Добрый вечер всем красотулям! В очередной раз читая темы форума загорелась желанием завести свой собственный дневник красоты! В данный момент я в активном процессе совершенствования себя. Как в физически, так и морально Уже примерно год. За этот период мне удалось избавится от 7-ми лишних кг (не знаю как..видимо у организма какая-то перестройка была). Сейчас, видя результаты, хочется добиться большего. Мне 21 год. При росте 172 вешу 68 кг. Я не могу сказать - хочу весить 60 и точка! Главное не вес, а то как я буду выглядеть. Уже месяц я активно занимаюсь в тренажерном зале, а так же хожу на йогу и пилатес. Полгода плаваю. Обожаю плаванье! Раньше серьезно им занималась,потом заболела и бросила...так и начав ходить снова. Сейчас плаваю..для себя Не хватает мне только силы воли питаться правильно ВСЕГДА. Я очень много читала о правильном питании, знаю что и как нужно, кто спрашивает, всегда делюсь тем, что знаю, но вот что бы взяться и раз и навсегда полностью перестроить свое питание....никак не могу. Очень рассчитываю на вашу помощь и помощь своего дневничка
Забава, приветик!!! Меня зовут Соня, я тоже тут новичок, сегодня дневничок сделала. Предлагаю поддерживать друг друга и не давать сбиться с нужного направления. У нас все получится! Ведь цели добивается тот, кто к ней идет. Забегай в гости
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забавочка, привет! Я Алла! Сонышко, ты правильно сделала, что пришла на этот форум! Здесь такие замечательные люди - они никогда тебя не оставят на едине с проблемой, всегда подскажут, подправят, посоветуют... Я это все знаю с собственного опыта: за два месяца обитания на красотуле, я сбросила больше 7 кг, занялась собой - и это все благодаря красотулям и Валентинчику! Расскажи бобольше о себе: как зовут, откуда ты, параметры, увлечения! Выложи фоточки! Удачки тебе! Все у тебя получится! Забегай в гости! Я принесла тебе котенка, чтобы в твоем домике всегда был уют!
Привет, Соня! Рада знакомству Спасибо за поддержку
Цитата
Забавочка, привет! Я Алла! Сонышко, ты правильно сделала, что пришла на этот форум!...
Привет, Алла! Так приятно, такие слова! Спасибо!
Slonya, спасибо, я все прочитала
Меня зовут Аня. В настоящий момент я живу в Новосибирске, студентка 4-ого курса. Красотулю читаю уже почти год. Нашла для себя очень много полезного и интересного. Частично советы воплощаю в жизнь. Например начала принимать контрастный душ. Начала регулярно заниматься физической нагрузкой. Уже около 2-ух недель хожу на хатха йогу. Мне очень нравится!! Стараюсь следить за питанием, но часто получается так - день я начинаю супер полезно, овсянка, фрукты, творог, а к вечеру обязательно скатываюсь обратно - к сладкому и вредному не знаю, что делать уже... Причем мой желудок всегда ясно дает понять мне, когда я съела что-то слишком тяжелое, слишком жирное, слишком "химическое" и с красителями - он начинает болеть. Прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Про вегаторианство читала и раньше,но то, что прочитала в книге, произвело на меня сильное впечатление. Сейчас свела к минимуму потребление мяса - 1-2 раза в неделю куриная грудка, но в последнее время с трудом переношу запах мяса, когда оно готовится, посмотрим, что получится дальше.
Если по пунктам, то вот чего мне хочется:
- постройнеть, избавиться от всего лишнего и иметь идеальную фигуру - привести мышцы в тонус - подтянуть мышцы на попе и груди (у меня 4-ый размер...думаю тут все и так понятно...хочется подтянуть ) - сделать кожу чистенькой, мягкой и упругой (везде-везде) - у меня длинные (уже) и как мне кажется красивые волосы (мне часто об этом говорят), это то, чем я по праву могу гордится поэтому задание для них - холить и лелеять, делать маски и всячески их ублажать. (я отращивала их на протяжении 5 лет, мое детище, так сказать) - перестроить свой режим питания на нужный лад - питаться правильно и супер-полезно. - ВСЕГДА выглядеть ухоженно - маникюр, педикюр, эпиляция, сияющая кожа, свежий цвет лица, легкая укладка, ну вы меня поняли
Хочу наконец-то начать баловать себя разными масками (и для тела и для волос). Уже купила мед - для медового массажа, купила оливковое масло - буду мазаться им, знаю, что это чудо-средство! Дома стоит достаточно разных масок и ампул для волос, но все время "некогда"...
Цели у тебя хорошие, а чтоб меньше срываться в плане питания, пиши отчетики. И перед тем как съесть бяку всегда подумаешь, как стыдно потом об этом писать, мне на первых порах очень помогало , да и сейчас тоже
Привет, Анюта! Добро пожаловать. С Домиком тебя! Хорошие цели у тебя! Только у меня немного недоумения.- мне казалось. что при плаванье , просто лишних кг не должно быть.плаванье и море всегда мне помогало сбрасывать вес..
Привет!! Рада знакомству! Спасибо за совет, как раз на ежедневные отчеты я и надеюсь
Цитата(ΩreskoloΩ @ 22.10.2010, 23:23)
Привет, Анюта! Добро пожаловать. С Домиком тебя! Хорошие цели у тебя! Только у меня немного недоумения.- мне казалось. что при плаванье , просто лишних кг не должно быть...
Приветик! Спасибо Ну, скажем так, плаванье не позволяло мне обратно набирать лишние кг. Да и питание оставляет желать лучшего, поэтому лишние кг все таки есть Но неоспоримое преимущество - мои легкие. Недавно обследовавшись, я узнала, что у меня объем воздуха при вдохе-выдохе и сила выдоха даже больше чем нужно! Похвалили, сказали не бросать плаванье. Так приятно было. Сразу так ясно стало - не зря старалась, результаты есть!
Сегодня попробую составить отчет. Весь день буду внимательно следить за всем съеденным/сделанным на пользу мне. Со вчерашнего для собираю детальки для своего коллажа желаний. Хочу, чтобы он получился красочный, насыщенный, радостный и самый-самый! Что бы все до единой картинки кричали - Я ХОЧУ ТАК! До встречи
Красотулю читаю уже почти год. Нашла для себя очень много полезного и интересного. Частично советы воплощаю в жизнь.
Привет, тёзка!
Цитата(Zabava @ 22.10.2010, 19:39)
Стараюсь следить за питанием, но часто получается так - день я начинаю супер полезно, овсянка, фрукты, творог, а к вечеру обязательно скатываюсь обратно - к сладкому и вредному не знаю, что делать уже... Причем мой желудок всегда ясно дает понять мне, когда я съела что-то слишком тяжелое, слишком жирное, слишком "химическое" и с красителями - он начинает болеть.
Аня, у меня такая же фигня Вечер... и тяга к сладкому и вредному
Цитата(Zabava @ 22.10.2010, 19:39)
- ВСЕГДА выглядеть ухоженно - маникюр, педикюр, эпиляция, сияющая кожа, свежий цвет лица, легкая укладка, ну вы меня поняли
Цитата(Zabava @ 23.10.2010, 4:37)
как раз на ежедневные отчеты я и надеюсь Сегодня попробую составить отчет. Весь день буду внимательно следить за всем съеденным/сделанным на пользу мне.
Надо смотреть каждодневные отчёты - и будет видно по какой причине вес не уходит Главное, не забывать их писать и писать ЧЕСТНО
Цитата(Zabava @ 23.10.2010, 4:37)
Со вчерашнего для собираю детальки для своего коллажа желаний. Хочу, чтобы он получился красочный, насыщенный, радостный и самый-самый! Что бы все до единой картинки кричали - Я ХОЧУ ТАК!
О-да, я тоже досих пор не могу нормализовать свое питание- то забыла, то перекушала норму , даже не знаю получиться у меня это вообще!!(((
Давай вместе стараться! И никаких сомнений в словах! Настраивайся на лучшее и все получится Мысли материальны, не забывай
Вчерашний отчетик пишу сегодня...я снова села в лужу
Утро: булочка фитнес 100 гр (в ней овсянка, семечки подсолнечника, кунжут, морковка и еще что-то) + творожна масса + сверху помидорка + 3 шт кураги и 3 шт чернослива + мандариновый зеленый чай
День: шоколадка + сэндвич + кофе (!!!)
Вечер: куриная грудка + гречка (а в ней кусочек сливочного масла) + салат из помидора, огурца, подсолнечного нераф. масла.
Из процедур: сделала маску для волос, сделала свои пяточки розовенькими и мягкими, ванночку с солью для ног, нанесла оливковое масло и надела хлопковые носки
Итак, днем... плохое настроение, поругалась, расстроилась, поела....это было в универе, очнулась только когда уже жевала и еще больше расстроилась. Еще вечером у подружки за чаем проскочили 3 маленькие сладкие печенюшки И вообще мой ужин был не позволительно поздно. Сколько раз говорил себе, что нужно брать с собой в универ орешки какие-нибудь или сухофрукты!
Вообщем вот так..и стыдно и грустно
Мои параметры: ОГ - 95 ОТ - 73 ОБ - 97 Нога - 56 Бока - 88
Утро - яблоко + апельсин + обезжиренный творог + 4шт кураги + 4 шт чернослива День - даже писать не буду Ходили в кафе (был повод), так я там таких сладостей наелась!!! Вечер - немножко рыбки и маленькая картошина
Вечером степ-аэробика - час, тренажерный зал - час. После контрастный душ.
Вообщем, в целом за день ничего полезного для своего здоровья и фигуры я не сделала.....все взаимоуничтожилось. НО! Я бы хотела сказать - Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТОТ СПОРТ!!! Я вчера с таким наслаждением занималась! Люблю степ-аэробику за ее динамику и ритмичность, пилатес за размеренность движений, йогу за ее особенность и невероятную красоту! Когда замираешь в этих позах - так красиво со стороны смотрится! Ну и конечно душевный покой Вчера на занятиях, смотря на себя в зеркало, поняла (!!!), что так люблю себя! И моя фигура...мне она показалась такой гармоничной (нужно отдать должное моей одежде для занятий). Итак хорошо сразу стало! Захотелось стараться и совершенствоваться больше и больше! Ух, меня эмоциями прям захлстнуло Прошу прощения
Анютик, приветик!!! Мне понравились твои параметры . Понятно теперь почему
Цитата
поняла (!!!), что так люблю себя! И моя фигура...мне она показалась такой гармоничной
Учитывая твой рост, и грудь все остальное вполне соответствует...ну судя по цифрам. Такое тело тем более требует большой заботы надо его холитьи лелеять. Про отчетики ругать не буду, т.к. я тож не безгрешна зато у тя спорт был, а это ГУД!!! Удачной недельки!!!!!!!!!!!!!!!
Sнежинка, спасибо большое! И тебе удачной! Что бы все шло по плану, как задумалось!
Есть один комплекс упражнений для ягодиц. Вот он:
Упражнение 1. Боковой подъем корпуса. Работают: средняя и большая ягодичные мышцы. Действия: Лежа на правом боку, облокотитесь на согнутую в локте правую руку (левая — на поясе). Приподнимайтесь как можно выше, сохраняя ноги прямыми, не отрывая носков от пола. Затем повернитесь на левый бок и повторите упражнение. Повторения: 12-15 на каждом боку.
Упражнение 2.Отведение ног в сторону Работающие мышцы: малая, средняя и большая ягодичные, мышцы бедра и брюшного пресса (частично). Действия: лягте на спину, руки в стороны, ноги подняты вверх, носки вытянуты. Не отрывая рук от пола, опустите правую ногу в сторону на пол. Теперь левую ногу положите на правую. Повторите упражнение, начиная с левой ноги. Повторения: 10—12.
Упражнение 3. Отведение ягодиц от пола Работающие мышцы: средняя и большая ягодичные, мышцы брюшного пресса, бедра и спины (частично). Действия: лягте на спину, согните ноги в коленях, упритесь ступнями в пол. Опираясь на плечи и расставленные в стороны руки, оторвите ягодицы как можно выше от пола, максимально напрягая мышцы Не забывайте держать спину прямой. Вернитесь в исходное положение. Повторения: 8 — 10.
Упражнение 4. Круговые движения ногой лежа Работающие мышцы: малая, средняя и большая ягодичные, мышцы брюшного пресса, бедра и спины (частично). Действия: Исходное положение такое же, как и при боковом подъеме корпуса. Согните правую ногу, а левую выпрямите и поднимите под прямым углом вверх. Выполняйте ею круговые движения, постепенно увеличивая амплитуду. Повторите упражнение, лежа на левом боку. Повторения: 8 — 10 на каждом боку.
Я этот комплекс делала раньше, но крайне не регулярно и недолго. Но он мне очень нравится! После него наутро у меня болели те самые ягодичные мышцы! Не от всяких упражнений такие ощущения. Чувствовалось, что я их хорошо проработала. С сегодняшнего дня буду делать их каждый день.
Забыла добавить, одна из моих основных проблем - это бока. Как только я набираю вес, первым делом появляются бока. Сейчас они меньше, но все равно заметно под обтягивающими платьями и когда я без одежды (со спины). Хочу попробовать, делая медовый массаж на ногах, делать его и на боках тоже. Поможет ли?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.