Добрый день! Не пугайтесь названия дневника.. я все-все объясню.
Меня зовут Маша, мне 26.. родилась я 27.09.84... мой вес 57, рост 161.
08.09.10 родила сына Роберта, а 04.07.07- дочь Эмилию.... Все в жизни вроде складывается хорошо, вот только есть у моего мужав давняя мечта (а точнее пунктик) иметь стройную потрясающую всех вокруг жену))) Дело в том, что он у меня перфекционист.. ему всегда нравились девоки модельной фигуры и внешности, а женился он на мне миниатюрной, но не худышке... точнее я была 51 кг в не беременном состоянии, но и тогда он говорил, что мой идеальный вес-49 кг.. 51 кг- это худой верх, и все равно "попа и ляжки".. я прекрасно понимала, что немного спорта, или (и) массажа и все будет в ажуре... но на это всегда было много отговорок, и мало времени
начало положено..ща себя покажу... побежала кормить сына...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машунь привет. Притопала знакомиться... Меня зовут Юля. Поздравляю с домиком и с первыми шагами к успеху У тебя фигура точ в точ как у меня... Дело не в весе - это я тебе точно скажу. У меня 66 и все выглядит точно так же. Здесь нужен спорт, массаж проблемных мест и процедурки в виде обертываний. Пару месяцев работы - и ножки уменьшатся. Главное регулярность. У тебя все получится. Забегай ко мне в гости, буду рада видеть.
Привет, Машуня! Для мамочки двоих деток у тебя отличный вес! И ты красивенькая! А строение твоей фигуры мне до боли знакомо - худой верх, тяжелый низ - это я! Только у меня еще и икры весьма жирные! Давай знакомиться - Юля. Мы с тобой одногодки, кстати! И я абсолютно согласна с тем, что
Цитата(Майская... @ 25.10.2010, 13:44)
Дело не в весе - это я тебе точно скажу. Здесь нужен спорт, массаж проблемных мест и процедурки в виде обертываний. Пару месяцев работы - и ножки уменьшатся. Главное регулярность.
Правда, у меня лично с этой самой регулярностью пока проблема... Поэтому то стройнею, то опять расплываюсь! Будем совершенствоваться вместе! Удачи тебе во всем! Будет время, заглядывай в гости!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Машунь привет. Притопала знакомиться... Меня зовут Юля. Поздравляю с домиком и с первыми шагами к успеху ПС - ТЫ очень красивая девушка...
Очень приятно! Спасибо за поздравления! Спасибо за комплименты! Забегу в гости ОБЯЗАтЕлЬно!
Цитата(Аллара @ 25.10.2010, 15:06)
Привет, Машуня! Для мамочки двоих деток у тебя отличный вес! И ты красивенькая! Будем совершенствоваться вместе! Удачи тебе во всем! Будет время, заглядывай в гости!
отчет за вчера: завтрак-2 блина с сыром,чай. мюсли с кефиром, чай полдник чай, 2 шоколадные конфеты ужин- рис, жареная камбала, 2 конфеты
между приемами пищи- банан, 2 яблока...
Постораюсь оправдаться... я понимаю, что молоку не нужны шоколадные конфеты, но пока решила насесть на спорт, и сокращение принимаемой пищи.. вот когда хотя бы месяца 3 прокормлю-буду себя ограничивать больше... пока вес тихо сам уходит. как остановится-буду питаться раздельно (моя любимая система питания)
вчера и уже сегодня спорт: занятия по видеоролику "красивые ноги за 10 минут"... завтра попробую "красивую попу за 10 минут"...
кстати ножки мои сегодня трясутся после вчерашнего, ноя их переборола и выполнила упражнения и СЕГОДНЯ (хотя обычно я забивала изза боли, а на следующий раз мне уже было лень.... и все забрасывалось) Но вы за мной следите! и я не буду лениться! обещаю!!!
Машуль, ты молодечик. Взяла правильное направление. Не забывай про регулярность и будут ножки - стройненькие и гладенькие. ТЫ не практикуешь обертывания?
Машуль, ты молодечик. Взяла правильное направление. Не забывай про регулярность и будут ножки - стройненькие и гладенькие. ТЫ не практикуешь обертывания?
За конфетки
Сынуля - пупсик...
спасибо!!!
с конфетками завязываю.. уже заказала в Утконосе горьчий шоколад (пару долек можно?)
ну у меня особо нет времени, но я тут недельку назад заказала с-му тонизирующую.. мой папа занимается алое форевер (кто знает)... супер штука-1 раз попробовала-целлюлит на глазах сгладился.. там типа спец. мочалка из люфы, гель для душа, крем под пленку, пленка, крем после пленки. в пленке час потеешь...потом мажешь... у многих за 1-й рах сантиметры уходят.... я как курица лапой измерилась поэтому не поняла изменения в объемах.. делала для 4 назад, надо наверно повтопить
я вообще не знаю как делать обертывания? курсом?каждый день?или раз в неделю?
и боюсь не вредно ди это для кормящей матери?
также могу после душа натереть "проблемные" места массажером с маслами (виногр.косточки, или пшеничным, или кунжутовым, с жобавлением мандаринового масла).... еще надеваю дома массажные шорты... там текстурка такая ребристая-типа массажирует при движении, но движения у меня дома не очень много.. в основном-сижу кормлю........
Машунь, я вот незнаю насчет обертыываний всяческими кремами, насколько это отразится на кормлении, но ядумаю если под пленочку намазать косметическую голубую глину, то страшного ничего не произойдет. Можно делать каждый день, можно через день, это уж на свое усмотрение. Я вот покупаю спец крем для обертываний Витекс. такая штука... Шортики - это конечно весч... надо бы и себе присмотреть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.