Хочу сказать вам всем спасибо за создание такого чудесного сайта, который помог многим девушкам стать красивее и лучше! Вот наконец то и я созрела для того, чтобы создать свой дневник красоты, и настроена я довольно серьезно Где то год назад у меня уже была попытка завести дневник на Красотуле, но из за смены места жительства и, соответственно, перебоев с инетом, как то это все отошло на второй план (хотя, конечно, в глубине души я прекрасно понимаю, что тот, кто хочет, ищет возможности, а тот, кто не хочет - хм... соответственно... )
И так, новый дневник - новая жизнь! Или, скорее, наоборт - новая жизнь, новый дневник
Расскажу немножко о себе: меня зовут Марьяна, мне 24 года. По профессии я финансист, а живу в Беларуси. Кстати, вот мое фото:
Мой рост 162 см, а вес - 73 - 74 кг (хотя внешне кажется что меньше, наверное, все в грудь ушло - она у меня 4 размера)
Хочется, конечно, похудеть, но это не самое главное. Главное это научиться питаться правильно и избавиться от вредных привычек. А там и вес нормализуется. Надеюсь на вашу помощь
Что же еще рассказать о себе? Не самужем, бойфренда тоже нет (наверное, сказалось резкое снижение самооценки в последнее время...
И напоследок мой отчетик за сегодня (страшно вспомнить, что я сегодня напихала в себя, но написать надо - в следующий раз подумаю прежде чем есть)
Чашка кофе 100 гр печенья на работе 2 сырка глазированных Кофе Полтарелки супа 1.5 бутерброда с сыром и курицей мармелад оклол 100 гр Стакан виноградного сока из пачки апельсины 2 шт
Вот так - обед плавно перетекает в ужин и т.д...
Но я обещаю исправляться!
Ну что, примите меня к себе в сообщество красивых и счастливых?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lione$$ @ 13.12.2010, 20:28)
Привет, милые форумчанки и Валентин!
Хочу сказать вам всем спасибо за создание такого чудесного сайта, который помог многим девушкам стать красивее и лучше! Ну что, примите меня к себе в сообщество красивых и счастливых?
Добро пожаловать, Марьяна!!
Замечательное начало дневника!!
Мне кажется, Вы очень хорошая, а значит, у Вас все обязательно получится!!
Я Вам этого желаю!! Успехов, Марьяна!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Очень рада познакомиться с новой красотулькой. Меня Таня зовут) Такая на фоточке прелестная девочка, уверенна, через недельку-другую будешь рассказывать о первых положительных результатах пребывания на Красотуле!!!!
По твоему отчету сразу видно над чем надо работать - уж слишком много сладкого, причем вовсе не полезного. А еще очень важно, сколько ты выпиваешь простой водички за день - увеличь ее количество и сразу увидишь положительные изменения) А как у тебя со спортиком - дружишь с ним?
Желаю тебе без труда втянуться в красотульский образ жизни и уже не расставаться с ним НИКОГДА!!!!!!
У меня тут такая проблемка - почему то по вечерам я могу отвечать только в "быстром ответе", хотя днем могла писать и в нормальной форме. Может, это какая то перегрузка на сайте... Когда пытаюсь зайти в опцию "ответить" переходит на страницу, что,Ю якобы, я не авторизована... А в маленькой форме все ок.
Марьяна,очень красивое имя у тебя! Поздравляю с домиком! Меня зовут Юля,надеюсь подружимся Понятно почему ты столько весишь,все в груди у тебя дорогая, она просто роскошная,кстати!
Юля, Катя, очень приятно познакомиться! Будем дружить и вместе стремиться к совершенству!
Мой отчет за сегодня:
Кофе с бутербродом с ветчиной и сыром и пара печенюшек Обед: тарелка супа, 1.5 бутерброда, печенье опять же (чувствовала, что переела) 2 йогурта, 2 банана яблоки
Наверное, эта проблема есть у всех, у кого так называемая кабинетная работа и к тому же когда в кабинете сидишь не один... Со мной сидят две тетечки "советского образца", у которых челюсти не перестают двигаться на протяжении всего рабочего дня (благо, магазин рядом, можно туда сбегать несколько раз за день) Любые мои недомогания объясняются по их мнению одним: "Это все твои диеты!" Еще по началу пытались обижаться на меня, что я с ними не трапезничаю (за день каждая может сьесть по пачке вафель, пачке печенья, каких то хлебных палочек и т.д.) И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
(за день каждая может сьесть по пачке вафель, пачке печенья, каких то хлебных палочек и т.д.) И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Да уж , дорогая моя, выдержки тебе и терпения! Я тоже "кабинетная", работаю в женском коллективе, и тоже все жуют чего-то и что-то.... раньше я в такие моменты как бы "по делам" сруливала, а сейчас даже не смотрю в их сторону, когда они трапезничают, и они привыкли, что я яблоком лучше полакомлюсь)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.