Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Богиня :) @ 21.12.2010, 17:45)
ааааааааааааааааааааааааа ржуууууу...особенно про невесту
И мне про невесту больше всего понравилось.
Кстати, анекдот!!
- Расскажите, что произошло? - Я частый гость на свадьбах в нашем районе и мне разрешается танцевать с невестой первый танец. Так вот, танцуем мы первый танец, затем начинается второй танец, мы продолжаем танцевать , потом третий танец... Вдруг жених вскакивает из-за стола, подбегает к нам и со всей силой бьёт ногой невесте ногой между ног. Вот так он мне и сломал три пальца...
Цитата
Вроде литр или килограмм, но я уже сомневаюсь Это вопрос на пристрастие к алкоголю?
Точно!! 4 из пяти ответят - литр. И тут можно поинтересоваться, почему же литр, а не килограмм?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Загадка:
Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с незажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?
Из: Я там, где сбываются мечты
Про эти загадки забыли
QUOTE (Valentin @ 21.12.2010, 13:19)
3. Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь?
под мокрым (это я знала )
4. Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?
5 минут
QUOTE (Богиня :) @ 21.12.2010, 14:51)
_Fantasy_, да так и есть. Ты просто мой кумир по умственному развитию И как тебе живется, такой умничке, в этом бренном мире то?
Неужели правильно?! Спасибо за комплимент! Живется с каждым годом все увлекательнее...
QUOTE (Valentin @ 21.12.2010, 14:58)
Видите, Инночка, не только я Вас люблю!!
А я Вас как люблю!!!
QUOTE (Valentin @ 21.12.2010, 17:51)
Точно!! 4 из пяти ответят - литр. И тут можно поинтересоваться, почему же литр, а не килограмм?!!
Литр привычнее... для нас в отношении "ста грамм" - слишком прочно сидит эта связка... И сразу на ум приходит пока не задумаешься))) Насчет снеговика тоже специфическая загадка! Человек из страны, где нет снега в жизни не догадается! А маленький ребенок не увидит обнимающуюся пару с картинки на прошлой страницы, а увидит только дельфинов... Кстати, если вам предложат на выбор килограмм или литр водки - берите килограмм - там больше!
Загадка. Даже больше вопрос - решение которого я прочитала вчера и подумалось мне, что очень интересное решение - я бы не дошла до этого Предположим у вас есть собака породистая сука. И вы хотите ее...эээ... свести с кабельком, и получить потомство. Вы находите чувака с кабелем, который шарит во всем этом и берется вам помагать с беременной сучкой, родами и все такое и договариваетесь, что выводок щенят поделите пополам. Но вы переживаете, что он заберет лучшую половину, а вам оставит дохлячков, вы ведь не сильны в этом. Как осуществить дележку так, чтоб вам достались такие же щенки по качеству как и ему? Это реальная ситуация, нет подвохов и если бы да кабы....
Цитата(_Fantasy_ @ 22.12.2010, 4:03)
Про эти загадки забыли
Умница, Иннуля!!
Цитата
А я Вас как люблю!!!
Цитата
Литр привычнее... для нас в отношении "ста грамм" - слишком прочно сидит эта связка...
Да, и загадка показывает у кого эта связка есть, а у кого нет. Я видел девочек, которые говорили "Килограмм" и недоумевали, что еще может быть. И видел тех, кто говорил "Литр" и тоже не видел никаких иных вариантов.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Про щенков еще так можно: каждый, появляющийся на свет щенок, по очереди зачисляется то одному, то второму. Четные хозяину суки, нечетные второму. Или наоборот.
Валентин, это клевые варианты, я позже скажу вариант автора, может кто-то еще чего предложит, но ваши тоже классные По-поводу сто грамм - мой парень вчера ответил "тысяча грамм" и все.
Цитата(Богиня :) @ 24.12.2010, 15:25)
Валентин, это клевые варианты, я позже скажу вариант автора, может кто-то еще чего предложит, но ваши тоже классные
Спасибо!!
Я продолжал думать, - есть и другие варианты.
1. Например, пригласить независимого специалиста, чтоб тот разделил.
2. Попросить того специалиста, что присматривал все это время за беременностью и родами, поделить щенков на две кучки, а потом кинуть жребий, где чья. Предварительно предупредить, что будет жребий. Это простимулирует специалиста поделить честно, чтоб не остаться в проигрыше.
Цитата
По-поводу сто грамм - мой парень вчера ответил "тысяча грамм" и все.
Но Вы продолжайте спрашивать людей, Света. Потом поделитесь статистикой
Среди нас, людей сознательного и радостного труда, завёлся Бездельник. И учиться ему лень, и от работы увиливает, а деньги любит, жаден. Никак в толк взять не хочет, что только те деньги хороши, которые честным трудом заработаны. Ходит без дела Бездельник и вздыхает:
-Эх доля моя горемычная! Никто и знаться со мною не желает. Говорят: " Бездельники нам не нужны. Сам ничего не делаешь и нам мешаешь. Иди к чёрту! " Да разве какой чёрт посоветует мне, как богатым сделаться?
Только подумал Бездельник, глядь, а чёрт перед ним стоит.
-Что ж, - говорит ,- если хочешь, я тебе помогу. Лёгкая работа и богатым будешь. Вот видишь мост через речку?
- Вижу,- отвечает немного оробевший Бездельник.
- Ну, так перейди по мосту на другой берег, и у тебя будет вдвое больше денег, чем есть. Ещё раз мост пройдёшь, опять станет вдвое больше, чем было. И так каждый раз: как только ты пройдёшь мост, у тебя будет ровно вдвое больше денег, чем было перед этим.
- Ой ли! – Обрадовался Бездельник.
- Верное слово! – уверил чёрт. – Только, чур, уговор! За то, что я тебе устраиваю такое счастье, ты каждый раз, перейдя через мост, отдавай мне по 24 копейки за добрый совет.
- Ну, что же, - согласился Бездельник, - раз деньги будут удваиваться, так отчего же не дать тебе каждый раз по 24 копейки? Начнём, пожалуй!
Прошёл мост Бездельник один раз, сосчитал деньги…
Вот диво! Действительно, денег стало вдвое больше чем было. Бросил он черту 24 копейки и прошёл мост второй раз. Опять денег стало вдвое больше, чем было перед этим.
Отсчитал он 24 копейки, отдал черту и прошёл по мосту в третий раз. Денег стало снова вдвое больше. Но только и оказалось их ровнёхонько 24 копейки, которые по уговору полностью пришлось отдать черту. Чёрт захохотал и с глаз сгинул.
Остался Бездельник без копейки. Видно на чужой совет надо ещё свой ум иметь!
Сколько же у Бездельника сначала денег в кармане было?
"Перевертыши".Дается фраза, в которой каждое слово "перевернуто" на противоположное по значению.Нужно отгадать настоящее выражение.
Например, "Доброе утро,старики"- "Спокойной ночи,малыши"
Стихи
1.Дылда-дочь от мамы смылась... 2.Твоя племянница заурядных подлых беззаконий.... 3.Он засосывает в узкую юбку оригиналом бесценного контейнера.... 4.Лежит,козел,не двигаясь,не дышит,но лежит... 5.Он в поле скрылся, слегка было жарко...
Пословицы
1.У честного человека ботинки промокают 2.Украденной кобыле под хвост заглядывают 3.Брезгливость пропадает,когда голодают. 4.Под единственным дураком мало трудностей 5.Отдельный страус чужую пустыню ругает.
Песни
1.Торнадо ему визжало гимн:вставай,кактус,жуй-жуй... 2.Розовый грузовик летит,колеблется... 3.Не дремлют отдохнувшие орудия производства... 4.Не надо ползать красиво водителям по снегу... 5.Как жаль,что никто из них,вчера не разбрелись...
Прикольно
1.Дылда-дочь от мамы смылась.. Крошка-сын к отцу пришел 2.Твоя племянница заурядных подлых беззаконий.... Моя дядя самых честных правил... 3.Он засосывает в узкую юбку оригиналом бесценного контейнера.... Я достаю. из широких штанин дубликатом. бесценного груза 4.Лежит,козел,не двигаясь,не дышит,но лежит... ??? 5.Он в поле скрылся, слегка было жарко... Я из лесу вышел, был сильный мороз
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.