[color="#000080"]Доброго времени суток! Давайте знакомиться. Меня зовут Леля. Я живу в г.Донецке на Украине. К вам пришла случайно и осталась, настолько меня захватил форум. Читаю "Красотулю" и понимаю, что ничего невозможного в этой жизни нет. Девочки, читаю ваши дневнички, какие вы умнички , какая моральная поддержка абсолютно во всех начинаниях!!!!
Веретарианка я уже 5 лет и 2 месяца, этим горжусь и от своего образа жизни отказываться не собираюсь. Результат, которого я достигну: 50 кг. Сейчас - 70 кг и это при росте 164 см, ОГ 95 см. ОТ 88 см ОБ 90 см. Но я думаю, что при вашей поддержке и моих упорстве и старании у меня все получится Хочу быть КРАСОТУЛЕЙ!!!!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Большое спасибо, моя первая гостья Ukaaa Очень рада, что ко мне заглянула.
Мой сегодняшний отчетик: Утро началось правильно с 1 ст.воды с медом, позже 1 ст. свежевыжатого тыквенного сока, а потом на обед была съедена тарелочка борщика и 200 гр. пшеничной кашки. Физических упражнений сегодня не делала весь день заняла уборка квартиры, а вечером и сил осталось, только отчетик написать и все.
Это так здорово, когда вы заходите в гости и подбадриваете
Мой отчетик за вчера и сегодня: каждый день съедалось по 200 гр. гречечки и 5 штучек яблочек. После 18.00 не ем. Но очень хочеться , поэтому спортик у меня перенесен на вечер, вместо ужина я прыгаю на скакалочке и качаю животик. Потом ничего не хочеться
Dika, я тоже очень кушать после 6 хотела, а теперь после тренировки не хочу.
Просто спорт - это то, чем я могу выбить из своей красивой блондинистой головки абсолютно любые мысли чем при необходимости и пользуюсь. Отзанимаюсь часок и все ок.
За сегодня благополучно слопала 2 хурмы, 3 яблока, 200 гр. уже почти любимой гречечки и 3 чашки зеленого чая, и решила сесть на диету (никогда не получалось).
Спорт на самом деле стресс хорошо снимает.Мыслить позитивнее начинаю; когда тренируюсь всегда думаю о своих ножках ну или животике. Отчетики просто чудесные!
Ура!!! В наших рядах пополнение! Поздравляю с новосельем! Пусть в твоем домике будет тепло и уютно, а тебе светло и радостно с нами! Забыла представиться, я Катрин!
Доброе утро, девочки!!!! katik, Diva, Бабочка-Шоколадница, спасибо вам, очень рада гостям
Бабочка -Шоколадница: я когда спортом занимаюсь, я думаю о том, какая красивая и стройная я буду, как лучше и эффективнее сделать упражнение, чтобы мне было лучше. Сперва другие мысли одолевают, но потом процесс самосовершенствования затягивает
Мой отчетик за вчера: утром 1 ст. воды с 1 ч.л. меда, днем 3 яблока, 200 гр. гречки, вечером 1 ст. молока.
Вечером тренировка 40 мин.
Ой, девочки, сделала вчера обертывание с медиком, эффект потрясающий и это с первого раза!!!!! Кожа так заметно подпянулась, такая нежная стала. Я раньше только читала о пользе обертываний, а сейчас решила попробовать!!
Привет, девочки! Мои отчетик за вчера: 5 яблочек (уже вошли в привычку ), 1 ст. молока (вечером) и очень захотелось (даже знаю почему) съела 1 печеньку. Потом тренировалась 1,5 часа, чтобы не отложилась нигде.
Процедурки: шоколадное обертывание очень понравилось!!!! маска для волос (обычная).
Мой отчетик за сегодня: (сразу видно: выходной): 1 ст. молока, 2 бананчика, 150 гр. грибочков (жареных), 200 гр.греческого салатика, чай зеленый 1 чашка
Процедурки: Прогулка 40 минут, масочки для личика (любимое занятие).
Завтра утречком иду на тренировку, там взвешусь и узнаю свои объемчики, чтобы было от чего отталкиваться.
И, конечно же, правильное, ЗДОРОВОЕ и ПОЛЕЗНОЕ питание, без объедяшек, как сегодня.
Отчетик за вчера (расписала по времени): 07.30 1 ст. тыквенного фреша 12.30 1 яблочко 13.00 1 чашка зеленого чая с лимончиком 15.30 180 гр. творога 17.30 3 печеных яблока, 30 гр. орехов, 1 ч.л. меда
Процедурки: любимое медовое обертывание .
Отчет за сегодня 07.30 1 ст. воды 09.30 1 чашка кофе, 1 конфета, 2 печенька - балуюсь 12.00 1 чашка зеленого чая 15.00 60гр. сыра 17.00 2 яблока.
Процедурки: маска для волос.
Заметила, что в последнее время в еде намечается дисбаланс, хотя общее состояние улучшилось, стала легко дышать, быстрее бегать, улучшилось состояние кожи на лице, вот только не знаю, что делать с растяжками на ножках .
Первый вывод:
Отчетики чудненько помогают следить за тем, чем себя кормишь и как твой организм реагирует на тот или иной продукт. Поддержка Красотулек и ваши результаты поддерживают тонус!!! Классно, что вы рядом!
Отчетик за сегодня: 07.00 1 ст. тыквенного фреша 09.00 1 чашка зеленого чая, 2 шоколадных трюфельки, 1 овсяное печенье. Настроения не было, съела и еще хуже стало и стыдно за себя 14.00 150 гр. отварного риса 17.00 1 груша 18.00 1 чашка зеленого чая.
Пора браться за ум и свое тело. А мотивация пропала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.