Девочки посовейтуте мне что делать.Подскажите пож. если у меня право для обмена некачественного золотого кольца? Купила мамочке якобы золотое кольцо в "Алтыне". (стоимость 2500р) но оно просто при небольшом давлении согнулось и чуть не разломалось пополам, так же камень выпал! Понятно что там золотом и не "пахнет" Неужели такое наглое «надувание» не может быть наказуемо? я так растроилось и очень неудобно мне
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ого!!!! Какие негодяи!!! Хотя ты можешь провести экспертизу на соответствие золотто там или нет и соотвествует ли там лигатура (кажется так это называется ) сплава 585 пробе. Если так, то даже с этой писулькой типа что не имеешь претензий можно подать в суд т.к. продавали тебе изделие как золотое и определенной пробы Но помни, суды это немерянное количество времени нужно и приготовься что это хамство и обливание грязью я с этим столкнулась, но просрочила сроки в которые должна была выставить претензию из-за того что на работу проверка была и я не могла отпрашиваться, поэтому мои тяжбы ни чем не закончились
ну как и ожидалось меня послали из "алтына" и сказали что бы я почитала о золоте что он гнеться (кольцо изогнуто почти пополам) девочки подскажите мож я чето не знаю разве золотое кольцо585пробы может гнуться? мне сказали принесите экспертное заключение будет другой разговор....которое стоит наверное также как кольцо
но я слышала что нижнее белье и золото возврату не подлежит
не совсем так, у покупателя всегда есть возможность обменять (в теч. 14 дней) качественный товар, если он не подошел по цвету, фактуре и т.д. И, действительно ювелирные изделия и белье входят в группу товаров, которые по такому основанию обменять нельзя. Однако, это все относится к КАЧЕСТВЕННОМУ товару. У вас же здесь, товар некачественный, и он подлежит обмену (либо по желанию - возврат денег) в любом случае. Вам действиетльно лучше обратиться в комитет по ЗПП либо к юристу, который поможет составить правильную претензию.
__Катенька
Цитата
мне сказали принесите экспертное заключение будет другой разговор....которое стоит наверное также как кольцо
в соответствии с законом о ЗПП экспертиза проводится за счет средств продавца. Денежные средства возмещаются покупателем, только если он предъявил необоснованные требования.
Цитата
ну как и ожидалось меня послали из "алтына"
надо приходить с письменной претензией в 2-х экземплярах и отдавать им под роспись. А если не принимают идти на почту и высылать заказным с уведомлением
Sova
Цитата
но просрочила сроки в которые должна была выставить претензию из-за того что на работу проверка была и я не могла отпрашиваться
млин, нифига себе, не думала, что такое бывает..тема хоть и старая, но теперь буду внимательна, при покупке ювелирных украшений...
кстати, интересно, а как кольцо было погнуто? не само же оно погнулось? вообще золото довольно мягкий материал, но что с ним надо было сделать, чтоб кольцо погнулось пополам?
Ничего себе, я думала, что такое в салонах сотовой связи бывает, а никак не в золоте. А вообще к самим продавцам обращаться бесполезно, надо сразу "выше смотреть", они только продают, а на претензии должно отвечать начальство, на сколько я знаю. Катенька, напиши, чем все закончилось, или не закончилось еще?
ну как и ожидалось меня послали из "алтына" и сказали что бы я почитала о золоте что он гнеться (кольцо изогнуто почти пополам) девочки подскажите мож я чето не знаю разве золотое кольцо585пробы может гнуться? мне сказали принесите экспертное заключение будет другой разговор....которое стоит наверное также как кольцо
Не гнется ТАК настоящее золото (конечно если колечко не в 0.01 мм толщиной было) -только если тисками сгибать или специнструментом. Специально сейчас попробовала пальцами сдавить свое колечко - не поддается ;) Так что это явно не золото. А за экспертизу заплатит Алтын, если подтвердится некачественность изделия.
К слову, девочка из Алтына мне пыталась как-то всучить сережки с расколотым камнем... Хорошо что я все проверила, углядела дефект и попросила другую пару!
Прочитала ваши сообщения и теперь не знаю, что делать...
на выходных собирались за цепочкой золотой ехать для Димки как раз в Алтын...я даже себе скидку с их сайта распечатала. А теперь и не знаю, стоит ли рисковать..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.