Всем доброе утро! Я здесь новичок! Начну: меня зовут Катерина, мне 26 и в моей жизни всё хорошо, кроме моего веса. Вешу я 81 кг при росте 160 см. Набрала лишнее во время беременности, после родов весила 87 кг, но сбросила 6 кг сама не поняла как . Вот теперь стремлюсь к 55 кг моего идеально веса. Путь предстоит длинный, я знаю. Пришла на Красотулю за поддержкой. Девочки, милые поддержите меня!
Сообщение отредактировал Slonya - 26.11.2010, 12:29
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Планы такие: при помощи правильного питания избавиться от прыщиков на лице и привести кожу к идеалу! Конечно я понимаю, что растяжки на животе уже никуда от меня не уйдут, но пусть они мне будут приятной памятью об прекрасном времени-беременность! ...и лишняя кожа уже никуда не денется. Можно прикрыть ежли что... Ну и конечно стать легче! В прямом и переносном смысле!
Катюша, привет! Я тоже Катюша Все непременно получится! Я пришла сюда с 84 кг, сейчас 68 - легко и с удовольствием! И ведь это только начало, да? Растяжки убираются и кожа подтягивается, не буду оригинальной, главное, регулярность и системность. Я точно могу тебе обещать, проверила на себе Не слушай, когда говорят про наследственность, конституцию, что судьба женская такая после родов толстушками быть Наша судьба - быть красивыми, счастливыми и стройными! А поддержку мы тебе гарантируем, целый вагон и маленькую тележку
Моей лапочке дочке через полторы недели 3 годика исполнится. Вес набирала - потому, что расслабилась.. Девочки расскажите про расстяжки, как с ними бороться, пожааалуйста. Они у меня большие и глубокие, как будто мой живот львы подрали Чуть не забыла! Мне очень приятно со всеми познакомиться!
Доброе утро, мой дорогой дневничок! Даю тебе отчёт о моём первом дне (26ноября2010) в походе к СТРОЙНОСТИ. Утро началось с манной каши на молоке (завтракала вместе с дочей). В обед ела лагман. Порцию уменьшила вдвое! В пять вечера съела салат "Летний" и 2 оладушка на кефире. Часов в восемь вечера съла 2 хурмы и чашку зелёного чая с двумя вафельными конфетами...знаю, знаю...ЭТО ПЛОХО! Вот такой был мой 1 день! Ещё крутила обруч с шипами 15 минут.
А сегодня у свекра День Рождения, вот и посмотрим на мою выдержку и дисциплинированность! Вот!
Приветик!! Приветик))))) очень рада знакомству)) я уже почти неделю на красотуле))) не скажу что многое изменилось в питании- но мотивация, стимул и нездаваемость только усилились))))когда есть такая класная поддержка- все получится))))))) удачи тебе во всем и на день рожденьи - вЫдержки)))хоть знаю, как это сложно сдержатся когда кругом полно еды.. ну ничего- мы девочки сильные)))))
Катюша, привет! Я тоже новичок, но читаю форум очень давно. Здесь ты точно получишь потрясающую поддержку. А форума добрее и позитивнее я не встречала!!!
Нету у меня больше фоток ((( Пойду по друзьям с флэшкой собирать все фотки, потом вывешу ещё. Отчёт за сегодня, 2 день моего пути, 27ноября2010: с утра - чай чёрный без сахара и 2 пряника (грустно, но без сладенького пока никуда)
в обед - два манта с картошой и луком вместо мяса, столовая ложка сметаны 15% + слопала маленький шоколадный батончик Несквик вечером обещаю!!!! буду пить кефир, ведь на ДР я не иду (у дочки температура, похоже ОРЗ).
Привет! Я Марина! У тебя здесь все получится! А избавится от растяжек можно полностью, способов много, например, регулярный массаж этих мест с оливковым маслом... девочки говорили, что при регулярном длительном применении растяжки исчезают полностью. Попробуй!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.