Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Развлечемся?!!
Предлагаем друг другу загадки и задачки, а также пишем ответы на те, которые уже предложены.
Начнем:
Цитата(Богиня :) @ 19.12.2010, 15:37)
На полке стоят в определенном порядке четыре тома в мягких обложках о приключениях Шерлока Холмса. Каждый из них толщиной в пять сантиметров. Книжный червь прогрыз прямую линию от первой страницы первого тома, до последней страницы четвертого тома. Сколько сантиметров приключений Шерлока Холмса он прогрыз?
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Свет, вариантов (как мне сначала показалось) может быть множество. Все зависит от того, в каком именно порядке стоят книги. так что от 0 сантиметров (если первый том стоит сразу за четвертым и мы считаем, что он начал грызть именно с первой страницы 1-го тома и до последней 4-го, - т.е. прогрыз только пару страниц и обложку, толщину которой мы не знаем и поэтому не считаем) до 20 см.
Не буду описывать все остальные варианты, т.к. все эти ответы будут неверными...
Верный пока не давать, чтоб и остальные развлеклись?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Богиня @ 19.12.2010, 15:37) * На полке стоят в определенном порядке четыре тома в мягких обложках о приключениях Шерлока Холмса. Каждый из них толщиной в пять сантиметров. Книжный червь прогрыз прямую линию от первой страницы первого тома, до последней страницы четвертого тома. Сколько сантиметров приключений Шерлока Холмса он прогрыз?
У меня кипит мозг!! Я уже и так представляла, и сяк..Даже рисунок нарисовала
Классная тема! Очень интересно! Очень долго, не по-детски тормозила с первым ответом (про уколы) Остальные тоже догадалась. А в четвертом-когда видишь зеленого человечка нужно переходить дорогу.
От меня задачка: сколько яблок можно съесть натощак?
Цитата(Секунда @ 19.12.2010, 20:15)
Для тех кто смотрел "Клинику" это очень просто
Цитата(Maшулька @ 19.12.2010, 20:19)
А яблоко натощак можно съесть только одно
Точно!!
А вот еще:
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
На полке стоят в определенном порядке четыре тома в мягких обложках о приключениях Шерлока Холмса. Каждый из них толщиной в пять сантиметров. Книжный червь прогрыз прямую линию от первой страницы первого тома, до последней страницы четвертого тома. Сколько сантиметров приключений Шерлока Холмса он прогрыз?
Почему не приведены размеры книженций, формат приключений так сказать ? Короче, червячки, они же книжные, начитанные , лишенные прямолинейного мышления, не имеющие цели Поэтому траектория их допустим "прямолинейного" движения известна лишь Богу Задачка не имеет ответа. Либо ответ имеет задачку А еще мне понравилось упоминание автора про мягкие обложки))), типа в случае с твердыми мы бы и не поверили во всю эту историю)))
Из: Я там, где сбываются мечты
QUOTE (Valentin @ 20.12.2010, 0:36)
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.