Всем здравствуйте!!!!! Погуляла я тут всю ночь по разным темкам и дневничкам...и поняла даже в чем моя проблема, почему не могу худеть....начнем-с))) Мне 25 лет, рост у меня 172 см., вес-67..хочу 60-62 Вобщем-то я уже в переходной период (14 годков) заработала 3-ий размер груди и бедра 100 см)))) Обратила на себя внимание, когда начала принимать контрацептивы....ой разнесло то как..(((..папа нежно меня называл гипопотамчиком и прям вырывал из моих рук ночью еду (вес был 89!)...похудела я не с помощью диет, а после операции по-женски...за пол-года дошла спокойно до 75..ну а там сама! Массажи,диеты..а именно просто недоедания..но это всего-то 3-4 кг. А потом я начала понимать, что что-то надо менять...решила бросить курить....и я себя обманула:было дикое желание заняться спортом...а параллельно курить-это убийство сердечно-сосудистой системы....и на следующий день я уже не курила и пошла записалась в тренажерный зал...активнее заниматься, а именно четко через день я начала месяц назад..после больничного! Решила..все..перехожу на здоровую пищу и ем тогда, когда попросит желудок....все было супер..правда за 3 дня 5 кило ушло....потом 2 вернулось:рез-т - 67 кг...НО познакомилась с парнем, соответственно свидания в ресторане, кафе..зима ведь!!!))))Ужин у него(только не смейтесь...он чуток тогда поел, того что приготовил, а я все слопала....ну вкусно было..и стыдно)...короче не смогла я потом в туалет сходить дня 3 и поняла, что надо становиться ВЕГЕТЕРИАНКОЙ!! Слишком оно мне тяжело в кишечнике.....фотки некоторые сейчас выложу если получится)))) Надо-надо менять глупые привычки на полезные....ведь наше тело у нас одно..и изо всех сил пытается каждый день очистить нас от гадости, которую мы в него вносим!!! Пожелайте мне удачки...стартую)))
Пытаюсь избавиться от глупой привычки - ЖРАТЬ! Верю, что добра больше.....
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежании предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пришла тебя поддержать, всегда радостно видеть новых девочек, решивших начать здоровую, красивую жизнь Будем тебя поддерживать, главное - это вера в себя!!!
Ты итак красотулечка, но если считаешь, что надо что-то менять -значит надо!!!
Valentin и MarselKitty спасибо за понимание и поддержку))..все-таки одно дело видеть фото возможно даже в удачной позе,а другое дело знать,что внутри заснренность,которая на теле плохо сказывается!Сегодня сказала своему МЧ..отреагировал нормально,будем друг-друга поддерживать ведь он не курит уже 3 дня! Теперь о меню: после тренировки вчера на работе(ночная смена) всю ночь топтала капусту с горохом и риса немного(у нас столовая есть бесплатная)..а еще у нас там ящиками лежат глазурованые сырки-это мой наркотик-теперь смотрю на них аж сцепив зубы чтоб не схватить пару((..утром пришла домой,нарезала капустки 2 консервированого помидора и спатки..сечас проснулась и съела яблоко..кстати..когда я хочу пить я ем сочные фрукты..я уже давно ничего не солю и не пью кофе и чаи с сахаром,а также не пью магазинные соки,воду только без газа,пью только зеленый чай и травяные! Ну пока все..и еще,если я не цитирую,не рисую смайлы и не делаю новые предложения,значит пишу я с телефона!))
И еще...я очень легко переношу отказ от мяса..от яиц после демотиваторов на сайте вообще отвернуло Даже рыбы не хочется....и желудку легко)))))) Спасибо Красотульке))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Aleksandra @ 18.12.2010, 9:07)
И еще...я очень легко переношу отказ от мяса..от яиц после демотиваторов на сайте вообще отвернуло Даже рыбы не хочется....и желудку легко)))))) Спасибо Красотульке))
Ура!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Да..кстати..отчетик за последние 2 дня....мой рацион состоял из гречки с горохом, сырой капусты, тушеной , 3-х кусков черного французского хлеба с курагой, творог с йогуртом(сама делала из бактерий)..правда наверное молоко перекипятила и он недоквасился...((( Ну и все вроде было нормально пока меня сильно не огорчил МЧ(уже не знаю мой или не мой)...и пошла я с друзьями вечером в ПАБ и выпила 2 бокала пива.....мне так морально было плохо, что даже не стыдно за этот срыв! А сегодня на работе...опять капуста..(попросила повара дать мне без майонеза!)свежая, помидор под тертым сыром, гречка! Вот на закуску где-то через 3 часика взяла себе немного манго, апельсинку и немного ананаса....
Valentin скажите..я хочу выложить фото как многие форумчаночки какая я сейчас по фигуре, но можно ли выложить фото...оно ближе к эротическому, в нижнем белье?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Aleksandra @ 18.12.2010, 14:06)
Valentin скажите..я хочу выложить фото как многие форумчаночки какая я сейчас по фигуре, но можно ли выложить фото...оно ближе к эротическому, в нижнем белье?
Вот я знаете, что подумала, что если бы наши добрые кондитеры на работе не приносили в столову только испечение круассаны, крендели и т.д., то было бы мне работать намного проще.....Я ж ведь вне работы не ем это все...могу съесть только хлеб черный и все....я ж ничего и не покупаю, отделы сладкого прохожу даже не скрипя зубами......а вот эти круассанчики....ой ну чтоб их.....сегодня в зале из -за них придется попотеть))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.