Здравствуйте красотули и Валентин!!!!Очень рада что решилась завести здесь дневничек!!!!! читаю красотульку я уже года 2.Была здесь зарегистрирована раньше,но потеряла пароль.И вот после многих перемен в моей жизни я решила начать ее заново.И начать окрасотуливаться.Расскажу о себе-меня зовут Ира,мне 18 лет,последние 3 года у меня был любимый человек,который в последствии очень меня предал и обидел.Уже прошло пару месяцев как мы расстались.Вот пытаюсь выйти из депресии мне это все очень тяжело пережить,все было замечательно,жизнь казалась устроеной,а тут бац и ты оказываешься как рыба на сушe....тяжело,безумно тяжело...но я сделала первый вдох новой жизни и начала понимать,что все не так плохо,а будет еще лучше!новая жизнь пахнет чем то интересным,неизведанным и безумно приятным!!!Надеюсь эту свою жизнь я смогу построить без ошибок и неприятностей!немного сумбурно написала,но сейчас в голове такая каша... Лучше напишу свои цели: -отрастить длинные,здоровые волосы -подзагореть в солярии,чтобы кожа была красивым цветом -организованно ухаживать за кожей,чтобы она светилась красотой и здоровьем - начать заниматься спортом,чтобы тело стало подтянутым и красивым - воспитывать в себе терпение -полюбить себя и беречь -стать более организованной -следить за своим режимом дня(у меня часто случается,что я всю ночь не сплю,а потом днем отсыпаюсь) -следить за порядком в доме,к сожалению я ленива и часто не могу заставить себя поубирать =(
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин,Слоня,Забава!очень рада видеть вас в гостях!!Спасибо всем за пожелания)))Забава раньше была фанаткой красоты)))) Наверное надо свои фото добавить,чтоб знали так сказать в лицо)))) Сейчас попробую загрузить....
Настя спасибо что зашла!!!думаю что быстро вольюсь в коллектив так сказать))а девочки и Валентин тут и правда очень добрые и позитивные!!!у меня каждый раз после прочтения форума настроение поднимается!!!
Доброе утро крaсотули и Валентин!! У нас сегодня выпал первый снег и пусть его совсем мало,но я его так ждала!!!Потому настроение впервые за долгое время отличное!!!! Хочу поздравить всех с днем матери!!!И знаю,что в мой дневничек иногда заходит моя любимая мамуся-хочу и тут тебя поздравить!!!Ты моя самая лучшая мамочка!!!Я тебя очень люблю!!!!!
Иришка, привет! Ты большая молодец, что пришла сюда и понимаешь, что нужно жить дальше несмотря на те неприятности, что случились. Ты, главное, не пропадай! Иди к своим целям и жизнь расцветет для тебя новыми красками. Все будет ОК Приходи в гости.
Лена привет!Рада знакомству!Спасибо за поддержку!!Я точно знаю что все будет хорошо)))Сейчас забегу к тебе в гости футболистка привет!спасибо что зашла в гости!!!!А лень,щас я ее,ух!!!!
Приветик))) рада тебя здесь приветсвовать)))) ты - очень миленькая)) все у тебя будет хорошо.. я понимаю что сейчас может не самый счастливый период в жызни.. но всегда помни, что старое позади, а новое впереди - и в новом есть много много хорошего)) надо только верить)))
Отчет за 28.11.2010 -на тощак пол стакана воды -ч.л.семени льна,запила пол.стакана воды -половинка яблока -ч.л.меда с пол стакана воды -маленький банан -стакан гречки с солью без масла(почему то все каши ем в стаканчиках или чашках) - нескафе 3в1+булка с ветчиной и сыром - маленький сырочек в шоколаде с джемом клубничным -стакан жюльена,кофе 3в1+круассан с ветчиной и сыром -пол стакана "айрана" 1% (кисломолочный напитоk,типа газированного кефира,очень вкусный и полезный) Все,решила что после 6 кушать не буду уже,только воду или чай.
ПРОЦЕДУРКИ: зарядка с утра,хорошо размялась. -медовый массаж на ноги,попу,живот. -крем для коррекции тела,(после массажа) - крем для упругости груди
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.