Здравствуйте, девочки. Долго читала этот форум - у вас здесь очень дружелюбная атмосфера, и все такие умницы. Решила написать, потому что сама не могу разобраться. Прошу вашей помощи. Я в отчаяньи, и с каждым днем все больше.
Зовут меня Катя, мне 27 лет, есть сын (ему 5 лет, то есть родила я давно). Мой комфортный вес 48-50 кг После родов через 1,5 года весила как раз столько. Сейчас я счастливо замужем второй раз, и мою жизнь омрачает только один факт - лишние кг. Мой вес - 56 кг, и я никак не могу избавиться от этих лишних 5-6 кг. Вся надежда на вашу помощь.
Что я делаю: Периодически соблюдала диеты, бесполезно. 3 недели назад стала просто правильно питаться - исключила все вредности, ни крошки мучного, жареного, копченого, острого, ни грамма сахара (вместо него немного меда) Мой рацион состоит из овощей, фруктов, морской капусты, отрубей, творога, кефира (обежзир.), очень редко - вареная рыба или грудка. Стараюсь пить 1,5-2 л жидкости (травяной чай, вода). Ем очень мало.
Уход: каждый день - обертывания с медом, корицей или глиной, 2-3 часа. Подтягивающий крем "фитнес-боди". Это что касается тела, лицо само собой.
Стала плакать из-за всего этого, перестала любить себя. Руки опускаются. Я понимаю, что у меня замедленный обмен веществ. Но это же невозможно, чтобы за 3 недели ни грамма веса и ни см объемов не ушло. Я не позволила себе НИ ОДНОГО послабления. НИ РАЗУ.
Помогите, пожалуйста. Что мне сделать, чтобы ушел, наконец, этот вес? Я в отчаяньи... Заранее спасибо за советы! Результат: 0 в первую неделю ушло 1,5 кг, взвесилась еще через неделю - они вернулись, хотя в питании ничего не меняла. Что касается спорта Нет мотивации. Весной ходила в спортзал (аэробика, пилатес). Результата нет никакого.
Сообщение отредактировал Slonya - 2.11.2010, 12:25
Добро пожаловать в мир красотулек. Ну во-первых, 56 кг - это еще не повод вгонять себя в дипрессию.. я увереннаа что ты отлично выглядишь и в таком весе, а вот то что творится по этому поводу в твоей головке - это и есть твои кг от которых ты не можешь избавиться. По- моему ты придаешь слишком большое внимание именно цифрам, а не тому, чтобы любить себя и нравитсься себе в зеркале... Если все то что ты описала - так и есть, то никакие кг долго не задержатся.. это я тебе точно говорю.. 3 недели - это очень маленький срок для того, чтобы организм привык и перестроился.. он же умный организм и скорее всего, проверяет тебя на прочность... продолжай в том же духе и все у тебя получится... А какой у тебя рост?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. не вешать нос. 2. продолжать в том же духе. 3. любить себя. Наеденное за месяцы не уходит в дни и недели. Организму нужно время, чтоб перестроить обмен веществ, потому что в первое время он привыкает к новому режиму питания. 4. завести дневник питания, где подробно писать в граммах и калориях, что кушаешь за день (купить кухонные весы и найти в инете считалку калорий). Дневник поможет найти огрехи в питании. 5. задуматься о способах ускорения метаболизма (почитать соответствующие темки на Красотуле). Спорт - не панацея, необходимо его сочетать с грамотным питанием. Удачи!
Привет! Если есть возможность выложи фотку, цифры на весах ни о чем не говорят.
Может быть у тебя с возрастом стали тяжелее кости или мышцы, а ты загоняешься. А если это реально лишний вес, то главное не забрасывай начатое, т.к. именно сейчас начинается процесс перестройки организма и начнут появляться результаты!!
Майская... 56 кг это очень много для меня Мой рост 161, причем лишние кг - на талии и бедрах. Объемы 87-70(это самое ужасное)-92. Очевидно, что с талией далеко не все в порядке. Это очень заметно.
Я не могу понять, почему у всех вес падает и за неделю, и за 2. А у меня стоит, несмотря на все ограничения. Это очень демотивирует. Я себя много ограничиваю, и все тщетно.
Ptizzza
1. получается с трудом. поэтому и создала тему. я пытаюсь найти причину и не могу. 2. теперь назад пути нет, мне жалко возвращаться к прежнему режиму после 3 недель ограничений 3. любить свое тело я начну только после того, как приду в форму. а пока с каждым днем мне все сложнее подходить к зеркалу, потому что надеюсь, что что-то начнет меняться, но как будто все против меня. 4. да, пожалуй, я так и сделаю. 5. я перечитала кучу литературы уже, много всего перепробовала. ничего не получается, все бесполезно.
ushastik
В ближайшее время я сделаю фотку, но это реально не кости, а лишние кг. Я не влезаю в вещи, которые носила 2 года назад. Моя мама в 50 лет весит 45 кг... Так что это не кости. К сожалению. Талия увеличилась на 10 см за 1,5 года, бедра на 6 см. Это не кости точно (((
Из: Земля Украина Николаев
Привет!!Пришла знакомиться!!Диана! А у тебя супер- мега-обалденные действия к достижению своих целей!!я считаю , что ты до кончиков пальчиков на ножка молодец!!!Ты не расстраивайся что сразу не видно результатов!!!!они есть и будут!!мне кажется...это я с личного опыта...что чем больше вес тем быстрее он уходит....А девушка ты миниатюрная...и попотеть за свое тело придется поболее!! так что не вешать нос, не сутулить плечи, вздернуть носик и вперед!!\ПыСы: на счет вещей не переживай....это всего лишь просто вещи...главное ты!!
Привет!!Пришла знакомиться!!Диана! А у тебя супер- мега-обалденные действия к достижению своих целей!!я считаю , что ты до кончиков пальчиков на ножка молодец!!!Ты не расстраивайся что сразу не видно результатов!!!!они есть и будут!!мне кажется...
Привет, Диана! Для меня соблюдение ограничений на самом деле большое достижение. Но я ТАК ждала результата! И так расстроена из-за его отсутствия... Сейчас я не знаю, куда двигаться вперед. Это где?
Вещи меня не волнуют. Это я так просто сравниваю свою комплекцию.
У нас с тобой параметры очень близки. У меня тоже небольшой рост - 162 см, 86-68-90 (+- сколько-то). За последние полгода у меня ушло около 5 кг (сейчас вес в районе 55 кг). Чувствую себя при этом стройняшечкой. Хотя в прошлом весила меньше и была везде тоньше.
По поводу твоей ситуации согласна с девочками, что красотулинские мероприятия можно только продолжать, потому что оно вот-вот начнется, твое постройнение
Когда читала твой первый пост, пришла в голову мысль, что, возможно, эти твои лишние кг "зашиты" в шлаках, накопленных за годы нездорового питания. Здесь на форуме есть темы про клизмы и другие способы очищения организма. Почитай, может найдешь для себя что-то полезное, а после очищения и кг уйдут...
В любом случае, удачи в становлении самой красивой, любимой и счастливой!
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
У нас с тобой параметры очень близки. У меня тоже небольшой рост - 162 см, 86-68-90 (+- сколько-то). За последние полгода у меня ушло около 5 кг (сейчас вес в районе 55 кг). Чувствую себя при этом стройняшечкой. Хотя в прошлом весила меньше и была везде тоньше.
Я себя стройной совсем не чувствую, к сожалению. Столько я весила только в день выхода из роддома. Для меня это много, очень много. И лишние кг не в голове - они реально заметны на талии.
Насчет шлаков, не знаю даже... Был у меня очистительный период, никак это не помогло. Буду грустить (
А у меня стоит, несмотря на все ограничения. Это очень демотивирует. Я себя много ограничиваю, и все тщетно.
Согласна, у меня точно также, если не вижу прогресса сразу лапки складываю... Это плохо, что такая реакция
Цитата(Виртуальная @ 3.11.2010, 1:56)
Для меня соблюдение ограничений на самом деле большое достижение. Но я ТАК ждала результата! И так расстроена из-за его отсутствия... Сейчас я не знаю, куда двигаться вперед.
Надеюсь, что другие девочки подскажут, как выходить из подобных тупиков И всё получится!
Цитата(Виртуальная @ 3.11.2010, 9:54)
Насчет шлаков, не знаю даже... Был у меня очистительный период, никак это не помогло. Буду грустить (
А как чистилась? Расскажи подробнее! Авот грустить точно не надо, позитивное мышление рулит!!!
По советам девчонок начну публиковать здесь отчеты о том, что я делаю для избавления от лишних кг.
Мои параметры сейчас: вес 56 кг (рост 161) ОГ - 87 ОТ - 70 ОБ - 93 ОН - 52
Цель:
вес - 50 кг ОГ - 86 ОТ - 65 ОБ - 88 ОН - 49
Итак, 03 .11 (среда)
Питание завтрак - стакан теплой воды с ч.л. яблочного уксуса и 1/3 ч.л. меда. немного позже 200 г тушеной капусты (на воде) + 100 г тушеного куриного филе обед - 150 г капусты + 100 г филе ужин - 100 г творога 1% + 100 г йогурта 0,1%
В перерывах травяной чай, вода После каждого приема пищи - чайная ложка фукуса (какая это гадость!)
Процедуры (вечером) баночный массаж (ножки) - 20 минут медовый массаж (ноги, живот) - 20 минут. обертывание с фукусом, голубой глиной, корицей и маслом апельсина - 2 часа
Выкладываю отчет за сегодня 04.11 (четверг) Питание: Перед завтраком – стакан теплой воды с яблочным уксусом и медом, 200 г йогурта 0,1% Завтрак – 100 г вареной гречки + 100 г тушеной рыбы без кожи Обед – 100 г творога 1% + 100 г йогурта 0,3% Ужин – 200 г салата (огурец/помидор/пекинский салат/кукуруза+капелька ябл. укс.) + 50 г рыбы В течение дня – 2 яблока , зеленый чай, вода, 100 г биойогурта без добавок Процедуры: Баночный и медовый массаж – 1 час Обертывания – 2 часа
Из: Республика Коми
Привет, я Настя! Ты молодец! Ты очень много делаешь для себя! У меня например руки не доходят до процедурок. И результат ты обязательно увидишь, он уже есть, просто дай своему телу привыкнуть, что ты его так любишь и ухаживаешь за ним и оно обязтельно с благодарностью откликнется! А еще на сайте есть интересные статьи как поднять себе настроение, мне одно время очень помогло. Улыбнись Ведь ты счастлива с мужем и сынуля у тебя есть, а вес он уйдет обязательно
Быть до конца счастливой мне мешают эти злосчастные лишние кг. Убеждения и оптимистический настрой - это классно, но зеркало никто не отменял. А отражение от позитива как-то не меняется, поэтому я ОЧЕНЬ хочу прийти в форму. Осталось только побороть лень и заняться бодифлексом, и я буду знать, что точно делаю все возможное. Если бы это еще результаты приносило...
Процедуры вечером - баночный и медовый массаж на бедра, потом медовое обертывание с животиком вчера перестаралась - от медового массажа остались очень сильные красные припухлости, поэтому только глиняное обертывание
В течение дня - 3 яблока и зеленый чай с медом, после еды - ложка фукуса или ламинарии
По объемам смотрю - ничего не меняется абсолютно, опять очень расстраиваюсь. Старалась позитивно ждать, но снова опускаются руки (((
...чем больше вес тем быстрее он уходит....А девушка ты миниатюрная...и попотеть за свое тело придется поболее!!
Согласна с OxiDian. Мой опыт тоже говорит об этом. При росте 170 с 62 трудно было пойти вниз. Вес стоял месяца полтора. Зато потом бодренько пошли отвесики. Сейчас опять стоит.
Еще немного терпения и ты увидишь, что твои усилия не прошли даром. И начинай себя любить Понятное дело, что себя стройную любить легче. Вспомни фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Позитивный настрой очень важен. Работай над своим телом с любовью и оно изменится для тебя.
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.