Из: Республика Коми
Привет всем! Наконец я решилась нажать кнопку "Регистрация" Пол-года все как-то в сторонке наблюдала. Наверно это состояние мое на меня подействовало (сижу пишу, а у самой градусник под мышкой и чай с малиной рядом). Всегда бы на меня так простуда действовала, я бы уже горы свернула О себе: зовут меня Настя, мне ... задумалась, ага точно 28 лет. А еще есть у меня уже маленькая история, маленькая такая: киллограммчиков на 15 тянет, но все по-порядку. Началось все как и у многих - с беременности, только у меня их две подряд было, итог этих беременностей двое мальчишек-погодок, сейчас им 1 и 2 года. Счастья в нашей семье прибавилось и киллограмм во мне тоже . Весить я стала 80 кг при росте 165. Сейчас только начала понимать, что этого можно было избежать. Как? Правильным питанием . А я решила ну когда я еще себе ВСЕ смогу позволить, раз хочется кушать - значит малыш просит, да и наставления родственников как всегда в тему, мол за двоих надо кушать. Но не время сожалеть о сделанном, на этом надо учиться. В итоге я наконец дождалась момента, когда младший бросил грудь сосать (очень сейчас жалею, что это рано произошло) и в голове была только одна мысль "Теперь я могу вообще не есть, главное похудеть". Слава богу хватило ума не голодать, а просто заменить некоторые продукты на овощи и фрукты, которые я просто боялась есть, когда кормила грудью. Зато благодаря тому, что я по ним соскучилась мне довольно легко давались фруктово-овощные дни и за первый месяц я потеряла 8 кг, я была несказанно рада Потом вес начал уходить довольно медленно, но постоянно, так к маю 2010 я весили уже 69 и тут я попала на Красотулю!!! Ох сколько тут всякой иформации по окрасотуливанию, я до сих пор балдею. Вобщем начитавшись информации с сайта и прочитав книгу "Как похудеть не отходя от жизни" с помощью питания и занятий я вернула себе дородовой вес 65 И наступило некое подобие эйфории, да-да я расслабилась Набрала пару килограммчиков совсем перестала делать какие-либо упражнения, а еще я поняла, что одна я дальше не справлюсь, ну вес то может я и сгоню, но мне хочется большего (аппетит приходит во время еды, ну в смысле окрасотуливания). Вот такие у меня цели: вес 59кг (при том что я всегда весила 61-63), ну очень хочется посмотреть как я буду выглядеть в таком весе; привести в тонус мышцы и кожу, даже в 65 я сейчас выгляжу не так как раньше; навсегда перейти на ЗОЖ: правильное питание и спорт. Это мои глобальные цели.
А мини-планчик мой такой: Писать отчетики, надеюсь это поможет мне больше контролировать что и когда я ем Исключить сладкое-мучное Делать упражнения ежедневно хотя бы 15 мин в день
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вот отчетик за предыдущий день: с утра ложка отрубей, стакан воды 9.00 завтрак каша гречневая, чай с кексом 12.00 обед суп сырный 15.00 тушеная капуста с рисом где-то в перерыве чай с конфетами аж 4 шт слопала сама не заметила 17.00 пара штук хурмы 19.00 кефир
Решила сделать себе разгрузочный ужин, конечно после кексов и конфет только такой ужин мне и полагается Покрутила обручь мин 25 А еще в перерывах пила чай с медом и малиновым вареньем, а то простуда совсем одолела.
Ну вот как-то так: сама не в восторге от съеденных сладостей, а писать про это совсем не хотелось, но я же это для себя пишу, может как раз в следующий раз меня это остановит, что это будет читать еще кто-то кроме меня. Очень рада что покрутила обручь, ведь самое главное начать, хотя бы по чуть-чуть
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Спасибо, Сладкая Ириска!
Цитата(Сладкая Ириска @ 5.11.2010, 12:17)
У тебя растет два маленьких чуда, просто не представляю, как же ты с ними
справляешься???
Сама не знаю как справляюсь с этими карапузами , но стараюсь.
Цитата(Сладкая Ириска @ 5.11.2010, 12:17)
И ты большая молодчина, что уже сумела скинуть вес )) А еще немного подкоректировать мы
поможем
Спасибо, именно за помощью я и пришла. Уже заметила, что тот факт что за свое поведение надо отчитываться, о-о-о-о-очень дисциплинирует - теперь задумывась над всем что собираюсь положить в рот и это радует.
Вот отчетик за вчерашний день: ложка отрубей со стаканом воды завтрак молочные макароны, чай обед суп гороховый перекусы пол грейпфрута, яблоко ужин салат из овощей с оливковым маслом
А это за сегодня: ложка отрубей со стаканом воды, штуки 3 грецких орехов завтрак геркулесовая каша с черносливом обед суп рыбный полдник печеное яблоко перекус из сухофруктов ужин салат из овощей со сметаной
Из упражнений ничего не делала, отговаривалась себе что еще не совсем хорошо себя чувствую, но скоро выздоровлю и отговариваться будет нечем Сегодня очень хотелась съесть чего-нибудь сладенького, решила что поем сначала сухофруктов, а потом посмотрим, вобщем съела горсть и забыла про сладенькое УРА
Сегодня очень хотелась съесть чего-нибудь сладенького, решила что поем сначала сухофруктов, а потом посмотрим, вобщем съела горсть и забыла про сладенькое УРА
Вот отчетик за сегодня: стакан воды с ложкой отрубей завтрак злаковые хлопья с орехами изюмом и медом, чай зеленый с ложкой меда обед овощной суп перекусы зеленый чай с медом, пол грейпфрута полдник творог ужин салат из свежей капусты с огурцом и маслом виноградных косточек
Сегодня сварила себе отдельно суп, даже не ожидала от себя такого, просто пришла мысль "какая разница кидать овощи в одну кастрюлю или в две", зажарку я вообще давно уже не делаю, вобщем суп у меня совсем низкокалорийный получился . Кстати была очень удивлена его вкусом, без мяса вкус показался каким-то чистым. Вобщем мне понравилось, буду стараться и дальше варить для себя без мяса. Я и так как пришла на красотулю мяса совсем мало стараюсь кушать, а теперь все больше убеждаюсь, что мясо не самая полезная для меня пища.
Сделала сегодня баночный массажик, потом обернулась пленкой и делала упражнения на ноги минут 35-40. Ура надеюсь это сдвинет меня с места и я начну делать это ежедневно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.