Я регулярный посетитель форума с 2004 года, сейчас решила завести дневник. Мне 29 лет, рост 172 см, вес 60 кг Замеры 82-67-94 Вес колеблется между 54-57. 60 кг набрала за Август-Сентябрь месяц: временный отдых.
П.С.: Подскажите пожалуйста где транслит? Спасибо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Камилла Дата Вчера, 10:24 Привет новой красотулечке!!!!!!
Камила, привет, спасибо что забежала!
Цитата
Springwaters Дата Сегодня, 2:41 Доброго времени дня, соседка по континенту ! Как живется в LA?
Ой, здравствуите я все ваши посты читала Не знаю как ответить хм..ну могло бы быть и лучше если бы кое-кто не ленился и балду не пинал. А как NY? ..У нас сегодня +30С было..
P.S.: Я в августе МS получила теперь работу ищу. God, please, bless me with a job...with a high salary and in LA
Lelia Дата Сегодня, 0:25 Привет, Dika! Смотрю, ты тоже горчичку на волосы делаешь , поделись подробным рецептиком, тоже хочу попробовать.
Рецепт маски я вычитала здесь, на Красотуле, надеюсь поможет, мне нравится, иногда, когда времени нет, наношу просто горчицу разведенную водой.
"Cтоловая ложка горчицы, 2 крупных желтка, 250 мл кефира смешиваются до получения однородной массы. Надо нанести на немытую голову минут на 30. Затем промыть волосы теплой водой и следом же смыть остатки маски шампунем. Курс - 1 раз в неделю в течение месяца. При необходимости можно повторить после месячного или двухнедельного перерыва."
Цитата
Springwaters Дата Вчера, 20:52 У нас тоже хорошо, +24 А что такое MS?
МС это мастерс делала in Mechanical Engineering. Я Ваши посты читала на одном дыхании, пример для меня, иногда не замечаю красоты в погоне за намеченными целями. В ЛА уже 4 года, вся семья и близкие друзья в Казахстане.
Стараюсь жить по принципу: "If today was your last day...there is no second try... tomorrow was too late"
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.