Девчонки, привет! Очень нужен совет вот по какому вопросу: я работаю в магазине консультантом два через два. Времени на обед у нас нет, есть только несколько перерывов на 15-20 минут. Получается, что в это время можно только выйти на улицу покурить, или спуститься в супермаркет в ТЦ и купить там шоколадку или булочку, но жевать сухомятку во-первых надоедает, а во-вторых - совсем не полезно. Раньше была микроволновка, и можно было погреть принесенное с собой, но теперь она сломалась, а новую руководство не собирается покупать. Роллтоны как-то не хочется есть, все-таки они вредные и я слышала, что от них полнеют. А вот разные супы разводные кто-нибудь ест (кнорр, магги и прочие?), ими реально наесться? И чем еще можно оперативно перекусить на работе?
Из: Земля Украина Николаев
Привет!!да...вот это дилемма!!у меня просто на много все проще на работе есть все условия для спокойного и класного обеда!!могу посоветовать тебе : яблоки, семки, разные фрукты...че это я только я блоках??тю.. А вообще завтрак классный и чтобы есть не хотелось до обеда!я просто не знаю какие именно там у тенбя условия....может стоит подобрать парочку рецептов в нете по полезным бутербродам?или еще чего-нибудь!!если есть возможность брать с собой салаты или вообще обед , но тот который может прожить и без разогрева??я так делаю просто... так что желаю удачи..советчик из меня так себе....может на мысль тебя натолкнула хорошую...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Можно брать с собой фрукты, овощи, небольшую бутылочку кефира. Ещё можно дома насыпать в контейнер овсянку (или другую кашу - 5 злаков, например), на работе залить кипятком - через 7 минут готово и можно есть. А вот разводные супы, вермишели быстрого приготовления советую не употреблять. Да и курить наверно надо бросать - и для здоровья несомненный плюс, и на перекус больше времени останется
Еще можна брать творог,вареные яйца.Я даже беру все уже сваренные крупы - рис,гречу,отварную картошку. Просто утром разогреваю и на работе ем все комнатной температуры ))
У меня тоже на работе раньше была подобная ситуация, я брала с собой 2 лотка, в одном овощная нарезка (огурцы, перец, помидоры), а в другом каша какая нибудь, обычно гречневая. Кстати, не думаю, что разводные супы магги чем то отличаются от роллтона, оба та еще вредность, концентрат консервантов и канцерогенов.
Когда накануне есть время готовить, стараюсь приготовить еду с учетом того, чтоб и на работу взять, когда нет - Кноровский суп вполне хорошая замена. Быстро перекусить и работать дальше.
Еще у меня всегда лежит шоколадка в заначке - на тот случай, когда уж совсем ничего нет, а обедать пойти "прям щас" нельзя.
Вспомнила, я ещё запеканки иногда беру с собой Морковная, к примеру, даже в холодном виде очень вкусная (это для тех, у кого на работе микроволновки нет)
Мы тоже носим в лотках. Микроволновка правда у нас есть и обед есть. Но обед платный и есть выбор, либо свое принести, либо идти в столовую. В магазине покупать запрещено в течении рабочего дня. Так что, в лотке носят что хотят, а чай уже на работе из автомата или кипяток из бойлера. Но обычно берут гречку, вареные яйца, колбасу, булочки.
Девчонки, привет! Очень нужен совет вот по какому вопросу: я работаю в магазине консультантом два через два. Времени на обед у нас нет, есть только несколько перерывов на 15-20 минут.
А почему бы не брать на работу кисломолочные продукты? Вкусно, сытно, полезно.
Из: г. Смоленск
У меня к счатью такой пробелы нет. У нас и столовая и микроволновка есть. А если бы не было можно домы бутербродов наделать, йогурт купить, яйцо еще можно сварить, из овощей что-нибудь купить (например, огурцы, помидоры).А вот супы быстрого приготовления лучше не покупать, там одна химия и не какой пользы!
у нас продается йогурт с хлопьями в крышечке. высыпаешь в банку с йогуртом. пару минут ждешь и "обед" готов. конечно полноценным обедом это не назовешь, зато сытно и полезно.
Мне на обед надо обязательно что-нибудь существенное поесть или я не доживу до дома)) Яблок мне явно не хватает, с собой беру обед замороженный, размораживаю в микроволновке и ву-а-ля... я полна сил и дальше иду трудиться, быстро и не толстеешь))
Мне на обед надо обязательно что-нибудь существенное поесть или я не доживу до дома)) Яблок мне явно не хватает, с собой беру обед замороженный, размораживаю в микроволновке и ву-а-ля... я полна сил и дальше иду трудиться, быстро и не толстеешь))
Ага, точно. Только через два часа после готовых замороженных обедов опять есть хочется почему-то
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.