Вот и я присоединяюсь к Вам. Чуть обо мне. Зовут Юля, 30 лет, детей нет ( пока ;) ), за последний год отожралась на 15 килограмм, не знаю, что за бес в меня вселился, но я начала жрать и много. Особенно на ночь. А всё лето я обедала в Макдаке.
Теперь решила изменить, нет, даже вернуть себя обратно. До 58 кг, сейчас я 73, при росте 172.5 Так как худеть и заниматься я начала уже три дня как, скопирую из своего дневника на ЖЖ сюда. Там меня почему-то никто не читает, а мне очень нужна поддержка.
С сегодняшнего дня моя цель: Скинуть до 8 марта 15 килограмм Подкачать тело Заняться спортом И вообще, приучиться следить за собой. В награду за достижения, я подарю себе путевку на Мальдивы ( мечта!) или на сафари в Кению(мечта самая-самая) на день рождения в апреле или же в случае моей лени, билет до дачи, буду бревна колоть. Вот еще бы на работу устроится, но что-то никому Арт-директоры не нужны к зиме...
Ура-ура, наконец я получила свой вожделенный абонементик в дорогой фитнес клуб. Мечтала с начала лета, сидя в Макдональдсе и нажирая на себя килограммы. Сегодня был первый поход. Итак, день первый. Завтрак. Виток ветчины с сыром, 3 маааленькие сосиски и салат метелка ( свёкла, морковь, сельдерей натертые с оливковым маслом). Обед. Сварила суп на 2х плавленных сырках с замороженной брокколи. Ничего, кушать можно, даже вкусно. Съела 2 половника. Ужин. Виток ветчины с сыром, крисп ржаной с паштетом, полгрудки из пароварки с натертым яблочком ( вкуусно оказалось), 2 столовые ложки салата метёлка( морковь, свёкла, сельдерей натертые с оливковым маслом). Больше такой ужин к завтраку подходит, но для первого дня сойдет.
Поход в фитнес удался. Сначала сделали тестирование, сказали сердечко спортсмена, можно любые нагрузки. Я обрадовалась, пока не увидела свое расписание, 45 минут беговой дорожки-велотренажеров и час тренажерного зала, где по 3 захода по 15-20 раз на каждую группу мышц. Для разнообразия можно еще в бассейн или там пилатес походить...
Сегодня пошла на беговую дорожку и велотренажеры, потом сходила в тренажерный зал. Всё по плану сделала, еле доползла до остановки, хотя вроде не особо устала, выносливость ого-го но меня что-то заносило при хотьбе и покачивало. Ну понятно, с непривычки-то. Вес 73 кг, рост 172.5.
Пришла домой. Горячая ванна, под водой сделала на ноги и живот с боками вакуумный массаж банками, по 3 захода. Вылезла, на ноги и живот намазала разогревающую грязевую маску и обернулась пленкой на 20 минут. Чтоб совсем не скучать, на моську коллагеновую маску. Потом все смыла, на тело лимфодренажный разогревающий крем с перцем (ох и прыгала же я первые пять минут), и подкрасилась к приходу мужа с работы. Мазюкалки фирмы Фитнес Боди, недорого, но помогают, уже не в первой. Завтра по плану бассейн и может какое групповое занятие. Хочу еще в парикмахерскую сходить, постричься чуток а потом биоламинирование сделаю. Дома. Сама.
День второй.
Узнала сегодня про мумиё. Если купить в таблетках и развести 2 таблетки в креме для тела, предварительно потолочь, и мазать раз в день, то растяжки практически невидны становятся. Только количество рассчитывать на 2 дня, а то портится и держать в холодильнике. Пойду сегодня покупать. Утро началось с горячей ванны с пеной, солью и бомбочкой апельсиновой. Туда же 8 капель апельсинового масла. Под водой баночный массаж. Легкий, т.к. после вчерашнего фитнеса все тело слегка ноет. Завтрак - солянка. 3 столовые ложки и чай без сахара. Обед - салат из помидоров и огурцов, кусочек колбасы вареной и кусочек сыра. 1 Актимель. Ужин - Четверть грудки, 1 крисп с паштетом, 1 ст. ложка салата из свеклы и морковки. Вместо фитнеса ходила по Ашану и Леруа с бабушкой, после этого никакого фитнеса не захочешь))) Пожарила мужу котлетки с картошкой. Хожу вокруг плиты и облизываюсь...
День третий 24 октября
Встаю теперь в 9 утра, а раньше валялась до 11. Как-то легче себя чувствую даже. Поела солянку в 9 утра и поехала по работе съездила. Потом в фитнес клуб, на аква аэробику. Тренировалась час. Потом, когда вышла, меня очень накрыло, шатало, дышать стало тяжело, перед глазами плыло, странно, может с непривычки?
Сходила до и после бассейна в хамам. Класс! Попотела по 5 минут.
Днем поехали к маме в гости. Я купила себе овощных салатиков 4 вида по 200 грамм и два витка ветчины. Ела только это. Выпила 2 банки пива, но до 6 вечера. Больше ничего не ела. Только перед сном выпила Актимель. Мама зовет в Тайланд в начале января. Интересно, реально подкачаться и похудет за 2.5 месяца)))
Сообщение отредактировал Slonya - 25.10.2010, 11:20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Тезке... Юльчен.. Добро пожаловать в ряды красотулек. У тебя все получится. Ты большая умничка и ты на верном пути.. Главное начать... Будем следить за тобой и корректировать... если такоевое потребуется..
Встала опять в 9. Хорошо, столько временя свободного!
Сегодня обойдусь без фитнеса, все тело ломит, еле поднялась. Особенно ноги, хотя на аква вчера по максимуму были задействованы руки. Странно. Утром сделала ванну с солью и маслом апельсина, под водой баночный массаж, ножки уже чуть поровнее стали)) Потом баночный массаж на диване на кухне, минут 20.
Завтрак: Три криспа, один с треской, два с тертым салом, 1 виток ветчины с сыром , 2 мааленькие сосиски. Это до 12 часов Обед: 200 грамм солянки в 15.00
На ужин делала курочку в пароварке под апельсиновым соком и в зелени.
Не стала есть, что-то так подташнивало вечером, обошлась зеленым яблоком. Сегодня 26.10 работаю полдня, потом в фитнес постараюсь доползти. Девушки, милые, я не много на завтрак ем?
Юлечка привет! Завтрак это один из двех полноценных приемов пищи, так что кушать нужно плотно. до обеда все равно все сгорит ... я за плотный обед и завтрак..
Приветик! Спасибо, дорогая, за поддержку Утречко началось с солянки. Потом фитнес в виде оформления в пригороде особняка шариками ( это у меня бизнесь такой). Умаялась. Потом встреча с клиентами и в 19 тока домой попала. Ужин. Активия 0.5, 2 витка ветчинки с сыром и майонезом(ох-ох-ох) и салат метелка. Может выметет все лишнее. Завтра в фитнес клуб. Обеда не было, некогда.
Почему-то чувство голода не мучает, может еще сбавить обороты?
Вчера кушала мало, вечером съела мааленький кусочек курочки. Сегодня 2 сосиски на завтрак, без обеда и без ужина, очень нервный день, еле пережила, все доставали и бредили. Почему же не хочется есть?!
Вроде все очень неплохо. Привыкла не кушать после 19, ем 2 раза в день, утром побольше с криспами, вечером поменьше, максимум полгрудки или 3 кусочка колбаски с огурчиком. Вес снизился, 69.5 кг, только что было. Я жутко рада, буду дальше так держать))
Здравствуйте, дорогие девочки! Я никуда не ушла, просто очень много работы! Сбросила до 66.5 кг, очень уже нравлюсь себе Поразительно, но сбросила случайно...Я просто хорошо завтракала, не успевала обедать, а на ужин, чтобы не обжираться, выпиваю Активию питьевую и заедаю котлеткой. А как только съедаю хотя бы одну конфетку вечером, сразу вес в стопе. Очень хочу на массаж сходить. К Валентину или Наташе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.