Из: Северная Столица
Здравствуйте мои дорогие и любимые красотулечки! ну вот и настал тот час,когда я вернулась на этот форум....Как хочется сказать что вернулась просто улыбаться и наслаждаться тем что вы есть...нет,увы ...я вернулась еще и затем чтобы снова начать себя контролировать. итак для тех кто меня не знает -Рассказываю. Меня зовут Светлана.Мне уже за 25 =) Я замужем.Растет доченька-первоклассница. На красотулю я возвращаюсь вновь и вновь...и все за одним и тем же-скинуть лишний вес,ибо он настигает меня регулярно (особенно после отпуска ) Вот наверно кратенько и все....пока всё...
мои цели убрать лишний вес привести свое тело в идеальные формы питаться правильно! Быть красивой и здоровой!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вычитала сегодня... Для поднятия настроения:
В современном мире лучше быть дурой, но с хорошей фигурой, поэтому нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. Да, хорошего человека должно быть много. А вот хорошей девушки - максимум на 300 граммов больше, чем Кейт Мосс. Вот почему меня постоянно мучает мысль: что бы еще такого съесть, чтобы похудеть?
Лишь изредка я привстаю с диеты. Но все они сводятся к одному: хотите похудеть на семь килограммов в неделю? Это очень просто! Худейте по килограмму в день! Я сидела на диете 14 дней и потеряла всего две недели. Диета - это когда не ешь колбасу, а в тайне её хомячишь! В морозные дни сидеть на ней легче, потому что страшно открывать холодильник. А вообще, диета, как родео, - не удержишься, разнесет к чертовой матери! За долгие годы безрезультатной практики я составила собственный ТОП наиболее эффективных диет:
5. Трехразовое питание – в понедельник, среду и пятницу.
В общем, вы поняли: чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей — завтрака, обеда и ужина. Как говорила Раневская: «Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!» Белое не полнит, полнят печеньки! А калории - это маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают одежду. Так что нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыра или 42 размер.
А что делать, если взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. Хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
А если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги поправились!
Короче, я для себя решила: чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать. Настоящую леди легко узнать: она ничего не ест. Вот и я решила стать настоящей леди. Вчера захожу на кухню, вижу булочку, прохожу мимо неё и говорю: « Живи смертная!» Прямо почувствовала себя суперменом!
А потом молилась за поздним ужином: «Господи, хоть бы все калории в сиськи пошли!» Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой - алкоголь убивает чувство страха. Ещё помогает медитация: «Я лань. Толстая, обожравшаяся лань». На прошлой неделе купила чай для похудания. Ну, ничего так, с тортиком покатит... Но в первую очередь я избавилась от совести: без нее я меньше вешу.
Сегодня заходила в аптеку. Попросила продавщицу:
- Дайте, пожалуйста, таблетки для похудания.
- Девушка, я пять минут назад вам продала десять пачек!
- Но я не наелась...
Зато если у вас проблемы в личной жизни, есть хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого-нибудь, кто вас не любит, живите одна и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
Но обиднее всего то, что когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, - хочется распределить этот вес по-другому. Так что здоровый аппетит, в первую очередь, должен быть к жизни, а не к еде. Да, у меня не 90-60-90, зато первая цифра у меня 100, так что плевать на две последние! Между прочим, один поворот бедра пышной девушки заменяет полчаса бесплотных попыток строить глазки худой девушки. И вообще, если бы в мире не было мужчин, было бы много толстых и счастливых женщин!
Из: Земля Украина Николаев
привет красотка!! С возвращением!!!!!! так приятно сново тебя видеть!!! да ты не с пустыми руками смотрю пришла!!А с кучей всяких "жизненных советов и ситуаций!!!" Так держать!! Приятно смотреть на твою ленейку!"!!!так уже столько потеряно веса!!Ух молодеЦ!!!А сколько работы??? Что будем делать дальше!!Я вот сегодня иду в клуб наконец-то!!
Цитата(OxiDian @ 8.12.2010, 14:31)
С возвращением!!!!!! так приятно сново тебя видеть!!!
привет солнышко мое я тоже рада что вернулась...скучала безумно(
Цитата(OxiDian @ 8.12.2010, 14:31)
Что будем делать дальше!!Я вот сегодня иду в клуб наконец-то!!
ооооооооо,клубы.....я последний год практически никуда не выходила...дом работа дом работа и друзья...но как-то тоже все дома... просто не было желания.Обитала в своем маленьком мире...в маленьком коконе из которого не хотелось вылезать....Но настанет час и я вернусь ...а пока работа работа......
Мой отчетик за сегодня... з.чай+зерновой хлеб+кусочек сыра о.спагетти+рыбная котлетка+сол.огручик у.зерновой хлеб+сыр+шоколадка выпендрилась ну и два часа активных танцев
Ленусик,ай лав ю!!!!!!!!!!!!!
Солнышки мои,ну вот и я)))))) забежала вас почмокать и отписаться за свои грехи... Не собрать мнемой мозг к тому что надо меньше жрать..ну никак...не хочет он поддаваться воспитанию... на выходных много-много безобразничала.......очень много...даже писать не буду.. Сегодня взяла себя в руки..
итак отчетик:
з.хлопья+йогурт+чай п.йогурт питьевой и банан о.салат из овощей п.кусочек сыра у.два стакана кефира
вот такие дела...
Выходные пролетели...а жаль..Шлялась помагазинам-офигивала от количества народу..жесть!!! Посмотрела фильм"Начало" с Ди Каприо-кайф!всем советую! одним словом-все хорошо!!!!!!
Светланочка, здравствуй!!!! С возвращением, солнышко! Я тоже, то пропаду, то проявляюсь.... Но на Красотулю так приятно возвращаться, тебя ждут, любят, всегда рады... Желаю всего самого-самого хорошего! Чтоб все задуманное сбылось!!!!
Из: Земля Украина Николаев
привет, одуванчик мой! Не переживай на счет жорика на выходных...это ж у нас привычное бедствие!!А на счет клуба!!То я имела в виду спортивный клуб!!!Мол спортом сново занялась!!!Вот так!!А на счет другой клубной жизнь...не ..это не мое!!!я более по-другому загоняюсь!! Цемкаю тебя пы.сы. на счет филма Начало....стоит?? просто уже маюсь месяц смотреть -не смотреть??
Цитата(Шкодка @ 14.12.2010, 21:51)
та ты ж моя дорогая!так рада тебя видеть
да Кристюшик,я нова тут.....я снова маленький хомячок,который желает похудеть давай пообнимаемся)))))
Цитата(OxiDian @ 15.12.2010, 13:22)
пы.сы. на счет филма Начало....стоит?? просто уже маюсь месяц смотреть -не смотреть??
привет,ромашечка!!!!я больше шалить так не буду-ну по крайней мере постараюсь))))
а фильм посмотри.Меня муж насильно посадил..я долго отнекивалась-а он взял и включил когда я прилегла на диванчик....и фсёёёёё...не отодрать было....ЗагадоШно так!!!поШматри! крепко-крепко цемк-цемк.
отчитываюсь
з.банан+чай п.стакан кефира о.салат из овощей с соевым соусом у.кусочек сыра,кусочек колбаски,мааааааалюсенький кусочек куры,два банан,печенька...ну вроде и все.... злюсь на себя....очень злюсь... так хорошо все шло,и на тебе!понеслась!!!! в общем.Злая.Думаю что с этим делать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.