Теперь это мой дневник. Очень надеюсь, что он поможет сотворить чудо с тем, что волнует меня!
Мне почти 18 лет. Рост 168. Вчера я встала на весы и была поражена! за 3 месяца студенчества набрала 5 кг!!! теперь вешу 74.дело не в том, что меня например не устраивает мой вес... у меня широкая кость. вес всегда дают меньше. дело в том, что я сама не достаточно довольна именно фигурой. а не весом. Из-за нерегулярности в образе жизни целлюлит. Бывает переедаю! эТо ужасно!!! терпеть это не могу!!! Боюсь сессии. Если стресс - я кушаю много сладкого!
И я хочу , действительно хчу бытьлегкой и выглядеть так, чтобы мой внешний вид соответствовал внутреннему!
И если кто может, подбодрите...
Сообщение отредактировал Оличка - 10.12.2010, 20:36
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И раз уж я все - таки решилась рассказать тут все свои проблемы, то начну с самого начала...
Я боюсь стройнеть. Точнее я хочу. Но я боюсь, что это превратится в какую - то навязчивую идею. Моя причина:
С чего все началось...
Мне было лет 13 - 14. Я влюбилась в мальчика, который естесственно был старше меня. Я считала себя недостаточно стройной и принялась худеть. НЕ стройнеть, а именно худеть. У меня была огромная для моего организма физическая нагрузка. Я это только сейчас понимаю. Я мало кушала. С утра на голодный желудок бегала по 1км на стадионе. Иногда последний раз кушала в 4 часа дня. потом только пила. В итоге я похудела на 5 кг. На моей фигуре это был заметно, как ни на ком. потому что не было у меня жира. не было намека на целлюлит. Все было отлично!!! а кость ведь широкая, поэтому 5 кг - это очень !!! много!!! в итоге я как - то поняла , что падаю в обморок. но я удержалась. Появились проблемы с "этими днями". Прилось идти к гинекологу.
С этим мальчиком я так и не познакомилась. Быть честной, только сейчас понимаю, наскоько я была глупой.
Теперь я лишь хочу быть здоровой. Без целлюлита. И довольной собой. Надеюсь, я смогу...
Привет!!! Я - Катя. Рада знакомству с тобой. Как твоё имя? Поддержки здесь предостаточно для свершения гор! Так что - вперёд и с песней! А мы хором подпоём тебе! У тебя всё получится, обязательно! Главное стараться! Ведь есть ради кого! Ради себя любимой-единственной-неповторимой! Первый шаг ты уже сделала, ведь ты - с нами!!!
Главное стараться! Ведь есть ради кого! Ради себя любимой-единственной-неповторимой! Первый шаг ты уже сделала, ведь ты - с нами!!!
Свершений тебе!
Я Лена))) Читаю рассылку уже давно. Но собраться не могла. Тут все хтоят одного и того же. Это помогает! И действительно рассказать и признаться самой себе - важно и сложно... А вот насчет кого, ты просто СУПЕР сказала! Не для кого - то, а именно для себя! Для своего здоровья!
привет)бояться стройнеть не надо!если все делать с умом,никакой мании из этого не получится))а как ты до этого питалась?у меня сейчас зажорный период,поэтому критиковать меню просто не имею права))я Кристина)
а как ты до этого питалась?у меня сейчас зажорный период,поэтому критиковать меню просто не имею права))
Привет, Кристина!) очень рада тебе .! буду поддерживать тебя! (по крайней мере постараюсь )
Как я питалась... честно говоря, вот обдумывая сейчас это вопрос, понимаю, что не очень хорошо... У меня мама питается довольно правильно. но дело в том, что у меня есть несколько вредных привычек. И благодаря этому форуму, я обязательно избавлюсь от них!!! (верю в это )
1.иногда я кушаю поздно вечером. довольно долго питалась до 6 строго (около 8 ,может ,месяцев), но потом началась пора подготовки к экзаменам и я от стресса начала просто ШОКОЛАДКИ на ночь уплетать, но иначе я вообще не могла!((((( а сейчас , так как я студентка, и поступила все - таки, куда хотела на бюджет, то опять учусь . и порой поздно вечером. и если я поем часов в 6 и больше не буду, то я за столом усну... это не продуктивно. поэтому стараюсь покупать фрукты на вечер, но, на самом деле я запуталась. Одни говорят, нужно есть фрукты на ночь.Другие, что именно от яблок, съеденных на ночь, полнеешь.
2. я могу смешать некоторе продукты. например, поесть абсолютно правильный суп. а потом ту же хурму съесть после!!! это ужасно. но я пытаюсь это исправить.
3. я кушаю много сладкого. да, заедаю стресс. несколько раз замечала, что если сходить в душ, например, с вкусным арбузным гелем, но меньше аппетит.
но это не всегда удается.
а теперь еще новая проблема. Я живу в квартире с девочкой. она худенькая. и покупает только сладкое (типа кока - кола, чипсы). Это я не ем вообще, но когда она покупает, допустим, вкусное печенье, то я не могу удержаться... а сама специально не покупаю сладости, чтобы глаза не мозолили... но я ведь не запрещу ей так делать... мне это сложно...(((
Отчет за 12 декабря. Второй день моей новой жизни.
Сегодня день моего рождения. Так что я я чуть - чуть себя побаловала.... утро:макароны с грибами. через 1 час: шоколад "Альпен гольд" может половина(((((((((( и кекс кусочек. между едой чай с хлебом и маслом сливочным в 16:00: кусочек курочки с хлебом. в 18:00: суп из картофеля и мясы. сметана. хлеб.
вроде все. кушать больше не собираюсь. может, только кефир. если стоит критиковать - критикуйте! думать буду в следующий раз...
P.S. А еще начала чувствовать себя лучше оттого, что не переедала сегодня. Все в меру. животик скоро станет совсем хорошенький
День рождения?ааааааааааааа,поздравляюююююююю)ты умничка,все у тебя получится!) кстати,пусть многие со мной и поспорили бы,но против фруктов я вообще ничего не имею! не важно,утром,днем,вечером или поздней ночью,пох!но это все индивидуально,каждому свое)кому-то и смотреть на фрукты нельзя,пухнут на глазах))а я ем и радуюсь)))
[size="3"]приветик))) приветствую на красотуле)) прочла твою историю.. я тебя хорошо понимаю.. тоже когда екзамені- заедала шоколадом.. но постепенно можно себя переучить))) все у тебя получится))выкладывай фоточки- интересно на тебя посмотреть)))[/size]
Лена, желаю тебе удачи! все у тебя получиться,но нужно корректировать питание все же.... есть НУЖНО после 6! иначе ты просто убиваешь свой метаболизм. Замени быстрые углеводы на сложные и старайся придерживаться определенной дневной каллорийности.
Но нужно корректировать питание все же.... есть НУЖНО после 6! иначе ты просто убиваешь свой метаболизм. Замени быстрые углеводы на сложные и старайся придерживаться определенной дневной калорийности.
Candy, дорогая, здравствуй!!!
сегодня же пробью в интернете побольше о сложных углеводах! спасибо! надеюсь, это поможет. Но калории я ситать не умею... как вот например супчик рассчитать или салат?
Кажется, сегодня я СНОВА погорячилась. Мне так не хотелось, но ... сегодня я катастрофически проспала и за 5 минут собралась и вылетела из дома, чтобы не опоздать на автобус. В итоге я не поела. И приехав в универ, чтобы мозг хоть чуток соображал,упила Кит - Кат!!! И съела! а еще 6 печенек купила. Ну не было больше ничего на улице в 7. 30 утра! А ведь так хотела правильно покушать утром (думала с вечера, даже суп сварила...)
Мой нормальный обед состоялся в 13 часов дня примерно... - Пюре и килька в томате (Кстати,не знаете, она ведь не очень полезна??? Мне кажется, консервы на попе откладываются... ) И чай.
Часа через 1, 5 попила чай с сахаром и бутерброд со сливочным маслом. Еще через 1, 5 - макароны с горбушей. спустя час, 2 банана. и вечером (часов в 9): смородина свежая с 1 чайной ложкой сахара с теплой водой. все.
сказать честно не знаю!хотела уже критиковать,но потом задумалась.....если я масло не ем,эт ж не значит,что и другие не должны его есть)))но все же не лучшее сочетание,еще и со сладким чаем!на случай просыпа держи дома те же бананы,все-таки лучше их съесть,чем шоколадку!уж она-то с большей вероятностью на попе отложится,чем килька в томате)))
сегодня же пробью в интернете побольше о сложных углеводах! спасибо! надеюсь, это поможет. Но калории я ситать не умею... как вот например супчик рассчитать или салат?
Обязательно почитай! В кратце если,то это цельнозерновой хлеб, макароны из муки грубого помола, овсянка, коричневый рис. Такие продукты как белый хлеб,обычные макароны-это сплошной сахар,их нужно исключать. А суп и салат как считать,смотреть по всем ингридиентам каллории и следить за тем сколько по колличеству ты всего этого ложишь. Один раз заморочишься-посчитаешь,в следующий раз уже будешь знать
Честно? плохо.... На случай такого вот утреца,когда поесть некогда , можно запастись протеиновыми батончиками. По вкусу они бывают разные-вкусные, нужно еще смотреть чтоб калорий не больше 300-ста желательно было и сахара не много. Либо банан,либо йогурт можно в суммочку бросить. Если подумать,то варианты есть Консервы......если уж ешь,то покупай тунец в воде. Будет тебе много белка без жира и других бяк. Сахар очень вляет на работу трех органов: печень, надпочечники и щитовидка.Работа этих органов тесно связана с нашим метаболизмом. Не буду тут уходить в глубокие дебри, просто старайся исключать сахар из своего рациона.
Вот опять я у тебя в гостях! Дааа, моя хорошая, от сахара отказывайся поскорее, ничего в нём полезного НЕТ!!! Я сначала дозу сахара на чашку уменьшать начала, сыпала не 2 ложки, как всегда, а полторы, потом 1, потом половину ложки...и усё! Я стала вообще пить чай без сахара (и кофе тоже)! А где твоя фоточка? А? Хочется увидеть какая ты красотуля...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.