[size="3"]Привет, всем замечательным жительницам этого удивительного сайта и прекрасному из мужчин - Валентину!!! Меня зовут Екатерина, мне 24 года, замужем, детей пока нет, работаю менеджером в организации по продажам лабораторного оборудования. Как и многие тут находящиеся, пришла на сайт с целью привести в порядок свое питание, тело и мысли. Свой вес и параметры выставлю завтра, вечером произведу замер)))) Самая моя большая слабость - мучное и сладкое Мясо не ем уже около года и совсем от этого не страдаю. Наметила для себя цели, которых постараюсь придерживаться: - подружиться со спортом; - наладить питание (ограничить потребление сладкого и мучного); - кушать побольше овощей и фруктов; - процедуры для себя любимой(маникюр, педикюр и т.д.). Пока вроде бы все, если что вспомню, допишу. Девчонки, нужна ваша помощь!!!! Ну нет у меня силы воли(((( (сама понимаю что это только отговорка). Буду очень рада видеть всех у меня в гостях)))) P.S. форум я читаю уже 1,5 года.[/size]
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катенька, приветик!!!! Забежала к тебе познакомиться - меня Таня зовут! Уверенна, что с этого форума ты уже почерпнула массу полезной информации. И теперь осталось применить все это на практике! Удачки тебе!!!!!
[font="Georgia"]Всем доброго дня!!!! Ой, сколько у меня гостей, очень рада всех видеть Ukaaa, спасибо за правила, попробую разобраться, надеюсь, что со всем справлюсь Танюша, Ира - спасибо за теплый прием, мне очень приятно. Итак, о наболевшем.... Вчера сделала замеры... и расстрорилась вся Рост - 169 см Вес - 59 кг ОГ - 92 см ОТ - 69 см ОБ - 98 см Большая проблема - очень много целлюлита на бедрах, и он очень виден, вакуумные банки у меня есть, иногда делаю ими массаж, одно только но..... это не регулярно, хочется себя как то взять в руки... Хочется ведь быть самой-самой для любимого мужа Думаю отчеты начну писать с понедельника, подготовлюсь, настроюсь морально. Сейчас еще ПМС меня одолевает, в связи с этим пришел в гости ЖОР, никак его не прогоню А в воскресенье у нас с мужем первая годовщина, отмечать будем, а это значит всякие вкусности и неполезности. Ну, ничего, прорвемся... А пока постараюсь хоть немного себя контролировать в еде. :eusa_pray:[/ size] [/font][/font][/i][/color]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.