Юлинька фотки оболденные! И вправду на Наташу Королёву похоже-я бы тоже офтограф попросила Спасибо что всё так попорядку разложила очень интересная история получилась Очень-очень красивая Юля!!!
И Как это получилось что такая барби 52 кг с длинными шёлковыми локонами пополнела?
И Как это получилось что такая барби 52 кг с длинными шёлковыми локонами пополнела?
Как, как!!! как обычно это бывает... Короче, забросила себя Вышла замуж, началась спокойная размеренная жизнь, в добавок начала мужа всякими изысканными блюдами и выпечками баловать и сама с ним пристраивалась хорошо и по вечерам тоже. Когда заметила, что чуток располнела, то подумала "ай, дело молодое, похудею" Короче, всё пустила на самотек, в чем моя большая ошибка и о чём теперь очень жалею. А ведь при своих 52 кг я ведь спортом не занималась, только вечерами не кушала, а если бы ещё и занималась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как, как!!! как обычно это бывает... Короче, забросила себя ..... А ведь при своих 52 кг я ведь спортом не занималась, только вечерами не кушала, а если бы ещё и занималась
мда.. ну ничего -всё вернёшь, желание есть-и силы тоже! Чмоки
В номере все полы, столы, тумбы, в ванной шкафы-все мраморные Очень красивый был номер-нам понравился А ещё, каждый день нам заправляли очень красиво и по-разному кровать (из простыни складывали узоры) и всегда клали цветы, а если мелкие цветы то посыпали узоры ими...Только жаль не сфотикали Муж всё потом, да успеем-в итоге карта памяти на фотоаппарате закончилась...Но в памяти всё стоит, как наяву... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ=РОМАНТИКА
У меня от солнца, столько веснушек повыскакивало...
Кушали абрикосики, прям с деревьев
Ну и конечно же сладости употребляли
Как узнали в Тунисе, что у нас годовщина СВАДЬБЫ, меня без разговоров, взяли за руку и отвели, чтоб мне нарисовали рисунок хной. Там обычай:перед свадьбой, расписывают невесте руки, ноги... Приехав домой, я запечатлила ручку...Недели 3 ходила ещё дома...все на улице так внимание обращали
очень сексапильный он там почти что весь народ развлекал такой артистичный, гибкий (лазил по канатам и такое вытворял ) Вот ещё добавлю фоточек с пиратами
ДР справляли в баре: ничего не делали, не покупали-все предоставил бар (еда и питьё), всем всё понравилось, особенно мой подарок Начало...все собираются
Я снимаю на камеру поздравления мужа
Именинник в ожидании подарка-злится...
Почему злится? Я тут засуетилась...Короче, тансовщица запуталась в дорогах и не туда заехала (нуу... с кем не бывает) Вот пока я бегала и разговаривала по телефону-у нас ничего не выходило Тогда на помощь, я послала моего мужа брата, чтоб он её нашел...Когда они приехали и очень быстро, он подошел к моему мужу, т.е. к брату и выкинул ему "Типо, ты трусы то поменял, а то сейчас раздевать будут!!!" Муж конечноже все воспринял в серьёз и ко мне, да такой злой Ну и тоже самое высказал мне, что и брат ему сказал, а меня как начал смех распирать и не остановится а я ещё и подогрела ситуацию-сунула ему мелкие купюры, типо "чулочные"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.