Пользователь №: 19121



Выглядет вкусно, попробую приготовить такой супчик, главное, что все ингридиенты простые и практически всегда есть в доме, а сырки плавленные, я с детства обожаю, частенько их покупаю и они даже сейчас есть в холодильнике. Спасибо a070.gif



«Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили...»(Конфуций)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
marikyd
сообщение 11.11.2010, 12:10
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 27217



Красота, спасибки за рецепт, буду пробовать, давно хотела.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Веста
сообщение 23.11.2010, 1:43
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.11.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 27282



Мой любимый томатный суп
Вливаем в кастрюльку 1 литр томатного сока, ставим на плиту. Доводим до кипения.
На сковороде обжариваем ветчину (300г., нарезать брусочками), репчатый лук (1-2шт., нарезать полукольцами). Выкладываем в томатный сок. Туда же всыпаем банку (200г.) кукурузы. Варим 5-7 минут. Подать с зеленью и сметаной.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
SHPIONKA
сообщение 26.1.2011, 12:55
Сообщение #5


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 74
Регистрация: 2.8.2010
Из: Барнаул
Пользователь №: 26557



отварить куринное филе, отдельно отварить капусту броколле. Все соединить и измельчить на блендере, специи по вкусу!!! Очень полезный!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Lenka-Penka
сообщение 26.1.2011, 13:39
Сообщение #6


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 558
Регистрация: 30.10.2010
Из: Озёрск, Челябинская область
Пользователь №: 27145



Обожаю супы-пюре!!! a035.gif Спасибо за рецепты! Особенно понравился рецепт от Angelina с плавленными сырками a070.gif (муж тоже их любит и постоянно покупает, думаю суп ему тоже должен понравиться! d025.gif ), обязательно попробую приготовить! d060.gif



Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Lenka-Penka
сообщение 26.1.2011, 13:42
Сообщение #7


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 558
Регистрация: 30.10.2010
Из: Озёрск, Челябинская область
Пользователь №: 27145



Цитата(SHPIONKA @ 26.1.2011, 13:55) *
отварить куринное филе, отдельно отварить капусту броколле. Все соединить и измельчить на блендере, специи по вкусу!!! Очень полезный!!!

Я б для большей полезности ещё фасоль стручковую добавила и морковку! А вместо брокколи можно цветную капусту добавить, из неё тоже хороший и вкусный суп-пюре получается! a115.gif



Я сильная женщина-могу мусор вынести, а могу и мозг ...



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Хомка
сообщение 30.1.2011, 11:48
Сообщение #8


Опытнейший человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 716
Регистрация: 5.10.2009
Из: Украина
Пользователь №: 24085



девочки, вот рецептик грибного крем-супа(исходный рецепт - из инета, переделала под себя..)
500г грибов(я использовала шампиньоны, вешенки) , луковица, 100 г сливок 10%, 100 мл воды, 50 г масла сливочного, соль, перец по вкусу, лимонный сок.
итак, берем грибы+луковица и тушим, потом пюрируем блендером, добавляем сливки, воду(причем их количество я приблизительно написала, т.е. в зависимости от того, кому какая густота супа нравится), масло(делала с вешенками - вообще не добавляла), солим, перчим и еще немного варим...готовый суп подаем с лимончиком(а там каждый себе выдавит столько сока, сколько нужно)...
кстати, девочки, в исходнике суп готовился на бульоне - либо на овощном, либо на мясном...бульона было 600 мл, а сливок 200...но мне кажется слишком жидким суп при таком раскладе, поэтому смотрите сами..
Приятного аппетита..



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Морячка-Маша
сообщение 2.2.2011, 1:36
Сообщение #9


Все Супер!
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 278
Регистрация: 22.10.2010
Из: МО, Жуковский
Пользователь №: 27092



Мои любимые!!! Кукурузный и брокколевый!
берем кукурузу, чем мягче тем лучше, добавляем чуть воды, доводим до кипения и в блендер- лучше пусть гуще будет, потом все равно сливками доводим до консистенции супа пюре, туда потом креветочку!можно и без креветочки)


берем броколли + чуть воды варим, пассеруем морковь с луком, вводим в броколли, закипело в блендер до однородной массы, также пусть воды бу дет меньше потом сливками до любимой тебе густоты (сливки 15%)





Мой первый дневник

я не ем мясо с 19 января...

мечтаю о такой фигурке..

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 2.4.2011, 19:22
Сообщение #10


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

На 4 порции понадобится: капуста цветная-300 гр.,морковь-1 шт.,лук репчатый-1 головка,масло растительное- 2 ст.ложки,мука пшеничная - 2 ст.ложки,перец душистый -5 шт.,вода-1л.,соль по вкусу.


Морковь и лук мелко нарежьте и тушите,добавив 1 ст.ложку масла и 5 ст.ложек воды,до полного выпаривания жидкости.
Капусту залейте кипящей водой,отварите до мягкости.Затем выньте из отвара и протрите вместе с тушеными овощами.
Муку обжарьте на оставшемся масле до кремового цвета,соедините с протертыми овощами.
Постепенно влить капустный отвар, посолить,поперчить,прокипятить.Подавать со сливками.



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Людмила_
сообщение 29.8.2011, 15:12
Сообщение #11


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.8.2011
Пользователь №: 28643



Мне нравится тыквенный суп-пюре.Овощи что есть :лук порей ,морковь ,картошку (можно заменить кабачком или же его тоже добавить) отварить.измельчить в кухонном комбайне.Посолить ,поперчить,добавить приправы.Мне нравится сванская соль.Употребить со сметаной или со сливками.



Не ем мясо с апреля 2004 :),но иногда ем рыбу и креветки .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 15.9.2011, 21:06
Сообщение #12


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Диетический суп-пюре из кабачков и цветной капусты.

Состав:

1 кабачок небольшой,

2-3 картофеля,

200 гр. цветной капусты,

1/2 стакана молока,

50-70 гр. сыра,

1 луковица.

Приготовление:

1. Очищенный порезанный кубиками картофель залить 3 стаканами воды, добавить разделенную на соцветия капусту, порезанные кубиками кабачки. Варить до готовности картофеля.

2. Овощи достать шумовкой и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Залить 1 стаканом овощного бульона, добавить молоко, натертый сыр, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут пока сыр не расплавится. Подавать с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 29.11.2011, 6:41
Сообщение #13


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Суп-крем из цветной капусты

Продукты на 4 порции:
небольшая головка цветной капусты (примерно 400 г)
15 г несоленого сливочного масла
небольшая луковица
белая часть небольшого лука-порея
15 г муки
750 мл молока
соль, перец, мускатный орех
Для подачи:
топленое или растительное масло
4 ломтика хлеба, нарезать кубиками
50 мл густых сливок
свежая зелень (тимьян или петрушка).
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на кочешки, 100 г отложить. Остальные кочешки (300 г) положить в широкую кастрюлю и залить водой (100мл) так, чтобы капуста была полностью покрыта. Если воды недостаточно, добавить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне примерно 7 минут или до мягкости капусты. Капусту вместе с жидкостью, в которой она варилась, взбить в комбайне или в блендере до однородного состояния.
2. В средней кастрюле распустить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанный тонкими кольцами лук-порей. Накрыть крышкой и томить на слабом огне до прозрачности и полного размягчения лука. Посыпать мукой, перемешивая на огне до образования легкого кремового оттенка. Снять с огня, влить оставшееся молоко и тщательно перемешать. Вернуть кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить пюрированную капусту в кастрюлю, заправить специями по вкусу. Снять с огня и накрыть крышкой.
3. Оставшиеся кочешки (100 г) разобрать на соцветия. В маленькой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, добавить капусту (100 г) и варить примерно 2 минуты. Вынуть и опустить в холодную воду, затем откинуть.




Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 6.12.2011, 12:08
Сообщение #14


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



суп-крем овощной
(собственное изобретение)
ингридиенты:
картофель- 1 шт.средняя,
морковь-1 средняя,
луковица -1 шт.
стебель сельдерея-1 шт.
капуста любая (я брала брокколи-4 соцветия)
сыр плавленный-1 шт. (кисломолочный)
Сначала в кипящую воду морковь порезанную кружочками, потом картошку порезанную не очень мелко,
луковицу, капусту и сельдерей вместе, все варится до мягкости, потом овощи на дуршлаг, лук я выбрасываю
(на усмотрение),остальные овощи в блнндер, потом соединяем с отваром, отвара должно быть немного,
туда же потереть сыр, доводим до кипения, солим, перчим, зелень по вкусу.
Приятного аппетита!!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Маша Имбирь
сообщение 6.12.2011, 18:11
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 20
Регистрация: 27.11.2011
Пользователь №: 29011



в последнее время пюрешные- мои любимые супчики)))
со шпинатом нравится, и из шампиньонов тоже очень!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 7.12.2011, 18:07
Сообщение #16


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Тыквенный суп-пюре с имбирем
На 4-6 порций: 1 средняя луковица 1 стебель лука-порея (белая часть) 2-3 крупных моркови 2 небольших помидора 400 г очищенной тыквы 1,5-2 ст.л. тертого корня имбиря 600 мл бульона или воды 100-150 мл сливок Оливковое масло Соль по вкусу Лук и лук-порей нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до прозрачности. Добавить нарезанную кубиками морковь, обжаривать 5 мин., помешивая, затем добавить тыкву и помидоры, очищенные от кожицы и семян и тоже нарезанные кубиками, и натертый имбирь. Убавить огонь, потушить все вместе под крышкой до полуготовности тыквы. Залить горячим бульоном (я беру просто воду) и варить, пока овощи не станут мягкими. В конце варки посолить по вкусу. Пюрировать блендером. Для тех, кто не на диете, подавать, украсив взбитыми сливками. Тем кто на диете: не надо сливок, он и так вкусный!!!!!



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
novenkayamarin
сообщение 21.1.2012, 11:21
Сообщение #17


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1478
Регистрация: 31.12.2011
Из: г. Смоленск
Пользователь №: 29143



Очень люблю грибы, поэтому хочу поделится с вами рецептов Суп-пюре с шампиньонами!
Ингредиенты на 6 порций:

500 г шампиньонов
2 небольшие луковички
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
600 мл куриного, овощного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
200 мл сливок (я использую 10%)
соль и перец по вкусу
Лук мелко рубим. Грибы нарезаем пластинками. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут.Лук мелко рубим. Грибы нарезаем пластинками.
В другой кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем бульон и доводим его до кипения. Добавляем шампиньоны и лук, перемешиваем и снова доводим до кипения. Измельчаем при помощи погружного блендера.
Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.

Подаем на стол, посыпав сухариками, семечками или нарубленными грецкими орехами.
ПОлучается очень вкусно!!!!!!

В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 5.12.2012, 10:51
Сообщение #18


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



супа-пюре овощной
•Картофель — 3 штуки
•Морковь — 1 штука
•Болгарский перец — 2 штуки. Если перец крупный, то 1 штука.
•Кабачок среднего размера — 1 штука.
•Соль. Лучше использовать морскую соль. Узнайте, почему.
•Душистый горошек.
•Паприка — 2 столовые ложки.
•Сушёная петрушка — 1 чайная ложка.
•Сушёный укроп — 1 чайная ложка.
•Вода — 1,5-2 литра в зависимости от желаемой консистенции будущего супа.
•Замороженный зелёный горошек.
•Столовая ложка растительного масла.
•Несколько ломтей ржаного хлеба.


В кастрюле нагреваем воду до кипения.
Картошку, морковь и кабачок очищаем от кожуры. Удаляем сердцевину и плодоножку перца.
Крупно нарезаем все овощи и кладём в закипевшую воду. Закрываем крышкой и варим 10 минут на среднем огне.

Затем выключаем огонь. С помощью погружного блендера перемалываем все ингредиенты супа в пюре.

Выливаем на сковородку растительное масло и выкладываем зелёный горошек. Добавляем чуть-чуть воды — пары столовых ложек хватит. Закрываем крышкой и тушим горошек на умеренном огне около 5 минут.

Ржаной хлеб нарезаем кубиками размером 1*1 см. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекаем хлеб в духовке при температуре 200 градусов С, чтобы он превратился в сухарики. Для этого потребуется примерно 8 минут.

Разливаем овощной суп-пюре в порционные бульонницы, добавляем зелёный горошек. Непосредственно перед едой посыпаем сухариками и кушаем с удовольствием!
Кстати, к этому супу можно приготовить и чесночные сухарики.

"Добрые рецепты"



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 23.9.2013, 9:04
Сообщение #19


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Очень сытный и вкусный сыроедческий крем-суп
из моркови и миндального молока, который идеально
подходит для холодного времени года.
Состав:
 морковь, 200 г.
 миндаль, 100
 вода, 600 мл.
 соль по вкусу
 чеснок по вкусу
 немного лимонного сока, по желанию
Миндаль замочить в воде на ночь, или в течении 8-10 часов.
Затем промыть, переложить в блендер, добавить воды,
и измельчить до гомогенного состояния.
Полученную жидкость процедить через марлю или сито.
Если вам миндальный жмых не мешается,
то эту процедуру (процеживание) можно пропустить.
В полученное миндальное молоко добавить морковь,
предварительно очищенную, и порезанную на небольшие кусочки,
а также чеснок и соль (и по желанию лимонный сок).
Всё еще раз взбить



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
МашаМилаша
сообщение 9.10.2013, 14:46
Сообщение #20


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 9.10.2013
Пользователь №: 31904



Цитата(Angelina @ 20.10.2010, 14:17) *
Сырный суп-пюре

P.S. Очень рекомендую делать сухари именно таким способом,они обладают более ярким вкусом,чем просто подсушенные в духовке.

красиво и вкусно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 22.11.2024, 19:02

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика