НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> SMILE!!! У меня все получится!Обязательно!
SMILE!!!
сообщение 10.12.2010, 20:08
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: Россия

Теперь это мой дневник. Очень надеюсь, что он поможет сотворить чудо с тем, что волнует меня!

Мне почти 18 лет. Рост 168. Вчера я встала на весы и была поражена! за 3 месяца студенчества набрала 5 кг!!! теперь вешу 74.дело не в том, что меня например не устраивает мой вес... у меня широкая кость. вес всегда дают меньше. дело в том, что я сама не достаточно довольна именно фигурой. а не весом.
Из-за нерегулярности в образе жизни целлюлит. Бывает переедаю! эТо ужасно!!! терпеть это не могу!!!
Боюсь сессии. Если стресс - я кушаю много сладкого!

И я хочу , действительно хчу бытьлегкой и выглядеть так, чтобы мой внешний вид соответствовал внутреннему!

И если кто может, подбодрите...
c9.gif

Сообщение отредактировал Оличка - 10.12.2010, 20:36
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 10.12.2010, 20:40
Сообщение #2

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

SMILE!!!
сообщение 10.12.2010, 21:16
Сообщение #3

Участник
Иконка группы

И раз уж я все - таки решилась рассказать тут все свои проблемы, то начну с самого начала...

Я боюсь стройнеть. Точнее я хочу. Но я боюсь, что это превратится в какую - то навязчивую идею. Моя причина:

С чего все началось...

Мне было лет 13 - 14. Я влюбилась в мальчика, который естесственно был старше меня. Я считала себя недостаточно стройной и принялась худеть. НЕ стройнеть, а именно худеть.
У меня была огромная для моего организма физическая нагрузка. Я это только сейчас понимаю. Я мало кушала. С утра на голодный желудок бегала по 1км на стадионе. Иногда последний раз кушала в 4 часа дня. потом только пила.
В итоге я похудела на 5 кг. На моей фигуре это был заметно, как ни на ком. потому что не было у меня жира. не было намека на целлюлит. Все было отлично!!! а кость ведь широкая, поэтому 5 кг - это очень !!! много!!!
в итоге я как - то поняла , что падаю в обморок. но я удержалась. Появились проблемы с "этими днями". Прилось идти к гинекологу.

С этим мальчиком я так и не познакомилась. Быть честной, только сейчас понимаю, наскоько я была глупой.

Теперь я лишь хочу быть здоровой. Без целлюлита. И довольной собой. Надеюсь, я смогу...

Paradise
сообщение 10.12.2010, 21:33
Сообщение #4

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет!!! Я - Катя. Рада знакомству с тобой. Как твоё имя? Поддержки здесь предостаточно для свершения гор! Так что - вперёд и с песней! А мы хором подпоём тебе! У тебя всё получится, обязательно! Главное стараться! Ведь есть ради кого! Ради себя любимой-единственной-неповторимой! Первый шаг ты уже сделала, ведь ты - с нами!!!
Свершений тебе!

SMILE!!!
сообщение 10.12.2010, 21:54
Сообщение #5

Участник
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 11.12.2010, 7:33) *
Главное стараться! Ведь есть ради кого! Ради себя любимой-единственной-неповторимой! Первый шаг ты уже сделала, ведь ты - с нами!!!
Свершений тебе!

Я Лена))) Читаю рассылку уже давно. Но собраться не могла. Тут все хтоят одного и того же. Это помогает!
И действительно рассказать и признаться самой себе - важно и сложно...
А вот насчет кого, ты просто СУПЕР сказала! Не для кого - то, а именно для себя! Для своего здоровья!
Спасибо!

SMILE!!!
сообщение 11.12.2010, 20:36
Сообщение #6

Участник
Иконка группы

Сегодня второй день моей новой жизни...
a115.gif
Еда:
Утром: омлет из 2 яиц и 2 кусочка хлеба вместе с ними поджаренные
В обед: 2 вафли (примерно 75 грамм) и маленький кусочек пиццы(((

На ужин макароны с сыром
Часа через 1,5 чай с 2 ч.л.сахара. и бутерброд с сыром.

Через 2 часа2 банана.
В 8 вечера 1 яблоко. sm01.gif

Шкодка
сообщение 11.12.2010, 22:42
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

привет)бояться стройнеть не надо!если все делать с умом,никакой мании из этого не получится))а как ты до этого питалась?у меня сейчас зажорный период,поэтому критиковать меню просто не имею права))я Кристина)

SMILE!!!
сообщение 12.12.2010, 17:25
Сообщение #8

Участник
Иконка группы

Цитата(Шкодка @ 12.12.2010, 7:42) *
а как ты до этого питалась?у меня сейчас зажорный период,поэтому критиковать меню просто не имею права))

Привет, Кристина!) очень рада тебе .! буду поддерживать тебя! (по крайней мере постараюсь d060.gif )

Как я питалась... честно говоря, вот обдумывая сейчас это вопрос, понимаю, что не очень хорошо...
У меня мама питается довольно правильно. но дело в том, что у меня есть несколько вредных привычек. И благодаря этому форуму, я обязательно избавлюсь от них!!! (верю в это wub.gif )

1.иногда я кушаю поздно вечером. довольно долго питалась до 6 строго (около 8 ,может ,месяцев), но потом началась пора подготовки к экзаменам и я от стресса начала просто ШОКОЛАДКИ на ночь уплетать, но иначе я вообще не могла!((((( а сейчас , так как я студентка, и поступила все - таки, куда хотела на бюджет, то опять учусь . и порой поздно вечером. и если я поем часов в 6 и больше не буду, то я за столом усну... это не продуктивно. поэтому стараюсь покупать фрукты на вечер, но, на самом деле я запуталась. Одни говорят, нужно есть фрукты на ночь.Другие, что именно от яблок, съеденных на ночь, полнеешь.

2. я могу смешать некоторе продукты. например, поесть абсолютно правильный суп. а потом ту же хурму съесть после!!! это ужасно. но я пытаюсь это исправить.

3. я кушаю много сладкого. да, заедаю стресс. несколько раз замечала, что если сходить в душ, например, с вкусным арбузным гелем, но меньше аппетит.

но это не всегда удается.

а теперь еще новая проблема. Я живу в квартире с девочкой. она худенькая. и покупает только сладкое (типа кока - кола, чипсы). Это я не ем вообще, но когда она покупает, допустим, вкусное печенье, то я не могу удержаться... а сама специально не покупаю сладости, чтобы глаза не мозолили... но я ведь не запрещу ей так делать... мне это сложно...(((

SMILE!!!
сообщение 12.12.2010, 17:40
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

Отчет за 12 декабря. Второй день моей новой жизни.

Сегодня день моего рождения. Так что я я чуть - чуть себя побаловала.... ng34.gif
утро:макароны с грибами.
через 1 час: шоколад "Альпен гольд" может половина((((((((((
и кекс кусочек.
между едой чай с хлебом и маслом сливочным
в 16:00: кусочек курочки с хлебом.
в 18:00: суп из картофеля и мясы. сметана. хлеб.

вроде все. кушать больше не собираюсь. может, только кефир. если стоит критиковать - критикуйте! думать буду в следующий раз...

P.S. А еще начала чувствовать себя лучше оттого, что не переедала сегодня. Все в меру. животик скоро станет совсем хорошенький a095.2.gif

Сделала контрастный душ. aa14.gif но спорта не было...

Шкодка
сообщение 12.12.2010, 19:20
Сообщение #10

Эксперт по красоте
Иконка группы

День рождения?ааааааааааааа,поздравляюююююююю)ты умничка,все у тебя получится!)
кстати,пусть многие со мной и поспорили бы,но против фруктов я вообще ничего не имею! не важно,утром,днем,вечером или поздней ночью,пох!но это все индивидуально,каждому свое)кому-то и смотреть на фрукты нельзя,пухнут на глазах))а я ем и радуюсь)))

gal
сообщение 12.12.2010, 23:34
Сообщение #11

Почти что профи
Иконка группы

[size="3"]приветик))) приветствую на красотуле)) прочла твою историю.. я тебя хорошо понимаю.. тоже когда екзамені- заедала шоколадом.. но постепенно можно себя переучить))) все у тебя получится))выкладывай фоточки- интересно на тебя посмотреть)))[/size] a075.gif

*Candy*
сообщение 13.12.2010, 3:59
Сообщение #12

One tough cookie
Иконка группы

Из: US

Лена, желаю тебе удачи! все у тебя получиться,но нужно корректировать питание все же....
есть НУЖНО после 6! иначе ты просто убиваешь свой метаболизм. Замени быстрые углеводы на сложные и старайся придерживаться определенной дневной каллорийности.
ng19.gif
Меня,кстати, Юля зовут a04.gif

SMILE!!!
сообщение 13.12.2010, 21:58
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Цитата
Тоже когда экзамены- заедала шоколадом.. но постепенно можно себя переучить)))

Как ты себя переучила? d040.2.gif Ну - ка рассказывай! А - то как раз сессия скоро... не хочется как - то полнеть....

SMILE!!!
сообщение 13.12.2010, 22:03
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Цитата(*Candy* @ 13.12.2010, 12:59) *
Но нужно корректировать питание все же....
есть НУЖНО после 6! иначе ты просто убиваешь свой метаболизм. Замени быстрые углеводы на сложные и старайся придерживаться определенной дневной калорийности.
ng19.gif

Candy, дорогая, здравствуй!!! a04.gif a04.gif a04.gif

сегодня же пробью в интернете побольше о сложных углеводах! спасибо! надеюсь, это поможет. Но калории я ситать не умею... как вот например супчик рассчитать или салат? icon_eek.gif

SMILE!!!
сообщение 13.12.2010, 22:13
Сообщение #15

Участник
Иконка группы

13 декабря a095.2.gif

Кажется, сегодня я СНОВА погорячилась. Мне так не хотелось, но a045.gif...
сегодня я катастрофически проспала и за 5 минут собралась и вылетела из дома, чтобы не опоздать на автобус. В итоге я не поела. И приехав в универ, чтобы мозг хоть чуток соображал,упила Кит - Кат!!! И съела! а еще 6 печенек купила. Ну не было больше ничего на улице в 7. 30 утра! А ведь так хотела правильно покушать утром (думала с вечера, даже суп сварила...)

Мой нормальный обед состоялся в 13 часов дня примерно...
- Пюре и килька в томате (Кстати,не знаете, она ведь не очень полезна??? Мне кажется, консервы на попе откладываются... ) И чай.

Часа через 1, 5 попила чай с сахаром и бутерброд со сливочным маслом.
Еще через 1, 5 - макароны с горбушей.
спустя час, 2 банана. и вечером (часов в 9): смородина свежая с 1 чайной ложкой сахара с теплой водой. все.

Слишком плохо? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Шкодка
сообщение 14.12.2010, 0:25
Сообщение #16

Эксперт по красоте
Иконка группы

сказать честно не знаю!хотела уже критиковать,но потом задумалась.....если я масло не ем,эт ж не значит,что и другие не должны его есть)))но все же не лучшее сочетание,еще и со сладким чаем!на случай просыпа держи дома те же бананы,все-таки лучше их съесть,чем шоколадку!уж она-то с большей вероятностью на попе отложится,чем килька в томате)))

фу,шкод вредный какой-то впредыдущем посте))))

Sha-ki
сообщение 14.12.2010, 0:45
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

SMILE!!!
Приветик) Решила тоже заглянуть, так сказать знакомства ради))
smile.gif

*Candy*
сообщение 14.12.2010, 1:35
Сообщение #18

One tough cookie
Иконка группы

Цитата(SMILE!!! @ 13.12.2010, 10:03) *

Candy, дорогая, здравствуй!!! a04.gif a04.gif a04.gif

сегодня же пробью в интернете побольше о сложных углеводах! спасибо! надеюсь, это поможет. Но калории я ситать не умею... как вот например супчик рассчитать или салат? icon_eek.gif

Обязательно почитай! В кратце если,то это цельнозерновой хлеб, макароны из муки грубого помола, овсянка, коричневый рис. Такие продукты как белый хлеб,обычные макароны-это сплошной сахар,их нужно исключать.
А суп и салат как считать,смотреть по всем ингридиентам каллории и следить за тем сколько по колличеству ты всего этого ложишь. Один раз заморочишься-посчитаешь,в следующий раз уже будешь знать a075.gif

*Candy*
сообщение 14.12.2010, 1:55
Сообщение #19

One tough cookie
Иконка группы

Цитата(SMILE!!! @ 13.12.2010, 10:13) *
13 декабря a095.2.gif

Ка

Честно? плохо....
На случай такого вот утреца,когда поесть некогда , можно запастись протеиновыми батончиками. По вкусу они бывают разные-вкусные, нужно еще смотреть чтоб калорий не больше 300-ста желательно было и сахара не много. Либо банан,либо йогурт можно в суммочку бросить. Если подумать,то варианты есть smile.gif
Консервы......если уж ешь,то покупай тунец в воде. Будет тебе много белка без жира и других бяк.
Сахар очень вляет на работу трех органов: печень, надпочечники и щитовидка.Работа этих органов тесно связана с нашим метаболизмом. Не буду тут уходить в глубокие дебри, просто старайся исключать сахар из своего рациона.
Причина редактирования: Большая цитата!

Paradise
сообщение 14.12.2010, 9:59
Сообщение #20

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вот опять я у тебя в гостях! Дааа, моя хорошая, от сахара отказывайся поскорее, ничего в нём полезного НЕТ!!! Я сначала дозу сахара на чашку уменьшать начала, сыпала не 2 ложки, как всегда, а полторы, потом 1, потом половину ложки...и усё! Я стала вообще пить чай без сахара (и кофе тоже)! А где твоя фоточка? А? Хочется увидеть какая ты красотуля... sm01.gif
Удачного дня!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему