Итак, что я хочу изменить в себе и чего хочу достичь.
Во-первых похудеть. Для этого: - не есть после 6 - зарядка каждый день - ходьба каждый день не менее 25 мин - не употреблять сахар, булочки всякие, фаст фуд и т д
Во-вторых, выучить хинди. Для этого: - курсы 2 раза в неделю - каждый день уделять языку 30 минут как минимум. За месяц (начиная с 19 сентября) я дожна выучить все буквы - как они пишуться и их произношение.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для чего я все это делаю? Мой будущий муж - фотограф любитель, он хочет, чтобы фотографии на свадьбе получились самыми красивыми. Ну и я этого тоже хочу!! Поэтому надо похудеть. А хинди учу, потому что он индиец, да и язык красивый
Привет! Ну цели есть, методы написаны. Вперед а в чай можешь пока мед добавлять. Он лучше сахара. А постепенно привыкнешь и вообще просто чай пить особенно зеленый хорош. Удачки! Добро пожаловать. Свой замерчики еще скажи И возраст и фото давай
Спасибки Лисёна и Олик !! Мне 22 через 2 недели исполнится. Мы с ним, не поверите, в инете познакомились. Сначала просто как друзья, я совершенствовала свой инглиш. Он живет в Дубае, переписывались 3 месяца, потом он взял отпуск и приехал в Москву. И тут-то все и началось. Так что распишемся в декабре-январе, а сама свадьба (гости там, платье ) летом. Так что время есть .
Рост у меня 161 см, вес 70 Больше всего меня беспокоят мои руки, живот и внутренняя сторона бедер. Так что основной упор буду делать на них.
Привет! Меня зовут Лена. Посмотрела фотку. Лишнее конечно есть, но лицо уж очень хорошенькое, поэтому и раскритиковать не могу Какая умница, а я и английский не знаю.... все бесполезно, в школе учила, в институте... не могу...
Привет! Меня зовут Лена. Посмотрела фотку. Лишнее конечно есть, но лицо уж очень хорошенькое, поэтому и раскритиковать не могу Какая умница, а я и английский не знаю.... все бесполезно, в школе учила, в институте... не могу...
Привет! Вау, первый раз встречаю человека, кто учит хинди. Круто Вообще Индия рулит План хороший, после 6 если сильно хочется кушать, то можно, но овощи-фрукты-кефир.
Приветик!!! Меня зовут Лена. Молодец, что завела дневничек! Я тоже завела недавно и меня это ОЧЕНЬ дисцилинирует! Отчитывайся каждый день и все получиться!! Индия...очень романтично..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.