Девочки, всем привет!!!! Меня зовут Юля и я наконец-то решилась завести себе дневничок, надеюсь вы меня примите к себе в гости Мне 24 года и я вешу 53 кг при росте 160 см . Понимаю,что это не так уж и много,но моя фигура далека от идеала. Очень хочется наконец взять себя в руки и увидеть в зеркале совершенную фигуру.... Честно говоря, я не знаю сколько хочу весить в итоге,для меня главное избавиться от ненавистого жира Итак, мой план действий: т.к. я не ем красное мясо,то буду есть куру,рыбу, фрукты,овощи,цельнозерновой хлеб, крупы, картофель,орехи. Пить воду и зеленый чай. Задумываться о порциях-стараться есть меньше Спортом у меня получается заниматься от случая к случаю....люблю групповые занятия в спортзале,но у меня по времени частенько не получается с их расписанием совпасть,а одна заниматься не люблю, поэтому редко там бываю сейчас. Пожалуйста,коментируйте мой рацион, советуйте и ругайте меня за срывы (со мной это очень часто бывает,т.к. пропадает мотивация). Сейчас насмотрелась картинок в теме про мотивацию и с еще большим рвением хочется стремиться к совершенству!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не обращайте внимания на волосы,только что из душа вышла. Вобще-то думаю и без слов все понятно.....мои проблемные места-это живот,бока, ляшки и попины ушки
Катюша, спасибо! так приятно! с удовольствием буду с тобой дружить Нет,детей у меня нет и не планирую в ближайшие 5 лет, поэтому считаю что фигура должна быть намного лучше сейчас, я ведь еще не рожала,что ж со мной потом-то будет ???
Катюша, у меня просто бывают конкретные зажоры,когда все становится пофиг и я ем что попало и в боооольших колличествах , мне кажется при беременности я постоянно буду хотеть всякую бяку и совсем не смогу себя контролировать Ну да ладно,мне до этого еще очень далеко,пока что надо бороться с уже имеющимися проблемами
Ульяна, спасибо тебе огромное за поддержку!!!! Целлюлит, к сожаления у меня есть,просто он не очень заметный. Когда худею,что он практически пропадает,что меня очень радует,поэтому так хочу похудеть!!!!! Спасибо за комплимент моей груди,я ее сама обожаю!
Вот мой рацион за вчеращний день Позавтракать не получилось Ланч: сендвич с курицой и овощами на цельнозерновом хлебе ужин: половина семги с половиной сладкой картошки (есть в России этот овощ? это картошка с морковкой скрещенна,очень вкусно и полезно!), овсянка и памелло (этот фрукт на грейпфрут очень похож) второй ужин : яблоко и горсть орехов с изюмом
бааааааааатюшки,какая фигурка,красотаааааааааа!ну а грудь так вообщеееее)вы с мч очень красивая пара!а где вы живете?как я поняла не в России)меня Кристина зовут)
бааааааааатюшки,какая фигурка,красотаааааааааа!ну а грудь так вообщеееее)вы с мч очень красивая пара!а где вы живете?как я поняла не в России)меня Кристина зовут)
Кристина, привет!!!!! очень приятно познакомиться Спасибо большое,так приятно что кто-то (кроме моего любимки ) считает мою фигуру красивой! Мы живем в Америке. Он тут родился, а я 5 лет назад переехала
Я уже с отчетом на сегодня На завтрак был обезжиренный йогурт Ланч: полкусочка семги и сладкая картошка Перекус: протеиновый батончик Ужин: куринный суп, банан ,виноград Где-то 1200 ккал получилось. Сейчас чай пойду пить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.