Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! :-) Я очень рада, что оказалась на таком позитивном, добром и полезном форуме! Долго не хотела писать, все как-то стеснялась. Но поняла, что все-таки мне очень нужна поддержка в моих благих начинаниях!
О себе. Мне 31 год, рост - 178см, вес (о ужас!) - 77 кг. Да-да, безобразие! Учитывая, что мой комфортный вес - 53-54 кг. Вот до чего меня довела лень и сила инерции. А ведь ведь отражение в зеркале так субъективно! Вот вроде видишь по вещам и по весам, что давно пора браться за ум, а посмотришь в зеркало - да вроде не ужас-ужас... Но вот посмотрев на себя на фото - я в этот самый ужас пришла! Надо браться за себя, а не следовать тем курсом, каким я в последние пять лет доводила свое тело и сознание до такого плачевного состояния! Насчет питания. Я не ем мясо уже 7 лет. Но вегетарианкой считать себя не могу, так как яйца и рыбу - ем, хотя и нечасто. Но тем не менее, мой рацион и режим питания до недавнего времени был очень неправильный - много простых углеводов - сладостей, мучного, риса. Опять же, постоянные объедания на ночь ( у меня ненормированный рабочий день, бывает, и в 12 ночи возвращаюсь домой). Так что полный комплект, ведущий к ожирению... Уже много раз я наступала на одни и те же грабли - решала с понедельника начать новую жизнь, питаться правильно, ложиться спать до 11, рано вставать, не лопать на ночь... Но каждый раз все заканчивалось там же, где и начиналось. Но я знаю, что лень, дурные привычки, и прочие неблагополучия можно победить! Надо только быть упорным, а если тебя поддержат друзья, то это будет во много раз легче! Так что я очень надеюсь на вашу поддержку, советы и просто общение! Всем очень рада :-)!
Что хочу изменить в ближайшее время: 1. Правильно питаться - отказ от мучного, сладкого, семечек (которые очень люблю, и не могу себя контролировать, когда их ем) 2. Соблюдать режим питания, не есть за 2-3 часа до сна. Это очень сложный и важный для меня пункт, так как многолетняя привычка так просто не сдастся! 3. Ежедневные занятия спортом - бодифлекс утром и вечером по 15 мин. 4. Занятия йогой минимум три раза в неделю. Хотя бы по пол-часа для начала. 5. Ложиться спать до 12 ночи. Это тоже мне очень сложно, но буду стараться. 6. Сделать шанкх-пракшалану в ближайшее время.
Пока план такой. Буду отчитываться и надеюсь на вашу неоценимую помощь! Спасибо вам, что вы есть! Ваша Мариам.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мариам привет. Добро пожаловать в компанию красотулек. У тебя отличные планы и уже сделан первый шаг к постройнению. Ты нам пиши свои привычки, пиши что и когда кушаешь, а мы с девочками постараемся помочь и разобраться что к чему. Скоро совсем скоро все прийдет в норму.
Мариам, привет Пришла познакомиться с новой красотулькой Я Лена Желаю тебе осуществления поставленных целей У тебя всё получится! с такой-то поддержкой
Привет, Мариам! Какие замечательные планы. Успехов! А шанк-пракшалану ты когда-нибудь делала? Я сама нет - но очень хочется, правда страшновато без смотрителя.
Здравствуйте, милые девушки и Валентин! Как приятно, что уже есть добрые слова в моем дневничке! Обнимаю всех!
Сделаю пока малюсенький отчетик (чтобы не сорваться к вечеру :-))) Завтрак получился поздний, так как поздно встала, но ничего, над этим тоже будем работать. На завтрак: Черный чай Салат (1 болгарский перец, один огурец, немного белокочанной капусты, оливкое масло, соевый соус, два шарика белого сыра (забыла ка называется :-(()
Позаниматься не удалось, но сделаю это вечером, отчитаюсь :-)))
Yellow_Eyes, насчет шанкх-пракшаланы. Я уже делала несколько раз, хорошо знаю теорию этого дела, но идеально у меня не получилось ни разу. Пару раз вообще потерпела фиаско :-))) Делаю вывод - что, во первых, слишком напряжена внутренне, во-вторых, надо правильно подобрать время. Если захочешь обсудить эту тему подробнее - я готова! :-)))) А насчет смотрителя - мне кажется, что когда кто-то рядом, то вообще не расслабишься, а в этой процедуре - это очень важно. Хотя, возможно, это у меня такая особенность.
Yellow_Eyes, насчет шанкх-пракшаланы. Я уже делала несколько раз, хорошо знаю теорию этого дела, но идеально у меня не получилось ни разу. Пару раз вообще потерпела фиаско :-))) Делаю вывод - что, во первых, слишком напряжена внутренне, во-вторых, надо правильно подобрать время. Если захочешь обсудить эту тему подробнее - я готова! :-)))) А насчет смотрителя - мне кажется, что когда кто-то рядом, то вообще не расслабишься, а в этой процедуре - это очень важно. Хотя, возможно, это у меня такая особенность.
А за сколько часов тебе удавалось пройти эту процедуру? Я согласна, что конечно лучше одной, а то все-таки слишком интимная процедура Но интернет - двигатель прогресса И я прочитала плохой отзыв, что чуть ли не до смерти дошло, то ли почки отказали, то ли еще что-то из-за этой процедуры, теперь боюсь, но ооочень хочется. А то я не забуду как вычитала, что из нашего организма выходит и в каком объеме
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.