Привет всем мечтательницам! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам) потому что искренне верю в то, что визуализация работает и всё достижимо! ... Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я работаю в серьезной перспективной компании! У меня очень комфортное рабочее место, с современной мебелью и техникой. Я чувствую себя отлично на работе! Меня окружают высококлассные специалисты, у которых я могу получить дополнительные важные знания. У меня есть возможность посещать разнообразные мероприятия, конференции, семинары, проходить стажировки за счет компании. Мои коллеги очень приятные люди. Каждый заинтересован в своей работе и в успехе друг друга. Мы легко находим общий язык, создаем новые интересные проекты. Моя работа интересна мне и высоко оплачивается. Я постоянно развиваюсь и продвигаюсь вперед! Я продолжаю свое обучение и получаю степень кандидата г.-м. наук!!! Всё это поощряется со стороны руководства! У меня всегда есть время для личной жизни, отдыха и прочих интересных для меня вещей!
Я здорова!!!! Я превосходно себя чувствую и радуюсь каждому дню своей жизни!!! Каждый день в любом отношении я становлюсь всё здоровее и здоровее. Я благодарна за своё здоровое тело и благословляю каждую часть своего тела. Я свободна во всех отношениях и моё тело полно энергии. Моя иммунная система очень сильна и может справиться с любым видом бактерий, микробов и вирусов. Каждый орган моего тела здоров и функционирует на оптимальном уровне. Обменные процессы моего организма работают оптимально и дают мне энергию, которая мне нужна. Я отлично сплю каждую ночь, и просыпаюсь бодрой и веселой каждое утро! Каждый день моё зрение становится лучше, чем в предыдущий день. Я смотрю с любовью и радостью. Я веду активный образ жизни и поддерживаю себя в прекрасной форме. В моем рационе есть место для полезных продуктов, необходимых для моего организма. Я получаю все необходимые витамины и минералы! Я в состоянии исцелить себя. Мое тело обладает мудростью и знает путь к здоровью. Я благодарю свое тело за прекрасное здоровье.
Привет, Машулька!!! Безгранично рада нашему знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, как мне нравится твой дневничок желаний!!!! Я тоже сейчас читаю про визуализацию! Скоро у кого-то все начнется сбываться........ихаааа!!!
Машулька,я тоже с рыбкой!!!! Да будут чудеса в твоей жизни!!!
спасииибо!
Цитата(Sandrin @ 12.11.2010, 12:50)
Привет, Машулька!!! Безгранично рада нашему знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, как мне нравится твой дневничок желаний!!!! Я тоже сейчас читаю про визуализацию! Скоро у кого-то все начнется сбываться........ихаааа!!!
Появилось у меня желание одно...каждую зиму вспоминаю У меня есть 2 билета на Снежное шоу Славы Полунина, и мы наконец-то его увидели на сцене театра! места отличные, настроение отличное, счастье есть Волшебно)
Воспользовалась замечательными утверждениями из книги "как похудеть не отходя от жизни"!
Я люблю свое тело и работаю над тем, чтобы оно стало еще прекраснее. Мое тело — совершенное творение природы, и поэтому я питаюсь только лучшими, полезными продуктами. Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее. Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 52-53 кг. Я ем столько, сколько мне действительно надо. У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды. Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.
У меня всегда отличное настроение и самочувствие! Энергия бьет ключом! Я радуюсь себе и жизни! У меня чистая, здоровая кожа! Густые, блестящие волосы! Красивые и крепкие ногти! У меня красивый подтянутый животик, тонкая талия. Стройные, гладкие ножки, аппетитная попа! Грудь упругая и соблазнительная! Я выгляжу очень изящно! С каждым днем я становлюсь женственней, красивее и сексуальнее. Мой мужчина в восторге от меня и моего тела. Я наслаждаюсь здоровым образом жизни! и получаю результаты! Я люблю себя!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.