Привет - привет, всем прекрасным обитательницам Красотули
Решила вот, совершенно внезапно, правда, завести новый дневничок, т.к. мыслей много и им тесно в моей головешке)) Срочно требуется анализ имеющихся данных. Чем я и буду, собственно, заниматься на страничках этого дневника
Для тех, кто меня не знает - Надя, можно просто бабочка..27 лет, рост 170, вес..колеблется между 51-53 (53 перед КД), обладательница фамильной драгоценности - целлюлита Посему, задача номер один"схватить и обезвредить"
В свете последних событий (кто меня читал - в курсе) совершенно опустились руки, и процедуры, ровно как и нормальное питание, полетели в тартарары Сначала я просто отвлекалась, готовя какой-нибудь тортик. Теперь же это ежедневный практически ритуал...хорошего настроения. Ну, вы понимаете о чем я. Следовательно, задача намбер ту- полноценное питание.Совсем отказываться от сладкого и выпечки я не собираюсь, да и не под силу мне, чего уж там , но ограничить - ДА! Вообще пунктик "питание" довольно емкий, и коррективы будут вноситься по ходу пьесы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девульки, Танюшка, Ирочка, Линуська, Машуля рада видеть вас в гостях!!! Спасибо за пожелания, буду стремиться
А стремиться есть к чему. Сегодня сделала замеры - выпала в осадок Везде по +2-3 см, кроме сисяндр. Нет чтоб туда, туда....НЕТ! С перепугу не знала за что хвататься то)) В итоге растерлась щеткой (помните ржач - я любительница была растереться ядреной такой обувной ) той самой)), потом поскрабилась морской солью с эм апельсина и на десерт намазюкалась самогонкой из эфиров (читай массажной смесью)
Перед сим действом долго крутилась перед зеркалом и так, и сяк - Запустила я себя оч "здорово". Будем работать. Однозначно возвращаю банку, эфиры и обертывания. Какие именно пока не знаю. В наличии глина, немного фукуса, мед, минеральная грязь..Да в принципе все есть для счастья)) Начну, пожалуй, с глины, а там видно будет
Отчеты возобновлю с понедельника Следите за мной, ага?
Наденька моя любимая!!! Поздравляю с новым дневничком!
Пусть все задуманное сбывается, жизнь в новом домике будет легкой, веселой и позитивной! Ты же такая стройняшечка и умница, не представляю, чтоб ты могла сильно себя запустить Целую тебя, Надюшик!
Хорошее начало, хорошие цели и вообще, очень хорошо что ты решилась на днвеничек. Я буду следить, а заодно и сама буду мотивироваться и делать обертывания.. Ты ток пиши свои смеси ага?... Даешь офигенную линию бедра?
Надюшенька!!! Ураааа - новый дневничок!!! Ты умничка!!! Буду теперь забегать к тебе в гости! А твой вес - при одинаковом у нас росте - моя несбыточная розовая мечта! Ты большая молодец, и у тебя всё-всё получится! Хорошего тебе дня!
Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысячи причин. Мой похудательный дневничок тут!Всегда рада гостям!
Надюшка, привет! Я Оля. Давай знакомиться и дружить. Может мы уже пересекались у других форумчанок в дневничках, я не помню.. Вижу, что ты уже несколько лет на форуме. В любом случае тебе букет
Цитата(Майская... @ 1.11.2010, 12:27)
Даешь офигенную линию бедра?
Отличный призыв!
Цитата
Пока вот мааааленький бонус)))Это в парке на ВВЦ
Представляешь! У меня тоже такая фотка есть! Среди куста сирени на ВВЦ. Особый куст для наших красотуль
Иннуська, До сих пор не верю, что ты объявилась Спасибо, солнышко, за теплые слова - бальзам на душу
Цитата(ЛиВан @ 1.11.2010, 10:49)
[i]Наденька, Бабочка С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ
Спасибо, Наташ!
Цитата(Madonna @ 1.11.2010, 11:12)
Привет, Надюша!! С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! Я тоже начала атаку на целлюлит Будем пинать друг друга))
Ксюшик,
Цитата(Майская... @ 1.11.2010, 11:27)
Я так рад так рад... нет сил.. Дай я тебя зацалую
Маюш, ну прям Спасибо, заюш! Я сама рада
Цитата
Ты ток пиши свои смеси ага?... Даешь офигенную линию бедра?[/b]
Маюнь, пока офигенная линия бугра Смеськи буду писАть, ага.
Цитата(Аллара @ 1.11.2010, 12:23)
Ты умничка!!! Буду теперь забегать к тебе в гости! А твой вес - при одинаковом у нас росте - моя несбыточная розовая мечта!
Юленька, привет моя хорошая! Даа, вес не показатель, зай. Я в прошлых дневничках писала что при 57 выглядела намного круче, т.к. этот вес был с минимумом жира..Я тогда оочень активничала и все было мегакруто))
Всем привет!!! С началом новой недельки, пусть она пролетит незаметно
Улеглась я поздно, утром еле продрала глаза. Побырому растерлась щеткой, душ, намазалась вишиским липометриком, отвела Тему маме и полетела на работу. На этой неделе кайф во всех отношениях - она мегакороткая и у нас нет стартующих выставок Работы мало
Планов много. В первую очередь, стоматолог. Мы с Темкой активно посещаем его)) Бедный ребенок, половина зубов никакие Огорчает то, что шестерки вылезли уже кариозные Благо сейчас у него нет той нервной истерики, как в 3-4 года. Тогда (кто помнит) ребенок у меня сжевал всю нижнюю губу
Т.к. у нас 4 выха, ко мне на 2 дня приезжают друзья с мелким пупсом (2 месяца ему). Я морально не готова на детский плач, ночные подъемы...Но все равно согласилась их принять Поэтому планируется генуборка и...готовка вкусностей. С этого момента следим за мной Буду готовить роллы, пиццу и 2 торта Сама буду есть роллы, остальное нини
Еще у меня инглиш в среду, надо выучить n количество неправильных глаголов и написать сочинение на тему halloween Для меня это нереально..
Такс, чет еще хотела настрочить) мыслей был вагооон)
Решила я почистить печень овсом за компанию с маман. Купила в Ашане овес, насобирала несколько вариантов рецептов чистки. Пока боюсь Меня всегда пугали экстремальные процедуры типа ШП, тюбаж и пр. Если не решусь на овес, куплю гепатрин
Еще хочу делать пилатес дома. Я в прошлом году ходила (или уже в позапрошлом?! ) кайфово было. Я ж до сих пор мучаюсь головокружениями, карусель-карусель ну и вот, когда только начинала ходить практически ничего не могла сделать, там же на баланс упры, а меня тааак колбасило...Через пару месяцев все было зашибись Ну а потом смена работы, траблы со временем..я и забросила. Вот, хочу возродиться из пепла
Ладно, пойду я уже поработаю 10 минут до обеда и вернусь!
Викуля, привет, солнце мое ясное! Спасибо, лапуль Срочно в личку
Цитата(Лучезарная @ 1.11.2010, 13:08)
Надюшка, привет! Я Оля. Давай знакомиться и дружить. Может мы уже пересекались у других форумчанок в дневничках, я не помню.. Вижу, что ты уже несколько лет на форуме. В любом случае тебе букет
Оленька, рада новой подружке. Конечно будем френдами Grand merci за букет
Цитата
Отличный призыв!
Согласна
Цитата
Представляешь! У меня тоже такая фотка есть! Среди куста сирени на ВВЦ. Особый куст для наших красотуль
Наверное
Цитата(Ptizzza @ 1.11.2010, 13:46)
Галюня, Я тебя тогда внезапно потеряла в аське) Половина наверное увлек
Цитата(Сладкая Ириска @ 1.11.2010, 14:03)
Надюша с возвращением!!!
Пускай твой новый домик будет наполнен только светлыми и радостными эмоциями, и все задуманное в нем исполняется!!!
Ирочка, спасибо!!!!!
Цитата(Камилла @ 1.11.2010, 14:17)
Надюшка с возвращением! С новым домиком!!!!!!!! Лапуська я тааааак за тобой соскучилась!!!!!!!!
Две Иришки, загадываю желание И я, и я..соскучилась сил нет как
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.