Красотульки мои миленькие!!! Валентинчик!!!!!! Всем привееет!
Откладывала, я откладывала создание своего нового уютного домика...но поняла, что так нельзя! что ж такое!? негде даже гостей принимать и вообще, такое такое приятное ощущение когда открываешь дверь в свой домик, а там столько добра и тепла, что твоя душа сразу расцветает, хочется становиться только лучше) и вообще, ведение дневника улучшает многие жизненные показатели! хочу и дальше быть частичкой этого чудесного маленького мира!
С чего начать то? Не скажу, что без дневничка вела себя совсем уж плохо....но и не скажу, что все было по красотульски забросила я и процедурки и спорт...эээх. НО, я то знаю, что здесь меня всегда поставят на истинный путь Замерчики будут завтра) но, как мне кажется все без изменений!
Чего бы мне хотелось... 1. всегда чувствовать себя ухоженной 2. быть здоровой! 3. быть энергичной, и направлять свою энергию в нужное русло... делать что-нибудь полезное! 4. быть аккуратной!
По поводу внешности, фигуры, питания... 1. меньше сладкого и мучного (всё повторяется ) 2. больше фруктов и овощей 3. пить хотя бы литр чистой воды в день 4. делать самомассаж 5. возобновить зарядку (начну пока что с малого )
Пока что только это в голову пришло) но это явно не все! Ну мы потихоньку помаленьку, но прямиком к своей цели) :a 075: Самое главное - это каждый день делать что-нибудь полезное!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машулька!!! С Новосельем!!! а я с Котом к тебе! как полагается!! да еще и с самым лучшим котом!! Пусть в твоем домике всегда будет солнышко.. греющее,радующее!!!
Машулька!!! С Новосельем!!! а я с Котом к тебе! как полагается!! да еще и с самым лучшим котом!! Пусть в твоем домике всегда будет солнышко.. греющее,радующее!!!
Спасибо, Леночка!!! Мы с этим котом будем жить дружно Целую!
Цитата(_Fantasy_ @ 13.11.2010, 9:41)
А фотки будут???
Иннулик, вечерком постараюсь что-нибудь выложить...свежих фоток почему-то нет надо бы исправить это дело сегодня)
Цитата(_Fantasy_ @ 13.11.2010, 9:41)
Прекрасных выходных! Ты кстати в субботу работаешь?
Спасибочки и тебе отличных! Я сейчас работаю так сказать в домашних условиях... поэтому работаю каждый день, но по чуть-чуть... сегодня днем запланирована встреча с любимыми подружками))))) поэтому поработаю всего часик-два, и гулять
Любочка!!! И ты ко мне заглянула Спасибоо)
Так, девулечки, я пока что убегаю..вечерком вернусь и расскажу про замерчики и про отчетики, и по гостям похожу! Желаю всем отличного настроения!!!
Вот и вечер наступил))) можно и расслабиться, и отдохнуть
Начну наверное с отчетиков) 12 ноября (по времени не помню...напишу в столбик ) -каша пшенно-тыквенная с семечками тыквы и изюмом -сок тыквенно-яблочный -булочка "улитка с корицей", зеленый чай -перец фаршированный рисом и овощами -салат (огурец, помидор, айсберг, перец) -апельсин, половинка граната -чай с имбирем, лимоном, медом Еще кушала ложку смеси для повышения содержания железа в крови (смешала стакан грецких орехов, гречки и меда, 1 лимон; все это пропущено через мясорубку, гречка через кофемолку). Кушать ее нужно по ст. ложке в день))) Посмотрим на результат, а то анализ был не очень хороший. 13 ноября завтрак 10:00: каша пшенно-тыквенная, два сырника, цикорий перекус 12:30: "железная" смесь, апельсин обед, переходящий в ужин 16:00-18:00: суп мисо, 6 роллов, 2 суши, салат (авокадо, айсберг, краб, огурец), десерт крем-брюле (неск.ложек). Зел. чай. Мохито. Вот так и посидели с подружками)))) Больше уже не буду сегодня кушать! только чайку попью имбирного! Ах да, еще утром делала самомассаж живота и зарядочку
Ну и мои замерчики. Рост 169 Вес 55,5 О.г. 92 О.т. 69 О.ж. 83 О.б. 94 О.н. 51 О.р. 26 Ну вот как-то так... Главное, что нигде не увеличилось Чего хочу? Хочу: вес 53-54, талию 65-66, животик 80. Остальное меня устраивает) ну если что-то где-то подкачается и станет еще красивее, то я не против)))
Я тебе зверушку в домик принесла, чтобы всегда этот комочек встречал тебя!!!!!!
ААА, Танюшик, такая прелесть)))
Сегодня, по-моему будет отличный день! Я выспалась, проснулась с улыбкой))) И начну свое утро со свежевыжатого сока) ммм... что может быть приятнее)))
Рассказать вам мои отчеты за последние дни? я шалила 14 ноября завтрак: ряженка+яблоко+изюм обед: жареный картофель, овощной салат, лечо, яблочный сок чай, кусочек торта "Санчо" королек ужин? "железная" смесь 1 ст.ложка, вода с лимоном, имбирем и медом, половинка апельсина две пастилы, одно печенье, 2 заварные пироженки 15 ноября 13:00 кофе с молоком, сэндвич с огурцом, помидором, сыром, айсбергом, петрушкой 16:00 щи с грибами, ложка сметаны "железная" смесь 1 ст.ложка 18:00 кофе с молоком, две пастилы 20:00 яблоко
Вот такие у меня пошли отчеты, ужина как такового нет... так как сейчас на работу не хожу, просыпаюсь довольно поздно... и вечером не очень хочется кушать, только десерт) надеюсь выйду на работу, станет получше)) или хотя бы постараюсь кушать на ужин вместо сладостей фрукты-овощи, или кефир В последние дни жизнь преподносит мне столько приятных встреч с друзьями и близкими людьми)))) я просто радуюсь этому и с нетерпением жду, а что же дальше?!?!!!
Хотела вот еще что рассказать))) Очень приятный момент! Мама моего ЛЮ (мы сейчас живем у нее), постоянно хвалит меня и говорит, что будет на меня равняться в отношении того, что я не переедаю, стараюсь пить чистую водичку) не лопаю вместе с ними в 12 ночи, и т.п. На самом деле меня это очень вдохновляет, и я понимаю, что некоторые красотульские вещи вошли у меня в привычку))) Это так здорово! Ну и конечно же, я очень благодарна тому, что меня окружают люди, которые не только не давят на меня в плане питания, но и поддерживают)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.