Приветик всем Красотулькам! Меня зовут Айнура, мне почти 20 лет (через месяц))) У меня уже был тут дневничок, но я его забросила (надеюсь такого больше не повторится!) и напрочь забыла даже не пароль, а даже логин и е-мейл)) вот такая дырявая голова)) теперь ближе к делу)) Я была очень худенькой, пока у меня не появился интернет и электронные книги. Это очень большая проблема концентрировать внимание на еде, а не на фильме/книге. Я когда ем, читаю и даже не замечаю сколько всего я съела, поэтому теперь я буду с этим бороться)) - для начала удалю электронные книги с сотового)) Красткая история: Потолстела я в 2007 где-то, сейчас уже 2010 (!), т.е. уже 3 года я не могу надеть что хочется и смотреть в зеркало с радостью.. это прямо как болезненный роман - и надоело и отпустить тяжело)) Планы: Теперь хочу похудеть, недавно подумала уже 3 года нормально не жила из-за лишнего веса, ведь это действительно проблема Надеюсь мое желание похудеть не улетучится через недельку-другую.. Когда была худой весила 52 кг, поправилась до 60 где-то, этим летом похудела до 57-56 кг)) НО потом мы переехали к тете, а у нее сытная, жирная и тяжелая пища каждый день, огроменные порции и множество приемов пищи. В общем сейчас я вешу 63(((
Моя цель: вернуться постепенно к своим 52 кг)) Жду-недождусь когда переедем от тети, дома как-то легче сдерживать себя) еще одна мини-цель: 7го декабря мне будет 20, хочу к этому времени скинуть килограммов 5
Каким образом: из-за тотальной занятости на учебе пока я не могу посещать тренажерку и прочее. Поэтому буду больше ходить пешком и танцевать дома под любимую музыку) Также хочу сократить порции, и строго не есть после 6. еще хочу снова восстановить свой режим. Еще буквально месяц назад у меня не было интернета и я уже в 10 ложилась спать и в 6-7 вставала без проблем с отличным настроением. Октябрь выдался тяжелым в плане учебы и спала урывками, поэтому режим сбился опять( теперь берусь за ум и восстанавливаю свой режим)
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Айнура! Имя у тебя красивое. Молодец, что снова завела дневник Настраивайся на работу. Чтобы не забросить подумай хорошенько для чего ты хочешь похудеть (окрасотулиться).
Здесь на сайте чудесное место для мотиваций (да ты и сама знаешь раз здесь уже была). Успехов тебе; и, конечно у нас все получится!!!
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Приветик всем! мне очень-очень стыдно что я не успев завести дневник, уже его забросила(( но я буду стараться! сегодняшний отчет: завтрак: 3 варенных яйца (чето много получилось, надеюсь позже будет меньше) кружка черного чая без молока и сахара кусочек тоста с маслом
обед: тарелка борща небольшая без майонеза и хлеба чай черный без сахара и 3 карамельки лимонные
Привет, Айнура! Я Марина. Отчетик хороший, хотя на яйца действительно так налегать не стоит, это ж холестериновая бомба (хотя я тебя понимаю, сама их всегда любила очень ), но ничего, главное, ты сама видишь, что стоит поправить... А с овощами-фруктами-водичкой как дела обстоят? И какой у тебя рост?
очень приятно познакомится))) ахаха смайлик такой смешной)) фотки будут попозже)) так рост у меня где-то 1,67 (каждый раз почему-то по-разному показывает рост, то меньше то больше))) яйца: да сварили много и что-то я увлеклась)) вчера апельсин еще вечером съела, совсем забыла про него в отчете и чай черный без ничего)
воду не очень люблю, лучше чай)) после воды какое-то неприятное ощущение в желудке и кушать хочется
у нас сегодня в Казахстане праздник - Курбан Айт, гости приходят, много еды( пока держусь, но не знаю что будет дальше..) пока съела на завтрак помидорку, несколько долек огурца, чай черный с однй ложкой сахара , картофелину варенную и карамельку лимонную в общем завтрак получился очень спонтанный и даже больше завтрак-обед, т.к. я встала в 10, и внезапно пришли гости (в 10 утра!!!), пришлось бегать, убираться, стол накрывать. в общем до кухни я добралась только к часу дня)) а завтрак состоял из того что нашла на кухне))
вечером напишу полный отчет, физ нагрузки сегодня были в виде экстренной уборки
А ты не пробовала заменить конфетки полезными сладостями: сухофрукты, орехи с медом?
еще нет, надо бы)) как раз для гостей орешков купили)) я пока отучаюсь от сахара, а то в одну кружку могу положить больше 2х ложек
сегодняшний рацион был просто ужасен(( завтрак уже писала обед - бешпармак - казахское национальное блюдо, чуть-чуть салата из капусты (просто попробовала) чай с конфетой ужин - бешпармак (я уже и не хотела, но приехала братишка маленький, сидела его уговаривала поесть и пришлось самой кушать, а то по-другому и не ел(( надеюсь больше такого не повторится) чай черный без сахара 2 кружки и... 2 кусочка суфле, несколько орешков (миндаль), баурсак (что-то вроде плюшки) и 4 конфеты из желе или мармелада
ужасно, я объелась капец, оправдываю себя лишь тем, что если бы раньше была такая же ситуация, я съела бы в два раза больше, а сегодня я хотя бы сдерживала себя)) наконец-то гости ушли, завтра и послезавтра опять придут - праздник длится 3 дня))) ну вот и все... всем споки!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ainu @ 16.11.2010, 20:41)
оправдываю себя лишь тем, что если бы раньше была такая же ситуация, я съела бы в два раза больше, а сегодня я хотя бы сдерживала себя))
поэтому не нужно на себя ругаться, это не конструктивно ты молодец, потому что съела в 2 раза меньше, чем раньше, потому что осознаешь все ошибки, а значит питание будет становиться лучше, лучше и лучше с каждым днем!
ты молодец, потому что съела в 2 раза меньше, чем раньше
Спасибо за поддержку!!!
Цитата(Солнечная Лиса @ 18.11.2010, 0:10)
Зовут меня Олеся, живу в г. Бат-Ям (Израиль).
очень приятно познакомиться ) да праздники это зло
Привет всем красотулям!!! Не писала 2 дня - времени не было с этими гостями, но отчеты о еде прилежно записывала в word Съела я очень много , очень стыдно перед своим телом и вами и очень тяжело в этом признаваться итак начнем: 17.11.2010: Завтрак: Лепешка (тоже казахская), печенька с курагой, печенька с сахаром, 4 миндальки, чай черный без сахара Обед: борщ, салат «под шубой», 1 баурсак, чай черный без сахара, миндаль, (миндаль вместо карамельки))) Ужин: Бешпармак, печенька творожная с кунжутом, 1 зефир, конфета шоколадная, чай черный без сахара, салат из капусты - очень тяжело сидеть с гостями и не есть( Ночью чай черный без сахара - делала дз допоздна и чтобы не уснуть попила чай - когда наливала чай, на автомате насыпала туда ложку сахара, сначала думала "ай да ладно, всего одна ложка сахара", но потом заставила себя встать и налить новый чай без ничего потянула руку к карамельке и подумала раз я смогла пойти и вылить свой чай, то я смогу и выпить его и без карамелек)) и не стала их есть)) - маленькая победа над собой )
18.11.2010: сегодня я съела ооочень много всего( Завтрак: 2 баурсака, кола, пол сникерса , Обед: бешпармак, салат из капусты Перекус: чай с 2 лимонными карамельками Ужин: бешпармак, чай черный без сахара, 2 орешка в глазури.
С завтраком вообще по дурацки получилось - я очень сильно проспала, не успела даже дособираться и позавтракать, побежала в универ, в универе перемены короткие и именно сегодня пары на которые нельзя опаздывать - пришлось поесть баурсаки (это подруга принесла в честь праздника, еще конфетки и печеньки всякие) и запить колой (больше нечем было(( очень хочется и дальше оправдываться, но я понимаю что я не права сама, могла бы и дотерпеть и дома нормально позавтракать, но нет.. больше такого не повторится, никаких сникерсов!!! Не хотела сегодня есть после 6, но опять гости и тд.. слава Богу сегодня последний третий день Курбан Айта ))
вес: 15.11.2010 - 62,3 16.11.2010 - 62,8 17.11.2010 - 62,0 18.11.2010 - 63,2 - взвесилась только что, утром времени не было
Вчера пока читала дз по геополитике, сидела делала себе массаж на бедра, 30 минут
В общем в эти дни я съела ооочень много мучного и жирного и сладкого буду исправляться, ругайте меня сейчас буду пресс качать и потанцевать хочу
Айнура, приветик!!! Да, что сказать, вредного было очень много у тебя в эти дни, но вот это
Цитата(Ainu @ 18.11.2010, 16:49)
сначала думала "ай да ладно, всего одна ложка сахара", но потом заставила себя встать и налить новый чай без ничего потянула руку к карамельке и подумала раз я смогла пойти и вылить свой чай, то я смогу и выпить его и без карамелек)) и не стала их есть))
говорит, что сила воли у тебя есть, а значит, в последующие дни ты исправишь эти ошибки. Праздник закончился, пора брать себя в ежовые рукавицы.
Всем приветик!!! Опять забросила свой дневничок(( буду стараться все исправить!!! за эту неделю что я не писала: я отказалась от мучного, никаких макарон и хлеба! меньше сладкого, (почти нет), орешки - миндаль и фундук мама увидела что я худею и накупила всяких полезностей: орешки, овощи, фрукты, кефир)) За сегодня я съела (28.11.2010): Завтрак: суп - одна чашка, огурцы и помидоры - несколько долек того и другого, чай черный без сахара обед: пюре с курицей, немного салата оливье и простая вода ужин: мандарин, чай черный без сахара и 2 шоколадные конфеты (с самой швейцарии привезли , вот я и не удержалась)) только что смотрела сериал и был небольшой перекус - немного фундука и миндаля + чай черный без сахара
За эту неделю, без мучного, я стала весть 60,8 )))) есть конечно куда стремиться, но первые результаты уже есть)) Всем спокойной ночи!!!
Всем приветик! Вот мой отчетик за сегодня (29.11.2010): Завтрак: Хлопья с молоком, чай черный без сахара, немного миндаля Обед: плов, чай черный без сахара, 1 помидор, 1 огурец, Ужин (до 6): совсем немного плова (гдето столовые ложки 3-4), 1 огурец, 1 помидор, чай черный без сахара, пару миндалек)) Вечерние перекусы: банан, чай черный с миндалем и фундуком (ложусь поздно в 2, а это было гдето часов в 9) Очень-очень хотелось спагетти, но я себя пересилила Вес без изменения - округленно 61 кг)
Приветик, Айнура! Зашла пожелать тебе хороших выходных!!! Молодечик! С результатами тебя!!! На сухофрукты переходишь - мегакрасотуля!!! Так держать! Я тоже в конце недели оливье сделала. Заправляла растительным маслом (это уже наверно и не "оливье" без майонеза, но зато у меня живот потом не верещит). Еще раз хороших выходных
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Спасибо дорогая за приятные слова! Сразу захотелось стремится только вперед))
эту неделю я была ужасно занята - у нас в Казахстане проходил саммит ОБСЕ, и всех кто НЕ с Астаны, отправляли по родным городам. Приехала сестра и мы всю неделю занимались ремонтом и еще небольшим шоппингом. Мы уже полгода делаем ремонт, сейчас клеим обои и стелим линолеум. Надеюсь на след.неделе переедем к себе домой, а то уже надоело у родственников. питание было разное - вчера ела после 6(( правила нарушала вроде бы не сильно, мучное не ела, единственное что и полезного было меньше( надеюсь на этой неделе отыграться)) сейчас смотрю мотивационные фотографии)) вес без изменений - 61 кг
Приветик всем!!! А у меня сегодня день рожденья!!! 07.12.1990!
жду не дождусь утра)) за 6.12.2010 я съела: Завтрак: половина голубца (на кашу времени не было), полкружки черного чая без сахара обед: 2 голубца, чай черный, 1 конфетка часов в 5 перекус: чай черный, пол сухарика часов в 8 перекус: чай черный + немного фундука
Спасибочки!!! Да оказывается если сильно захотеть, то возможно все! я раньше даже не представляла как я буду жить без мучного)) оказывается очень просто, даже никаких "сожалений и хотений" нет)) Хотя сегодня у нас оставались вчерашние голубцы и сегодня сделали спагетти с мясом, и как я не хотела вечером поесть эти макароны, я все-таки сдержала свой порыв
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.